Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Вообще не надо говорить, что тут сонибои все такие высокие, что не опускаются до споров, надменные да, но не высокие. Любую новость про бокс они просто по страшному минусуют, чисто из принципа, им достаточно увидить несколько кодовых слов, и срач начался. Так же, если что то надо защитить из игр, они таким скопом набрасываются, и так пытаются втереть, что мол ты чмо, ты не понимаешь, только у нас есть интересные игры, только у нас есть экзы, только у нас артхаус(4млн отгрузок, и даже 2,7 проданных), только у нас исскуство, а у вас ширпотреб...и так везде...выше всего этого, ага, конечно :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Albert[/b], это две разные игры, и сравнивать адвенчуру с шутером бессмысленно.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="bad_man"] [quote name="Meth"]Голосовалка говорит, что сонибоев больше, только где они все прячутся. Отписывает человек 5, где остальные хрен знает, толи стыдно на глаза появляться, толи это боты.[/quote]

Я думаю они просто выше того чтобы сраться в этом бесмысленномс споре и кому то что то доказывать. Зачем человеку купившему зы3 тебе объяснять причину покупки сони консоли?)[/quote]

И поэтому они прибежали в холиворный раздел и проголосовали в свежеоткрывшемся топике. Не смеши :D[/quote]

Ну чисто в теории гипотетическ5ие вменяемые сонибои просто заглянули в топик, почитали бред, ответили на вопрос голосованием и все)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Вообще не надо говорить, что тут сонибои все такие высокие, что не опускаются до споров, надменные да, но не высокие. Любую новость про бокс они просто по страшному минусуют, чисто из принципа, им достаточно увидить несколько кодовых слов, и срач начался. Так же, если что то надо защитить из игр, они таким скопом набрасываются, и так пытаются втереть, что мол ты чмо, ты не понимаешь, только у нас есть интересные игры, только у нас есть экзы, только у нас артхаус(4млн отгрузок, и даже 2,7 проданных), только у нас исскуство, а у вас ширпотреб...и так везде...выше всего этого, ага, конечно :brash:

[b]Albert[/b], это две разные игры, и сравнивать адвенчуру с шутером бессмысленно.[/quote]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=822805]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=822805[/url]
На, почитай. Какие мы плохие, как начинаем срачь, а какие вы хорошие. Это один пример из многих. И кто там набежал стадом?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Вообще не надо говорить, что тут сонибои все такие высокие, что не опускаются до споров, надменные да, но не высокие. Любую новость про бокс они просто по страшному минусуют, чисто из принципа, им достаточно увидить несколько кодовых слов, и срач начался. Так же, если что то надо защитить из игр, они таким скопом набрасываются, и так пытаются втереть, что мол ты чмо, ты не понимаешь, только у нас есть интересные игры, только у нас есть экзы, только у нас артхаус(4млн отгрузок, и даже 2,7 проданных), только у нас исскуство, а у вас ширпотреб...и так везде...выше всего этого, ага, конечно :brash:

[b]Albert[/b], это две разные игры, и сравнивать адвенчуру с шутером бессмысленно.[/quote]

Ты сейчас описал всех быдлогеймеровзадротов гамага и не только независимо от вероисповедания аля майк, сони,[s] нин[/s], ладно про последних не будем их тт мало, их тут никто не трогает и срача от них поменьше. Конкретно к какой то одной группе неадыкватов такое применть не стоит, все вы такие(с). Последнее высказывание адресовано не автору цитируемого поста к слову..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Albert'у я ответил про МГС, но от активных "высоких" сонибоев именно такое ощущение, да ладно, ПЦ гймеры ж готовы обкласть говном всех, мол у нас трушнуе управление для шутеров, у нас АА 16х, жаль что не АИ такой в и играх...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], по той ссылке идет стеб :gigi: на пиар, который уже всех задрал, а не меренье достоинствами.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Вообще не надо говорить, что тут сонибои все такие высокие, что не опускаются до споров, надменные да, но не высокие. Любую новость про бокс они просто по страшному минусуют, чисто из принципа, им достаточно увидить несколько кодовых слов, и срач начался. Так же, если что то надо защитить из игр, они таким скопом набрасываются, и так пытаются втереть, что мол ты чмо, ты не понимаешь, только у нас есть интересные игры, только у нас есть экзы, только у нас артхаус(4млн отгрузок, и даже 2,7 проданных), только у нас исскуство, а у вас ширпотреб...и так везде...выше всего этого, ага, конечно :brash:.[/quote]
Товарищ, снимите биллибойские очки. Уж про стадное набрасывание стоило бы помолчать. Примеров тому уйма.

Поделиться сообщением

П.С. может я и погарячился насчет сонибоев, скзано было в сердцах, с горяча, меня вчера, из за малолетних ПЦ геймеров на локальном форуме отстранили на несколько дней, только из за того, что они мне без конца втирали давно известную истину, про прицеливание на мыши, в то время, как я лишь приводил плюсы удобства игры на джое. Ну и они никак не успокаивались, доходило до оскорблений.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], стандртное минусовние соников породило во мне мистера Хайда, который теперь минусует любую неугодную новость про сони :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Я и не сомневался в таком выводе. Это такой стадный стеб. Ага. Задрало говоришь? Так чего читаете?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]-=saZe(R)[/b], в один промежуток времени, эти новости как грибы после дождя были...[/quote]

Ну так посмотри кто автор этих грибов. Это у МSC такое развлечение.
В тот промежуток времени им играть не во что было. Потом им дали демку 2хуман и они стали ее проходить 20 раз. Стало спокойней, они были заняты

Поделиться сообщением

гм, разве, весь пиар про сони кидали мои однополчане :confused: все равно от них :brash: А демку не трож, сам хоть только три раза прошел, но она все равно великолепна.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:[/size][/color]

а ваще слава [s]сони[/s] :nkjfsd: Сквейру, Сакагучи, за Final Fantasy VII и проклятья в сторону их программеров, которые не сделали чит кодов.
Только её римейк заставит меня полюбить плойку, и то, если не выйдет на боксе. :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]П.С. может я и погарячился насчет сонибоев, скзано было в сердцах, с горяча, меня вчера, из за малолетних ПЦ геймеров на локальном форуме отстранили на несколько дней, только из за того, что они мне без конца втирали давно известную истину, про прицеливание на мыши, в то время, как я лишь приводил плюсы удобства игры на джое. Ну и они никак не успокаивались, доходило до оскорблений.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[/quote]

Трагедия епт, Шекспир отдыхает :mrgreen:

Народ релакс)

Поделиться сообщением

[off]играю на эмуле, на карте памяти не сохранялся, и нарвался на боса на автостраде, с нераспределнными материями в партии, в результате я не могу убить босса с 2600HP, вот теперь буду перепроходить заного, уже аккуратно, а жаль, до запора, игра проходилась на одном дыхании.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], я ожидал такой реакции, да, я знаю, сам дурак, негоже было с детьми общаться)))

Поделиться сообщением

Купил на бокс второй джой, а они жиды даже аккумуляторы не удосужились положить. На черта мне дешёвые алкалайные батарейки.
В итоге, с нормальными акками, аж 2400 джой вышел. дороговато как-то.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], :-D жесть
но это еще ничего
мне 2 года назад на одном форуме доказаывали, что настоящий тру - это играть в игры онли на клаве :-D а мышка и тем более гейм пад - это ацтой :-D

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b] SONY не кидает своих покупателей как сами знаете кто!

Microsoft: купите наш джой, ах да вам еще придется купить зарядное к нему, а когда ваша консоль замигает RROD разбейте ее молотком и не забудьте приобрести себе новую! :razz:

Поделиться сообщением

[b]K1suke[/b], да, и выпусает дуалшоки эксклюзивно для японии и америки аж более чем на пол года :-D

Поделиться сообщением

[b]K1suke[/b], ага . к сожалению дюалшок 3 у нас ещё не нашёл. очень хочется его купить.
п.с. Со встроенным аккумулятором!!!

Поделиться сообщением

Пф, подумаешь.. можно легко заказать себе шок3 в любом интернет магазинчике :)

з.ы Я вибро всегда вырубаю дабы экономить батарею, ненавижу играть с проводом! 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу