Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b],
там будут приходить контракты от других клубов?
можно перейти?
а то , все 4 сезона играть в Челси не охота.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], кстати я тож интересуюсь!))) я не захотел за челси начинать.. начал за Чарльтон (один из любимых клубов).. пока первый сезон играю... мне кажется.. будут.. хотя эт впервые в фифе такая штука с сезоном.. мб не сделали.. т.к. первый раз!))

народ а что там с адд-оном который от всех багов исправляет??

Поделиться сообщением

Кто-нить еще играет в онлайне в фифу на пс3? А то я только разжился ей :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Warkill3r[/b], конечно я играю!)))

кстати вот мой профайл на EA Sports Football

[url=http://www.easportsfootball.com/en_GB/profile/1585846]http://www.easportsfootball.com/en_GB/profile/1585846[/url]

тут мои видео которые я сохранил!)

но проблема... как зайти за свой аккаунт тут? ведь я там зарегин, но как зайти хз..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], твой ник в псне AngrY_GameR как я понял? Видюшки кстати прикольные :) Только вот не пойму, почему олени из ea не дали возможность в очередной раз сохранять реплеи на hdd самой соньки...

Поделиться сообщением

[b]Warkill3r[/b], угу!)) спасиб за видюшки!) ну так они хотят, чтоб посещаемость их сайта стала больше!))

так кто нить помогите!)) как зайти на этом сайте за свой профиль?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а там же на сайте слева вверху форма Log in to Football World, в нее вбиваешь те же данные, что и в своем профиле в псне, так вроде))

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]фак!)) я свой пасс непомню... че делать...[/quote]
По этой ссылке сходи - [url=https://store.playstation.com/login.gvm]https://store.playstation.com/login.gvm[/url], там внизу найдешь кнопочку "Забыли пароль?" вроде как-то так) Ну если еще вспомнишь ответ на вопрос... Кстати, на мыло при регистрации должны были скинуть данные, там и пароль есть 8)

Поделиться сообщением

[b]Warkill3r[/b], все ок!)) восстановил пасс!)) ^_^ терь другой вопрос.. как в ЕА World Football зайти?? я пытался заргится он пишет, что мое мыло уже используется.. че делать?)

Поделиться сообщением

Захотелось поиграть в фифу на боксе. Что лучше взять 08 за 500р или 09 за 2 штуки ? Там есть сильная разница ? )

Поделиться сообщением

[b]DpoH[/b], 09 полюбому!! Громадная разница в физике! в ограничение движений! вообщем Бери!! не пожелеешь!

а что там с обновлением который от некоторых багов игру избавлял то? он вышел? или как?

и кстати мой вопрос все еще действует!))

как зайти на EA World Football?? ведь моя учетная запись там есть!) все мои матчи и т.д.!)) но как зайти и редактировать хз!)) хээлп!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], нужно ввести емейл и пароль, которые ты указывал при регистрации в данном сервисе (регистрация запускалась автоматически при первом входе в игру) :)

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], знач я должен ввести данные PSN? Oo а что с обновлением там?

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], я уже все возможные перепробывал и пароль восстанавливал но так на мой ящег на мейле ничего и не пришло...

так ответь, насчет обновления!

Поделиться сообщением

С обновлением всё нормально, как запустишь игру, она автоматически обновится :)
ну и adidas live season каждую неделю обновляется во вторник вроде. Кстати прикольно сделано, многие комманды прибавляют или становятся чуть слабее по ходу реального сезона. Чего стоит только одна стата руни и джерарда. А так же приколол сейчас sunderland, команда в порядке стала :) А кто какие лиги открыл у себя ?
Я вот думаю прикупить через стор всё остальное ..

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], я тож при первой возможности все лиги куплю!) у меня конечно же АПЛ!))

почему то у меня обновление не произошло.. игроки все также тупо скользят когда бегут назад или боком.. в общем все те же баги остались...

мб потому что я на американском акке? Оо

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Trashez[/b], я тож при первой возможности все лиги куплю!) у меня конечно же АПЛ!))

[/quote]
Что за лиги не понял? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу