Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis: Warhead - ближе к людям

Рекомендуемые сообщения

единственный недостаток оригинала драконские системные требования , в остальном шутер 2.0 .

Поделиться сообщением

[quote]и будут доступны для простых смертных пользователей простого DirectX 9[/quote]
:-D мы и в оригинальном Crysis все красоты под 9 директом включали

Поделиться сообщением

вери хай осилил на своём ведёрке, незнаю о чём они парят, но от лишнего фпс не откажусь :) главное чтобы было побольше таких зрелищных кусков как концовка оригинала, где на корабль десятки хантеров падают во время шторма, всё афигенно красиво взрывается и играет нездоровая муза, а они всё летят и летят, всё так и взрывается... :love:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChooPloо[/b],
Можно казать да, на максе в оригинальном Крайзисе, что ДХ 10, что ДХ 9, разницы особой нету.

Поделиться сообщением

[quote]на максе в оригинальном Крайзисе, что ДХ 10, что ДХ 9, разницы особой нету.[/quote]
разница есть, но она не оправдавыает трату ресурсов за более красивую воду, которая и на 9-ом смотрится на 5+

Поделиться сообщением

[quote]разница есть[/quote]
разницы нет, если подменить файлы папки CVarGroups, игра работает во всей красе и под ХРюшей, 10 директ в Crysis - развод для лохов.

Поделиться сообщением

Йех, они всё-таки переименовали эти настройки.

Поделиться сообщением

Вот статейка по вопросу о различиях двух версий - [url=http://www.ixbt.com/video/itogi-video/test/0805_crysis9vs10.shtml]http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... vs10.shtml[/url]
Так что разница всё таки есть, да и удивляться о столь мелкой разнице нельзя, ведь первое тех демо вышло ещё до 10 директа.

Поделиться сообщением

У меня в Кризисе на Very High было 10-15 fps. Без серьезной оптимизации Warhead даже скачивать не буду.

Поделиться сообщением

[quote]У меня в Кризисе на Very High было 10-15 fps. Без серьезной оптимизации Warhead даже скачивать не буду[/quote]
Эти настройки и были для энтузиастов.
Играть на них не надо)) они были созданы для бенчмаркинга. Ну а для продвижения дх10 карточек эти настройки сделали дх10-эксклюзивом.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lee[/b],
Я писал что разницы нет? Вообще то я написал что нету ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ.

Поделиться сообщением

[quote]Так что разница всё таки есть[/quote]
вывод из самой статьи: 1)Crysis, по сути, не является DX10-игрой, и запрет включения режима Very High под API DX9 есть ничто иное, как маркетинговое решение разработчика. 2)Путём исправления конфигурационных файлов игры пользователи Windows XP могут получить почти полный аналог качества DX10-рендерера Crysis без необходимости в самом DX10.

Поделиться сообщением

[quote]
Эти настройки и были для энтузиастов.
Играть на них не надо)) они были созданы для бенчмаркинга.[/quote]
нифига, они вполне играбельны и годны не только для бенча
[b]Cool ProDG[/b], я дополнил твою мыслю :clever:

Поделиться сообщением

Я на них лично и проходил Кризиц.

Поделиться сообщением

надеюсь в етот раз осминоги из другой галактики не будут заглядевать в корею а полетят дальше за Tiberium..... и как такая цывилизацыя смогла дорости до меж гал путешествий.
Надo делать upgreate для PC к выходу етого шедевра 1 часть мне даже при 1-20 fps нравилась (hight setting 1280*720) потом когда fps упал до мах 5 я выключил комп но игра отменная была :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/size][/color]

[quote]Эти настройки и были для энтузиастов.
Играть на них не надо)) они были созданы для бенчмаркинга. Ну а для продвижения дх10 карточек эти настройки сделали дх10-эксклюзивом.[/quote]
етими настройками можно было без заметной потери качества переоптимализировать Crysis вместо разрабов

Поделиться сообщением

Однако новость довольно старая. По части ПК новости лучше на аг читать. Кстати нигде не сказано про настойки Extreme, заблогированные в оригинальной игре, возможно они и будут чисто под Вистой, и патч для оригинала выйдет.

Поделиться сообщением

У меня 30-35 на Вери максимальных настройках идет первая часть 1280x1020 единственно отключил антиалиасинг, его при таком разрешении что есть что нет один фиг, зачем лишний раз загружать систему)) :)

Враги конечно это ппц отдельный, тупые до ужаса... Хоть на 4 сложности играю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу