Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Млин... Меня щаз стошнит, ей Богу. SE... SE... Они уже давно перестали делать игры, они их стали штамповать. Открыли конвеерное производство ( я не про какие-тот конкретные подразделения разработчиков, а про целевую политику компании), скажем так. Я не берусь кого-либо судить... и тем не менее, это просто отвратительно. А нынешняя E3 - это просто апогей всему... Блин, они бы для начала выпустили бы FF 13 хоть на какой-нибудь уже платформе, но ВО ВСЕХ регионах одновременно. Довели бы хотя бы ОДИН проект до ума, а не бросались бы на всё сразу. ( да та же FF13 ещё хрен знает в каком состоянии) Казалось бы уважаемая компания, а ведёт себя как девица лёгкого поведения, кто больше заплатит, под того и ложится, а на остальных ( тобиш на игроков) ей насрать. И вся эта активная демогогия про то, что "мы бы хотели, что бы в игру сыграло как можно больше людей", пустой трёп. Дайте Скваре денег, и Final Fantasy 13 выйдет на персональном компьютере, не важно в каком виде и уже даже не важно в какие сроки и на каком языке, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет. А мы же преданные фанаты, мы подождём. :evil:

Поделиться сообщением

Куплю на английском на бокс.Хоть на 10 дисках,мне не сложно подойди нажать на кнопку и поменять диск. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Angel_of_Sakura"]Млин... Меня щаз стошнит, ей Богу. SE... SE... Они уже давно перестали делать игры, они их стали штамповать. Открыли конвеерное производство ( я не про какие-тот конкретные подразделения разработчиков, а про целевую политику компании), скажем так. Я не берусь кого-либо судить... и тем не менее, это просто отвратительно. А нынешняя E3 - это просто апогей всему... Блин, они бы для начала выпустили бы FF 13 хоть на какой-нибудь уже платформе, но ВО ВСЕХ регионах одновременно. Довели бы хотя бы ОДИН проект до ума, а не бросались бы на всё сразу. ( да та же FF13 ещё хрен знает в каком состоянии) Казалось бы уважаемая компания, а ведёт себя как девица лёгкого поведения, кто больше заплатит, под того и ложится, а на остальных ( тобиш на игроков) ей насрать. И вся эта активная демогогия про то, что "мы бы хотели, что бы в игру сыграло как можно больше людей", пустой трёп. Дайте Скваре денег, и Final Fantasy 13 выйдет на персональном компьютере, не важно в каком виде и уже даже не важно в какие сроки и на каком языке, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет. А мы же преданные фанаты, мы подождём. :evil:[/quote]
скажу посекрету: в бизнес-сообществе "уважаемая компания" это та что заработала больше денег. пора перестать мыслить категориями плюшевых мишек и розовых зайчеков. :maniac:

Поделиться сообщением

Мне вот как-то всегда было пофиг до этой финалки, да более того, я не смог пройти не одну, так как просто померал от скуки к концу игры.
Три части 6, 9, 9-2, я дошел почти до конца и бросил и не стал бы покупать себе из-за этой игры PS3, да наверно из-за любой не стал бы и на XBOX360 мне игр с головой хватает.

Но это отступление, а сказать я хотел, что как приятно, что у меня теперь так много единомышленников, которым вдруг тоже стала не важна и безразлична эта финалка. Прозрели таки, мальчишки.

А да, еще этот Кризис Кор играл, тоже почти до конца дощол, а теперь мне даже что-то включать ее протикно. Занудно там как-то все, но сначало казалось, игра отменная.

Поделиться сообщением

[quote name="Angel_of_Sakura"]Млин... Меня щаз стошнит, ей Богу. SE... SE... Они уже давно перестали делать игры, они их стали штамповать. Открыли конвеерное производство ( я не про какие-тот конкретные подразделения разработчиков, а про целевую политику компании), скажем так. Я не берусь кого-либо судить... и тем не менее, это просто отвратительно. А нынешняя E3 - это просто апогей всему... Блин, они бы для начала выпустили бы FF 13 хоть на какой-нибудь уже платформе, но ВО ВСЕХ регионах одновременно. Довели бы хотя бы ОДИН проект до ума, а не бросались бы на всё сразу. ( да та же FF13 ещё хрен знает в каком состоянии) Казалось бы уважаемая компания, а ведёт себя как девица лёгкого поведения, кто больше заплатит, под того и ложится, а на остальных ( тобиш на игроков) ей насрать. И вся эта активная демогогия про то, что "мы бы хотели, что бы в игру сыграло как можно больше людей", пустой трёп. Дайте Скваре денег, и Final Fantasy 13 выйдет на персональном компьютере, не важно в каком виде и уже даже не важно в какие сроки и на каком языке, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет. А мы же преданные фанаты, мы подождём. :evil:[/quote]

мда... давно такого бреда не читал... тебе лично SЕ что-то должна?
а как ты решаешь насрать ей на игроков или нет? ты и есть SE?
кто больше заплатит, тот и "танцует"... тебе вроде 20 лет уже, до сих пор не понял таких простых вещей?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Об этом и речи нету!))
Ты что - во времена Сакагуче каждые 2-3 года выходила ФФ номерная...
Вообще конечно Гламура и КО совсем тормоза :sad: .
Надо написать петицию - чтобы Гламура перестал делать фансервисные игры с Гактами в главной роли :lol: , и полностью перешел ваять Номернушку :razz: !

[b]Angel_of_Sakura[/b], Это очевидно).
Почти все компании перешли от фанатов к деньгам - тут уже ничего не попишешь, и дело здесь [i]не[/i] в СЕ.
Тенденция такая.
Намного хуже то, что количество денег сейчас чаще - не переходит в качество.Максимум - перейдет в качество графики.
Всех ли фанов ФФ7 порадовал КК?
Всех ли фанов порадовал новый ДМК?
Всех ли фанов порадует новый Принц?
Всех ли фанов порадует новый СХ? ...

Надеюсь Номура и КО не подведут с ФФ13, и понимают какие надежды и ответственность на них).Я готов проголосовать лицухами на всех платформах :gigi: .А еще я надеюсь на достойную поддержку - хочу такие же классные аддоны как и Зодиак Джоб Систем, Файнал Миксы и т.д. - и на АНГЛЕ. :twisted: плевать сколько будет стоить, только пускай сделают.Люди и деньги у них в достатке...

Поделиться сообщением

2010 год... чёто мне сыкотно. :brash:
Ах да, спасибо гробу! :brash:

Поделиться сообщением

Ох, пусть лучше не показывают из фф13 ни роликов, ни скринов, я уже начинаю забывать, что фф13 в разработке и слава богу. :dn:
п.с. жду римейк фф7 в 4D в 2020. :kdsfo:

Поделиться сообщением

Гость Discon
[quote name="ultimate5555"][b]Discon[/b], была еще фф11 :wink:[/quote]
её не было!! :D
Это глюк! :roll:

Поделиться сообщением

с пк версией жесть.

выпустят еще на портативках,Ps2,wii, мобильниках, холодильниках и чайниках.

Поделиться сообщением

Пипец, 2010. А Про Versus даже думать страшно

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], всегда будут недовольные
СХ4 для меня - уже провал ( просто отличный сюжет и плот ... просто уё**щная реализация в геймплее ..... так и не смог терпеть это до конца )
ДМС4 - простой ДМС ... ( а вообще ДМС был всего один - первый ... остальное уже пошло не по той дорожке )
Кризис Кор - отличная игра для ПСП ( не без минусов ..... ) конечно все "элитаристы" сразу начали её хаять ... уже бы пора смириться что ФФ7 - всего одна ... и она уже даааавно вышла ... и уже даааавно пройдена ...
На 13ю вообщем пофигу ... золотая эра ФФ - это ПС1 (7я, 8я, 9я) ...

Поделиться сообщением

[quote]скажу посекрету: в бизнес-сообществе "уважаемая компания" это та что заработала больше денег. пора перестать мыслить категориями плюшевых мишек и розовых зайчеков. [/quote]
интересно, какими категориями мыслите вы?... Просветите. ^_^ Или вы не в состоянии смотреть на вещи... ммм... немного более разносторонне? Если нет, то примите мои искренние сожаления по этому поводу.
[quote]мда... давно такого бреда не читал... тебе лично SЕ что-то должна?
а как ты решаешь насрать ей на игроков или нет? ты и есть SE?
кто больше заплатит, тот и "танцует"... тебе вроде 20 лет уже, до сих пор не понял таких простых вещей?
[/quote]
глаза раскрой для начала. :-D Или твоё мужское... самолюбие не позволяет тебе этого сделать? А теперь я поделюсь своим маленьким секретом, бред который разводят на большинстве игровых форумов так называемые "просвещённые " геймеры уже переходит за всякие рамки адекватности. Прибавить ещё к этому нескончаемый поток хамства, так ваще можно святых выносить. Но я не жалуюсь, это так к слову пришлось.
[quote]Angel_of_Sakura, Это очевидно).
Почти все компании перешли от фанатов к деньгам - тут уже ничего не попишешь, и дело здесь не в СЕ.
Тенденция такая.
Намного хуже то, что количество денег сейчас чаще - не переходит в качество.Максимум - перейдет в качество графики.
Всех ли фанов ФФ7 порадовал КК?
Всех ли фанов порадовал новый ДМК?
Всех ли фанов порадует новый Принц?
Всех ли фанов порадует новый СХ? ...

Надеюсь Номура и КО не подведут с ФФ13, и понимают какие надежды и ответственность на них).Я готов проголосовать лицухами на всех платформах .А еще я надеюсь на достойную поддержку - хочу такие же классные аддоны как и Зодиак Джоб Систем, Файнал Миксы и т.д. - и на АНГЛЕ. плевать сколько будет стоить, только пускай сделают.Люди и деньги у них в достатке...
[/quote]
Тут я с вами согласна. Такова тенденция мирового игропрома ... А SQ была мною упомянута, т.к. эта компания лично для меня является точкой наименьшего сопротивления. Ни принц, ни Девил и ни многе другое, а именно FF. Наверное, я просто черезмерно зациклилась на этом тайтле... Да и за SE уже давно поглядываю. (читаю новости) Про графику, это уж точно. Хорошая некст - джен игра - это прежде всего красивая игра. У многих товарищей это весьма важный и соновополагающий показатель для маст хэва. Ставки растут, акции ползут в верх, а мы как всегда ждём с моря погоды. :dn: 2010 говорите?
P.S. Номура и Ко... как ни банально, но для меня это своего рода луч света во тьме. (надо пойти Кийблейды протереть, что ли? :wink: )

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]grasa[/b]
Надеюсь Номура и КО не подведут с ФФ13, и понимают какие надежды и ответственность на них).[/quote]
Номура и КО делают Final Fantasy Versus XIII

Final Fantasy XIII делает команда разработчиков X-2

the more you know...

Поделиться сообщением

[b]zomgnone[/b], это практически одни и теже люди
изучай педивикию
Номура занят обоими играми

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], из непогрешимой википедии
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_XIII#Development]http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fant ... evelopment[/url]
[quote]Some of the developers of Final Fantasy XIII are veterans. Eiji Fujii, previously the movie director of Final Fantasy XII, will return as the movie director. Isamu Kamikokuryō, previously the co-art director of Final Fantasy XII, will return as the art director, with Tetsu Tsukamoto designing the weapons.[/quote]
Где тут Номура в упор не вижу

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_Versus_XIII#Development]http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fant ... evelopment[/url]
[quote]Final Fantasy Versus XIII began development as early as 2003, two or three years prior to E3 2006 in conjunction with Final Fantasy XIII, after the PlayStation 3 Final Fantasy VII Technical Demo was completed.[12] Led by Tetsuya Nomura, the game was developed by the team responsible for the Kingdom Hearts games as well as Final Fantasy VII: Advent Children[/quote]
а вот тут он в полный рост

слив з.

Поделиться сообщением

[b]Angel_of_Sakura[/b], да ты'ж моя радость... как же это я сразу не увидел что ты девушка... все претензии снимаются :jsfdj: ljklkjl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу