Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Сюжет Для подобного плана игр ок. Недовольные пусть дальше дрочат на мгс и хало и не обсирают игру незаслуженно .

Поделиться сообщением

лесом сюжет, я прыгаю везде и собираю шарды, даже на квесты забил. не иначе идейный приемник крэкдауна, как раз пока вторая часть не вышла, с удовольствием, поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Унылый крякдаун здесь никаким боком по-моему.[/quote]
Подписываюсь под каждым словом.
[b]Fat Ninja[/b] ты выразился так, как будто инфеймос кал-копипаст с крякдаун, который годится лишь для того чтобы провести пару вечеров в ожидании кряка 2. Не знаю что ты на самом деле думаешь об этом, но твой пост сказал именно это. не будем спорить что лучше, ок? Я просто говорю что ты выразился как минимум не корректно.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [b]Pseudodog[/b], это вы придумали, крэкдаун одна из лучших фри-роаминг игр и сравнение в данном случае сильно хвалебное, если бы вы читали то что написано, а не пытались искать подтекст, там где его нет то поняли бы это без разжевывания :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], кто её назвал лучшей? Крякдаун уныл до скрежета зубовного, его разве что кооп спасает, но в коопе я не играл. Сравнение совершенно не в тему, игры разной весовой категории.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я назвал, довольно логично, что я пишу от своего лица нэ? в любом случае, пора уже заканчивать искать везде врагов, инфэймос мне нравится и крэкдаун тоже, а уж что ты там решил меня совсем не волнует...

Поделиться сообщением

Я за добряка играю. Хотя два плохих поступка уже было. Чисто по незнанию... :twisted:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], за добро сложнее. Не знаю, возьму ли я трофей "Доктор Коул".
И еще, "вампиризм" трудноват для исполнения :gigi:

ЗЫ: Второй раз буду играть за злодея :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Sommersbi[/b], игра всосала я и за того и того :gigi: не буду сравнивать с другими конкурентами, просто игра нереальная крутатень :gigi:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], полностью согласен :agree:
Меня так же. Думал сильнее Убейзоны только Унч 2 зацепит, ан нет... Инфеймоус доставляет конкретно. Но я, все же выдерживаю линию супергероя ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]Sommersbi[/b],
Вампиризм при повторном прохождении за злого быстро получишь.

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], пальцы раньше времени стирать не хочу :gigi: Они мне еще пригодятся для GoW 3 и HR... :wink:

Поделиться сообщением

Прошел за злого, игра мега крутая и пока что лучшее что было в этом году :love: :love:

Поделиться сообщением

Прошел почти два острова. Игра хорошая, но блин ГГ какой-то хлюпик с никакими способностями - надо было им несколько разных веток делать, ну да ладно. Очень классный город, конечно, из всех супергеройских сендбоксов самый лучший, хотя, конечно, и здесь сплошной копипаст, правда не так в глаза он бросается слава богу. Главный минус - у ГГ нет нормальных способностей для передвижения. Дали левитацию и скольжение? Ок, молодцы, даже под скольжение протянули километры проводов, но все равно быстро перемещатся по городу очень тяжело.

З.Ы. 1. Web of Shadows 2. Prototype 3. Craсkdown\Infamous

Поделиться сообщением

[quote]З.Ы. 1. Web of Shadows 2. Prototype 3. Craсkdown\Infamous[/quote]
чтд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу