Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

iPhone в России. Официально

Рекомендуемые сообщения

У нас скорее всего будут продавать по официальной цене, только в евро. То есть, если в Америке сейчас он стоит 200$, то у нас цена будет 200?. И контракт штуки 3-4 рублей.

Поделиться сообщением

Лучше бы Apple уже ввели возможность делать покупки в iTunes жителям Российской Федерации.

Айфон у меня был где-то месяц. за это время два раза отдавал его в ремонт, а на третий раз он сломался окончательно. и, думаю, пословица "каков хозяин..." здесь неуместна.

[off] [quote name="Daikatana"]лучше купить Sony Ericsson Xperia X1 или HTC Touch Diamond[/quote]тач даймонд - очень-очень тормознутый телефон. помогает только перепрошивка, но юзать заводскую модель у меня терпения нехватило.[/off]

Поделиться сообщением

самый популярный гаджет говорите.. ну да, отгрузили за год 10 млн., активный пиар среди гиков на всех сайтах и блогах, фактически легализовали разлочку. nokia к примеру, в первый квартал 08 продала 127 млн. трубок.

Поделиться сообщением

Если SE ничо путного на симбиане не выпустит - придецца брать его (((
а-то уже задолбался я с этим глючным WinMobile!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]XelasKac[/b], пусть продаёт нокия, только ты видел новые трубки??? сборку точнее??? за такое казнить нужно!!!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], вряд ли они вообще ещё что-нибудь серьёзное на uiq выпустят, с Х1 они перешли на windows
на uiq у них теперь будут обычные телефоны - стандартного форм-фактора с сенсорным экраном, G-серия от 7ХХ

Поделиться сообщением

Отстой этот айфон)У моих знакомых был,они его неделю поносили и продали)))Камера там ужасная,звук самый тихий в мире.Так что НЕ советую всем!)))

Поделиться сообщением

Гость
[b][/b],
У моего друга iPhone, брал у него на неделю - телефон просто суперский. На мой взгляд самый лучший из высех которые есть сейчас. Друг свой iPhone так же обожает =)

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], ну незнаю))ну реально звук там отвратительный))а для меня это самое главное.)))Может в ближайшем будущем,когда айфон продвинется,как игровая платформа,я изменю свое мнение о нем. :)

Поделиться сообщением

Вот те раз, приехали...у меня начальник уже месяца 2 как сей девайс юзает :razz:

Поделиться сообщением

[b]Дополни новость![/b]

Один из самых популярных гаджетов в мире — iPhone появился на рынке в июне 2007 г., но в России до сих пор легально не продается — Apple никак не договорится с операторами. Ждать осталось недолго, пишут «Ведомости».

«У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России», — говорит гендиректор Apple IMC (официальный дистрибутор Apple) Евгений Бутман.

Это произойдет с Нового года, заявил «Ведомостям» продавец магазина Z-store, принадлежащего компании Maczone, официального дилера Apple. Это подтвердил коммерческий директор Maczone Петр Семенов.

Скорее всего в России, как и в других странах, iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора, говорит Семенов. Но эксклюзива не будет ни у одного из них.

Глава российского представительства Apple Валерий Лановенко и сотрудник европейского офиса Брендан Шерри отказались от комментариев. Российские операторы уверяют, что ведут переговоры напрямую с американской Apple. Там на запрос «Ведомостей» не ответили.

Apple изменила политику работы с операторами: теперь она выходит на рынок не с одним партнером, а с несколькими, говорят директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская и пресс-секретарь «Вымпелкома» Екатерина Осадчая. Они и представитель «Мегафона» Марина Белашева подтверждают переговоры с Apple о продажах iPhone.

Сейчас в России по разным оценка работает до полумиллиона iPhone (Бутман утверждает, что 60 000-80 000). Все они ввезены частным образом и работают на взломанных операционных системах.

Как их легализовать и сколько будет стоить iPhone в России, собеседники «Ведомостей» не знают.

В 2007 г. (с июня) Apple продала 2,7 млн iPhone по всему миру, план на этот год — уже 10 млн. К середине июля, по подсчетам Ars Technica, было продано более 7 млн iPhone и рубеж в 10 млн может быть пройден уже в августе.

Совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин надеется, что iPhone будет продаваться не только в собственных салонах операторов, но и в дилерских сетях: «Мы просто будем торговыми агентами операторов». А по сведениям пресс-секретаря Dixis Надежды Захаровой, купить iPhone у дилеров можно будет и без контракта с оператором, но по более высокой цене.

Поделиться сообщением

За 10ку с контрактом может и возьму.
16к айфон явно не стоит. Барыги маст дай вместе с эппл.
Из принципа игнорю эту хрень, пока не зделают нормальные цены.

Поделиться сообщением

Какие 1000 долларов вы сдурели что ли, я брал серый в канун НГ из калифорнии за 1к $.
Цена с уже вшитым оператором будет 300$ не больше, главное чтобы привезли белый 3Г 16Гб, возьму себе второй айфон, как дань уважения к великой Apple

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Больше. Зная ценовую политику "Яблока" в россии можно предположить цена будет в районе 16 тысяч. Но не более.

Поделиться сообщением

У меня в жизни уже табу выработалось - дороже 10.000 рупий мобилко не брать! Ибо нафиг надо! Сколько раз так было, покупаешь, тратишь большие деньги - полгода-год и все, цена в 2-а раза.

Они дешевеют как не знаю что, меняются часто. Смысла нет дороже брать. Лучше что-нить другое себе купить, например поднакопить на новый авто. Вот это вложение денег, а это все игрушки ... :dn:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Ihpone далеко не просто мобильник, это вобще не телефон как таковой, а мультемедийное интернет устройство с функцией телефона.
И цена на него долго не свалиться.

Поделиться сообщением

интересно сколько контракт будет стоить. я как раз мобилу сменить хочу в конце года)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrissDi[/b],
Цена у него небольшая, тока в России набьют. Он не больше 12к если так стоит.
Кстате, просвятите плиз нуба, для чего нужен контракт?

Поделиться сообщением

Много тут ерунды было сказано... да...

Я думаю, что у нас цена будет такая же как в Европе - 500 евро, или 18500, у нас думаю округлят до 19 999!!!
Если с контрактом на год, то думаю этот контракт должен быть не меньше 1000 рублей в месяц из которых (предположим) 300 пойдет яблоку - так мы сэкономим 3000 рублей, скинем лишнюю наценку без контракта и думаю что-то в районе 14 999 и получим, вероятно с контрактом на 2 года можно получить и сенсационные 9 999!

На счет удобства и т.д. - вы сначала потрахайтесь с ним, а потом говорите. По первым впечатлениям он на всех wow фактор производит.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]Cart_Man[/b], вряд ли они вообще ещё что-нибудь серьёзное на uiq выпустят, с Х1 они перешли на windows
на uiq у них теперь будут обычные телефоны - стандартного форм-фактора с сенсорным экраном, G-серия от 7ХХ[/quote]
мдя ((( вот спрашиваецца нахрена отменили смарт SE Paris... такой интересный(для меня) гаджет был...

Поделиться сообщением

мой засерыш в сентябре'07 обошелся мне в 11,7 килорупий, mp3 на звоночки ставит драг-н-дропом, видео поганенькое снимает... как плеер с функциями телефона, инета и псевдо-навигатора - суперский плеер! если официальный будет за 7-9 кило + контракт, то продажи будут оч большими, ибо народ щас лоялен и не часто скачет по операторам => на контракты подпишется. я тож =))

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], в европе он без контракта уже стоит 600 евро, а в Прибалтике залоченый телефон будет стоить 300 евро + двухгодичный контракт(от 15 евро в месяц).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу