Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стратегии на консолях - не за горами

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b],

[off]ето бесполезно и ты ето знаеш , хотя мне лично все равно .[/off]

Поделиться сообщением

[quote]"PC Games 14% of 2007 Retail Games Sales"[/quote]

На консолях нет ничего, что бы можно было противопоставить Company Of Heroes и World In Conflict. А что касается будущего, тут есть один веский аргумент... StarCraft 2. Перед ним все эти Red Alert-ы с Dawn Of War просто меркнут нафиг. Про управление и графику во всей этой мультиплатформе вобще молчу.

[off] [quote]тренируй пальчики... за джоем[/quote]

В любом случае это онанизм. Посмотри папские дэмки кутрикеров например, в Хало и пр. на паде такое и не снилось.

[quote]а анрил со всеми модами и даже мышками спокойно играется на пс3.. кму как удобней[/quote]

30FPS убогий фреймрейт для онлайн шутера это раз, конфиги править нельзя это два.[/off]

Поделиться сообщением

Ммо, фпс и стратегии пусть остаются на пк, даром не нужно такое счастье. Я именно от засилья этого хлама перешел на консоли, а тут нате. Скажем дружно - нафиг нужно. :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[quote]конфиги править нельзя это два.[/quote]
На паде нельзя делать то что можно на мыше это три.

Поделиться сообщением

[quote]Первая стратегия на консолях????
А C&C TW разве не стратегия?
Или EndWars которая раньше выйдет?

PS прошлое поколение - FPS
Это - стратегии
Следующие видимо - MMO
[/quote]
он про первые эксклюзивные стратегии, а вообще забыл про Хэйло ворс.
автор новости совсем загнул про ПК. :lol: улыбнуло, с какой злостью ПКшники читали :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]конфиги править нельзя это два.[/quote]
На паде нельзя делать то что можно на мыше это три.[/quote]
Какие нах конфиги на консолях, еще не хватало в настройках полчаса лазить
А на мышке нельзя делать то, что можно на паде

Еще четыре подскажу - еще на паде нельзя печать в отличие от клавы :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Какие нах конфиги на консолях, еще не хватало в настройках полчаса лазить [/quote]
:agree: уже сделано, как можно удобней.
[quote]Еще четыре подскажу - еще на паде нельзя печать в отличие от клавы Ламер[/quote]
:-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

ща хэйло ворс выпустят, и остальные разработчики поймут как надо делать консольные стратегии.

Поделиться сообщением

стратегии на консолях будут, да еще какие
Halo Wars делают Ensemble Studios (Age of Mythology, Age of Empires III)
Stormrise делают вообще The Creative Assembly (Medieval II, Rome: Total War)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][img]http://img301.imageshack.us/img301/4387/wow2008060721332407nl7.jpg[/img]
[b]DarkMakc360[/b], дружищще, понятно что ты никогда не играл в стратегии или настоящие мультиплеерные шутеры, поэтому я прощаю тебя сегодня. Сходи в магазин и купи коробку с варкрафтом, или старкрафтом, потренируй пальчики на паде в онлайне и тогда возвращайся и расскажешь как получилось.[/quote]

сами играйте в эту допотопную шляпу.. гта, баттлфилд, офигеть.. какая там мышь.. :-D

Поделиться сообщением

[quote]улыбнуло, с какой злостью ПКшники читали[/quote]
Да я обратил внимание ты вообще по жизни без причины то улыбаешься то смеешься. С возрастом пройдет.
[quote]А на мышке нельзя делать то, что можно на паде[/quote]
Это что например в шутере можно делать на паде лучше чем мышкой? :confused:
[quote] и остальные разработчики поймут как надо делать консольные стратегии.[/quote]
И пусть "остальные разработчики" там их и делают. СК2 и ВХ2 все равно на консолях не видать.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":121c16xy]

30FPS убогий фреймрейт для онлайн шутера это раз, конфиги править нельзя это два.[/off][/quote]
кому как удобней, я же сказал... залипал недавно в онлайн с компа, самой активное и рульное это санандреас мультик.. с такими глюками, стрёмной графой и с командной строки вместо игры нафиг не надо..
а ты говоришь анонизм.. вий тоже анонизм да? с подружкой видео снимать вместо залипания с пивом и клавой на мелком мониторчике?
анрил на компе лучше первый, т.к.йжать? дома дер всеравно он прикольней, смотрится нормально и играется супер на ноуте любом.. наффиг этот ящик торохтящий держать.. :)

писи платформа неуловимого удобства, каждая игра требует усилий по запуску .. кто то ещё с инсталом на пс3 сравнивает.. не смешно :encore:

и на среднестатистическом компе обе косоли рвут пк в клочья, не говоря об удобстве.. честно прикольней пс2 чем комп.. и игры на уровне.. особенно если руль есть и торрент с играми :wink:

Поделиться сообщением

[quote]И пусть "остальные разработчики" там их и делают. СК2 и ВХ2 все равно на консолях не видать.[/quote]
да не пугайся ты, этим стратегиям место на ПК, как Хэйло ворс на консолях.
[quote]Это что например в шутере можно делать на паде лучше чем мышкой? Не понял[/quote]
я думал окажешься умнее, и не будешь задавать этот вопрос, ну ладно, встречный вопрос: что можно делать мышкой чего нельзя делать на геймпаде?

Поделиться сообщением

[b]clubwave[/b],

ну знаеш если у тебя руки из задницы растут , ето твои проблеммы .

зы. да и то что ты в свои 24 года не заработал себе на нормальный дисплей [quote] залипания с пивом и клавой на мелком мониторчике[/quote] то ето только твои проблеммы .

нищим и убогим действительно на ПК лучше не играть .

Поделиться сообщением

[quote]Да я обратил внимание ты вообще по жизни без причины то улыбаешься то смеешься. С возрастом пройдет. [/quote]
опять же был бы по умнее, не стал писать это. а вообще я не правильно выразился, не совсем то хотел сказать.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], предупреждение по п.п. 2.3

[quote]Azz, они и так на ПК. FarCry 2, S.T.A.L.K.E.R.: Clean Sky, Crysis: Warhead, Borderlands, Rage, Project Offset, новый Battlefield(не Bad Company) и подозреваю Mirror's Edge - все эти игры либо эксклюзивы, либо имеют значительное преимущество в ПК версии. И никакого бестолкового, гламурного, корридорного треша. Вон UT3 купил и до сих пор играю по инету, получая офигенные эмоции как 10 лет назад. Все эти карты, моды, мутаторы, конфиги... На консолях с падом это все было бы нереально или в любом случае не так, как бы этого хотелось мне как ветерану FPS. Улыбка[/quote]
да я только за, сам рублю иногда в UT на компе, но я за то что бы небыло такого мягко говоря странного являения как DMC на РС или С&С на консолях... Каждому свое, я понимаю из-за обилия пиратства разрабы вынуждены иной раз работать на все имеющиеся виды игроагрегатов, но мне от этого не легче...

Поделиться сообщением

[quote]залипал недавно в онлайн с компа, самой активное и рульное[/quote]
[quote]и с командной строки вместо игры нафиг не надо[/quote]
[quote]анонизм[/quote]
[quote]т.к.йжать?[/quote]
[quote]дома дер всеравно[/quote]
[quote] обе косоли[/quote]
Бамбармия. Киргуду. Абхачталы мухаталы ирагим каргисян таджмахал брахмапутра трансцендентна ыркыз калдым синагога.
[quote]честно прикольней пс2 чем комп[/quote]
Век воли не видать?
[quote]я думал окажешься умнее[/quote]
пойду повешусь
[quote]что можно делать мышкой чего нельзя делать на геймпаде?[/quote]
20 минут, Турецкий (с), всмысле подожди - покажу.

Поделиться сообщением

[b]clubwave[/b], предупреждение по п.п. 2.9
[b]PCgamer![/b], предупреждение по п.п. 2.3

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ты хоть раз в руках геймпад держал? я не говорю уже о том играл ли ты на нем в шутеры, потому что на нем играть невозможно, нет, тебя сразу убьют. пока ты будешь наводить тебя уже десять раз прикончат.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]20 минут, Турецкий (с), всмысле подожди - покажу.[/quote]
мне не надо видео как "ты" там быстро всех убиваешь и т.д., я вообще про функциональность спросил.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], на дуалшоке в шутеры играть - это хана я согласен

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], [b]Eastwood[/b], Пад вс Мышь спорьте в детс матче, там помоему тема была (если нет, тио создайте ;))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Eastwood[/b], на дуалшоке в шутеры играть - это хана я согласен[/quote]
я отлично рубаю, в код обычно на первом месте бегаю.

Поделиться сообщением

Шутка про смерть PC стара как мир. Немыслимое количество всевозможных консолей успешно сгинуло в небытие. И нынешнее поколение превратится в прах. А PC как был так и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]аффтар! правь новость!!!!!!!!![/quote]

удалить его из соц сети проше чем править каждую его новость .

зы. кто вообще допустил етот бред в новостную ленту ?

нужно ввести должность "корректора , редактора " который бы за новостями и следил .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу