Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fear

Hitman ContracТs

Я жду эту игру как  

46 проголосовавших

1. 1. Я жду эту игру как

• Симулятор наёмного убийцы, где единтсвенныйми путями прохождения станут выслеживание, подогтовка и убийство самой жертвы
      27
    • Жду как аркаду, хочется пострелять
      3
    • Хочу, чтобы игру можно было пройти, как убив всех, так и придумав план
      17

Рекомендуемые сообщения

У меня не тормозит, хотя система насквозь средняя.

Поделиться сообщением

Так. С пост процессинг фильтром на разрешениях выше 1024*768 ужасные тормоза. Но с ним все мрачнее смотрится, атмосферней, к тому же без него некоторые еффекты проподают. Етот филтр включить можно только, если карта с поддержкой DirectX8.1 и выше. Делайте выводы, почему у Томми все летает, а у других нет. Я его все таки отключил, зато на 1600*1200 все летает.

Поделиться сообщением

Гость
А что за эффекты? Отражения есть, освещение хорошее. Кровь правда не очень выглядит, хотя она и на официальных скриншотах такая же.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А что за эффекты? Отражения есть, освещение хорошее. Кровь правда не очень выглядит, хотя она и на официальных скриншотах такая же.[/quote]

На скотобойе, например, здания в дали кроются в димке дождя, помещения наполняет димка, столики, на которых девки тонцуют, светятса холодными, синями лучами, место диско тоже свето-мгло еффектами богаче. И смотрится все как во сне шизика. А оно так идолжно - видения убийцы. По сравнению в Deus Ex:Invisible War был Bloom, здесь еффект похожый, хотя, имхо, сдесь он больше к месту н зделан лучше.

Поделиться сообщением

Да, игра очень хорошая. ПРошел пока только 2 миссии, но уже вывод сделать можно - лучше второй части. А русский язык-то какой!

Поделиться сообщением

Нда - с этим постфильтром я могу ток на 800х600 на всех хаях нормально гамать... Все из-за шейдингового блюра(логично что на карточках без минимум DX8 его не включить) - он походу не оч хорошо оптимизирован... Но с ним таж больница выглядит конечно шикарно...

Поделиться сообщением

Все, фильтр отключил, 1600х1200 + все остальное по максимуму - летает. Да, правда вот мрачноватее и менее насыщенные цвета стали. Ну да ладно, в остальном проблем нет.

Поделиться сообщением

Гость
Для h3 GF2 даже лучше. Чтобы не было желания включить эту фичу и играть с тормозами :razz:

Поделиться сообщением

а еще круче, когда совсем компа нет, тогда вообще нет соблазна в х3 поиграть :)

Поделиться сообщением

Гость
а я в него и не играю. Последнее время начну играть, максимум 1 час. Больше не хочется. Не хочется ничего кроме CS.

Поделиться сообщением

ты помоему не в ту тему подался ...

Поделиться сообщением

Поиграл я сегодня в 3.....начало А - ля фильм "Обитель зла"......
столько дохлых хитманов не в каком кошмарном сне не присниться....... :-D
покачто одно мясо что и во 2 - ой.......зато снайперку сразу дали :encore: !
[offtopic]этож надо было такого толстяка во 2 - ой миссии придумать ! :shock:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Я новичок и мне все можно[/quote]

Ни черта себе новички пошли! Кстати, действительно надо бы объединить темы, если в этом есть смысл - тут один флуд был

Поделиться сообщением

Хмм таким новичкам обычно дают контрольный выстрел в голову некоторые люди...:lol:
Ну если уж флуд то можно и удалить, хотя собственно какая разница, в других темах флуда не меньше. Странно как до этой старой темы можно было добраться если на первой странице с акшинами уже был хитман... Или во всем виноват поиск...
А теперь вопрос на засыпку кто допустил содание повторной темы?:)

Поделиться сообщением

[quote name="maximus-g23"]Я новичок и мне все можно, но это тоже тема.[/quote]

Тебе тут можно далеко не всё, конкретней почитай [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=41435]тут[/url]

А темы уже объединены.

Поделиться сообщением

[quote name="maximus-g23"]Игра хороша, но очень уж короткая. Лично я половину контрактов проходил так :uzi:[/quote]
Мда. Больше всего меня бесит, когда "Hitman" проходят именно :uzi: Лично я проходил в режиме Стелс (труднее и интереснее) :up:

Поделиться сообщением

Вот именно, это глупо проходить мясом! Если искать все возможные лазейки для достижения очередной цели, то каждую миссию можно смело назвать произведением искусства, как бы цинично это не звучало. И с другой стороны это даже хорошо, что ты не беспомощен в открытом бою, добавляет достоверности.

Поделиться сообщением

Вышлите, пожалуйста, кому не трудно, файл [b]contracts_eng.exe [/b](или [b]contracts_rus.exe[/b]) из папки с игрой на raipper@gamemag.ru или raipper@hotpop.com. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Может и не поможет, но у меня такого нету :upset: Есть HitmanContracts.exe и все

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Может и не поможет, но у меня такого нету :upset: Есть HitmanContracts.exe и все[/quote]

Просто у меня при установке выдаёт еррор на этом файле, и игра виснет при запуске, а то и просто выбивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу