Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Chieffy

Bungie Vs. Valve Vs. Infinity Wards Vs. Epic

Кто делает лючшие шутары?  

160 проголосовавших

1. 1. Кто делает лючшие шутары?

• Bungie
      22
    • Valve
      72
    • Epic Games
      27
    • Infinity Wards
      41

Рекомендуемые сообщения

Чиф, продажи вообще ничего не значат. Фоллаут 2 не продался. Блэйд оф даркнес получил низкие оценки, Асаассинс крид продался отличным тиражом, ксеногирс вообще никто не заметил в то время как пиарились финалки, симс продались больше метал гира, а Бритни Спирс популярнее Машины времени, и что? Почему количество проданных копий вдруг стало показателем?

ЗЫ хотелось бы посмотреть на результаты подобного опроса не на консольном сайте, а гденить на cyberfight, где люди разбираются в шутерах.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], да уж, разбираются, насмешил :-D большинство лучших шутеров приходит с консолей на ПК, только вот прихода мессии на ПК Хало 3 можно и не дождаться, и не надо говорить, что показателем качества шутера является, насколько он тестирует твои рефлексы в стрельбе.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ну по популярности на ПК до середины 2007 года... ничего не значит? Помоему в стремные игры не играют так долго. Доказывать тебе не буду, просто констатировал насчет первой части ан ПК, ибо там она была популярна и очень многие мои друзья прошли не по разу и играли в онлайн. Вторая была портирована убога... но к счастью я уже взял тогда бокс, и поиграл в нее там

Поделиться сообщением

"Ну побегал, пострелял, нормальненько, и че где шедевр, чем консольщики так гордились?"

писишники привыкли к одному типу шутеров, а потом с огромными глазами восхищаются кат сценам с убийством динозавриков из нового Турока :-D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну давай расскажи что тебя так рассмешило.[quote]только вот прихода мессии на ПК Хало 3 можно и не дождаться[/quote]
Ниче страшного, я не расстроюсь)
[quote]и не надо говорить, что показателем качества шутера является, насколько он тестирует твои рефлексы в стрельбе.[/quote]
Когда шутер перестает тестиорвать рефлексы в стрельбе он становится неинтересным. В мультеплеере по крайней мере.
[b]ChiefMaster[/b], да я на волне хайпа сам чуть лицензию хало 2 не схватил. И наверняка если все же куплю бокс куплю и хало3. Видишь до чего реклама может довести)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], тут наверно имеется ввиду не именно "количество проданных дисков", а фан-база, у Хало она под 10 млн - это не мало.

зы: [b]Eastwood[/b], приведи примеры тру шутеров по твоему мнению.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ну, главное, это конечно серия Хало, потом великолепный Гирз, дальше всякие Туроки, Сренжхолды, КОДы, и многие популярыне(не всегда качественные) шутеры, консольные, и именно им все поклоняются. Квака 4 силшком сильный олдскул, за которым щас можно заснуть, УТ3 кроме графики по сути нам ничего нового не принес, квака 3 киберспорт, а не игра для развлечения, кс игра для подростков и детей, ах, как я мог забыть, я никогда не видел на ПК такой офигенной игры, как Army of Two, да Bad Company проскокала мимо "платформы для шутеров", пройдет лет 5, и я так же буду смеяться над утверждением: "лучшие стратегии только на ПК"

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], у WoW тоже фанбаза охренеть какая, но 80% этой фанбазы я бы на забой отправил или под китайскую стену замуровал) А фан-база симсов нас всех задавит вообще и не заметит)
[quote]приведи примеры тру шутеров по твоему мнению.[/quote]
Не надо, а то сейчас тема на 60 листов разрастется.
[off]UT моя любимая серия шутеров, UT[/off]

Поделиться сообщением

Тру шутеров много... как олдскула типа Дума, Дюка, первой халфы и Анрила, Марафона, консольных Голден Айя, Перфект Дарка. Так и современных - ХЛ2 с эпизодами, ФК, Риддика, Хэйло, КоДа.
З.Ы. В опрос я не стал включать студии делавшие тру шутеры давно, только команда, больше всего отметившиеся за последнее время... да и вобще не лажавшие за все время своего существования

Поделиться сообщением

В Хэйло есть две ужасные вещи - унылые коридоры и бэк-трэкинг. Хотя нет, самая унылая вещь там - унылый бэк-трэкинг в унылых коридорах.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], В третей коридоров стало куда ментше чем в предидущих :)
надеюсь в новой банжи сделают массив дестракшн с сендбоксом и трудизайном. Они кстати месяца три назад левел-дизайнеров набирали :D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я надеюсь новая часть будет супер прорывом, ну или мини бомбой, а не как, горильные игры светофильтров :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], им надо было новых набирать давно, коридорные уровни отдизайнены ужасно местами, и еще болезнь бэк-трэкинга убивает местами, даже в короткой хэйло 3 умудрились достаточно таких моментов сделать. Но вот миссии на открытых пространствах просто шикарны - особенно в конце зимняя.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], открытые пространства в Хало, всем открытым пространствам других игр, пространства.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]я никогда не видел на ПК такой офигенной игры, как Army of Two, да Bad Company проскокала мимо "платформы для шутеров", пройдет лет 5, и я так же буду смеяться над утверждением: "лучшие стратегии только на ПК"[/quote]
AOT не нужен когда есть Gears Of War с возможностью создавать новые карты и в последствие новые уровни (фан-контент).
BC тоже не нужен, есть альтернативы. Да и то BF3 тоже проскачет мимо консолей будет у вас какой-то модерн, но не нормальный оригинал.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], плиз ссылку про BF3, иначе, как то не вериться. а AOT куда более коопный, чем Гирзы, и боевки там очень динамичные и увлекательные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

кстати, я жалею, что AOT не вышла на ПК, иначе там такие чумовые уровни можно было б замутить :shock:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Насчет BF3 это известный факт, что на консолях никогда не выходил оригинальный BF. Да и то врятли джойпады потянут громоздкое меню командира. Достанется вам обрезанный BF с какой-то новой возможностью, чтобы вы не обижались за кастрацию.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
[quote name="Eastwood"][b]Tyler J. Jordan[/b], у WoW тоже фанбаза охренеть какая, но 80% этой фанбазы я бы на забой отправил или под китайскую стену замуровал) А фан-база симсов нас всех задавит вообще и не заметит)
[/quote]
Ну, так в том-то и дело, что у плохих игр большой фан-базы быть не может. Если есть фанаты и их много, значит игра хорошая.

[b]ShadowX1989[/b], выходил.

Поделиться сообщением

[quote]как Army of Two[/quote]
А я ее в кооперативе прошел практически :razz: Хорошая игра, тока от управления плявался. Не офигенная, просто хорошая, на одного наверное пару миссий от силы прошел бы, до гирек ей далеко.
[quote]УТ3 кроме графики по сути нам ничего нового не принес[/quote]
Да совсем ничего, перелопатили весь баланс и дали людям новый редактор. Новое не обязано быть инновационным чтобы быть лучше сомнительных инноваций. Типа гироскопного управления парашютом в army of two, будь оно неладно :) Тем кто выигрывает игра нравится, те кого рвут конечно недовольны, а что поделать, жизнь такая.
[quote]квака 3 киберспорт, а не игра для развлечения[/quote]
Ты при игре в квак 3 испытываешь угнетение и депрессию?) Или все же получаешь удовольствие?
[quote]кс игра для подростков и детей[/quote]
потому что... ?
[quote]пройдет лет 5, и я так же буду смеяться над утверждением: "лучшие стратегии только на ПК"[/quote]
Если на пк перестанут выпускать классические проработанные стратегии как варкрафт... или даже пошаговых героев/дисайплс, а вместо них однокнопочные консольные стратегии, которые скорее тянут на примитивный варгейм без ресурсов, тактики и горячих клавишь, то да, наверное.
[quote]надеюсь в новой банжи сделают массив дестракшн с сендбоксом и трудизайном.[/quote]
Надеюсь, все разработчики сингловых шутеров в этом направлении пойдут)
[quote]Ну, так в том-то и дело, что у плохих игр большой фан-базы быть не может. [/quote]
А я и не говорю что хало это плохая игра. Просто сильно перехваленная.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], не, самая крутая оутдур это битва со скоробеем, его взрыв это ваще мега - бест момент 2008 8)

Поделиться сообщением

Вот эти цитаты порадовали. [b]Eastwood[/b], ты где их нарыл? :)

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], да вон [b]Tremere[/b] на предыдущей странице написал

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], это мой копирайт :jksdf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote]как Army of Two[/quote]
[quote]А я ее в кооперативе прошел практически :razz: Хорошая игра, тока от управления плявался.
[/quote]

[quote]Типа гироскопного управления парашютом в army of two, будь оно неладно :)[/quote]
то то же думаю, че некоторые так презирают шутеры на консолях, во всем просто виноват пад от ПС3 :clever:

[quote]Не офигенная, просто хорошая, на одного наверное пару миссий от силы прошел бы, до гирек ей далеко.[/quote]
тут уж на вкус и цвет, мне в сингле она безумно понравилась, даже с АИ напарником, на гирек она не очень похожа, она совершенно иная, постоянные перебежки, отходы с выстрелами, дабы напугать врага, совместные действия по нейтрализации цели, ах, AOT я твой фанат навеки :fsdm:

[quote]Ты при игре в квак 3 испытываешь угнетение и депрессию?) Или все же получаешь удовольствие?[/quote]
квака не мое, не имею возможности играть в онлайне, но даже при игре с ботами, меня мехиника не как не вставляла, этот как ут, слишком старо, так пусть старички в нее и играют.

[quote]
Тем кто выигрывает игра нравится, те кого рвут конечно недовольны, а что поделать, жизнь такая.[/quote]
меня не рвали в ут, по той же причине, по чему этого не было в кваке, но сути не меняет, ут уже прошлый век, да, он динамичный в плане рефлексов, но не в плане адреналиновых ожесточенных боев.

[quote]потому что... ?[/quote]
...в нее играют дети в компьютерных клубах, с кучей мата.

[quote]пройдет лет 5, и я так же буду смеяться над утверждением: "лучшие стратегии только на ПК"[/quote]
[quote]Если на пк перестанут выпускать классические проработанные стратегии как варкрафт... или даже пошаговых героев/дисайплс, а вместо них однокнопочные консольные стратегии, которые скорее тянут на примитивный варгейм без ресурсов, тактики и горячих клавишь, то да, наверное.[/quote]
значит World in Conflict уже однокнопочная консольная стратежка, а олдскул, типо Supreme Commander не выйдет/вышел на консолях?
Вот чего бы хотелось на бокс, так это Кодекс Войны.

[quote]
А я и не говорю что хало это плохая игра. Просто сильно перехваленная.[/quote]
сильно распиаренная, да, но не перехваленная

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу