Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia: Final Fantasy XIII выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

По заявлению Nvidia, сделанному на сайте nZone, Final Fantasy XIII выйдет на PC. Сайт цитирует слова продюсера игры, Ёшинори Китасе (Yoshinori Kitase): "Контент на всех платформах будет одиноковым. Правда мы пока не решили, сколько дисков займет X360-версия. Сейчас разработка идет под PC, и игра на нем нормально работает. Сейчас мы ...

Nvidia: Final Fantasy XIII выйдет на PC

Поделиться сообщением

Вот они ленивые бастарды, тот же ЦГ ролик с логой nvidia и games for windows лень показать :sfddsf:

Поделиться сообщением

о май бахус.
что происходит, этот мир сошёл с ума [img]http://s.rimg.info/0bd0aec5163c2862753e0418b16e8739.gif[/img]

Поделиться сообщением

Удалите новость.
Автор, думай, прежде чем писать: " Square Enix Migrates to [b]PC Development Tools[/b]"

Поделиться сообщением

Гость
поиграю на пк после того как поиграю на пс3...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]miksar[/b], да не..не первый случай спекуляции на тему...есть вероятность что она действительно выйдет на пк...может тока попозжа

Поделиться сообщением

сквары же говорили что на комп они делают её, только не решили выпускать или нет. похоже решили

Поделиться сообщением

Да кому она там нужна :-D, идиотизм.
[b]Lee[/b], Кого решили? Они говорили про Ласт Ремнант тогда.
Он будет на ПК.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], ну блин так же можно сказать и про ДМК и про Резик

Поделиться сообщением

То что они делают игру НА КОМПЕ, не значит, что она выйдет НА КОМПЕ. :dn:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], дело в том, что Китасе говорил, что игра разрабатывается на PC, не в смысле, что готовится к релизу, а в том, что Crystal Tools - PC-based среда разработки. Вот и все, его слова просто исказили.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b], а то что движок писи-бейзд позволяет думать что версия на пк будет не сложна в разработке

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]miksar[/b], я знаю его слова...и знаю что он говорил...он так же говорил что она в принципе работает на пк уже...другое дело нужно ли это жадным до денег скорешнику.....если пк версия не потребует сильных вложений..думаю через годик может выйти...тем более что не надо команду нанимать для порта

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ДМК имеет более приземлённый жанр.
Разве что играть приходится несчастным через пятую точку, если пада нету.

Новость какая-то дурацкая - прочитал оригинал, там лишь намёк на pc.
А еще новостники - лохи какие-то-
[quote] Previously, the publisher released its online game, Final Fantasy [b]XII[/b], on Xbox 360 and PC. [/quote] :-D как можно было спутать?

[b]miksar[/b], Полностью согласен.
Сплошь - туман и намёки. Где он прямо говорил про ФФ13 на писи?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], ну фиг знает..жанр не жанр....зачем то капком их на пк клепает..хотя я думаю до приставочных продаж им крайне далеко...так же Сквара прощупывала рынок и 1998 году с фф7 и 1999 с фф8....но тогда еще раз повторю они доверяли порт сторонним командам

Поделиться сообщением

Данная новость - кривой перевод.
Но игра выйдет, да)

Поделиться сообщением

антиэксклюзивные времена близки...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], фф9 на пк не было, была фф8. Твои рассуждения в принципе ни на чем не основаны, Капком - это Капком, Сквэар - это Сквэар. Никаких предпосылок к выпуске на ПК нет в принципе.

Поделиться сообщением

Лол. Хочу. :gigi:

Вобще жесть конечно: Burnout Paradise, Street Fighter IV... :shock: Если данная тенденция будет сохраняться и "усугубляться" с каждым годом, то в следующем поколении я вобще не буду брать никаких консолей, ограничась апгрейдом ПК. :)

Поделиться сообщением

SE опять пытается сделать невозможное - продать на ПК jrpg-игру. После провала LR на этой платформе о FF13 на ПК быстро забудут, я в этом уверен.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="miksar"][b]ultimate5555[/b], фф9 на пк не было, была фф8. Твои рассуждения в принципе ни на чем не основаны, Капком - это Капком, Сквэар - это Сквэар. Никаких предпосылок к выпуске на ПК нет в принципе.[/quote]
бугага..предпосылки все теже что и выход фф13 на боксе....лотс оф мани...как думаешь что лучше 100 млн прибыли или 110 миллионов..при этом затрат практически не будет

Поделиться сообщением

А соблазн так велик, 50к копий не шутки (с) Grim

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], [b]FreeFCA[/b], переведите пожалуйста: "On the first day of the show, the Japanese game publisher announced that Final Fantasy XIII is coming to PlayStation 3, Xbox 360 (in Europe and North America only) and PC."
я-то в английском не понимаю, может вы подскажете, как это перевести?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу