Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пжалст, может у кого такое же было... :sfdkj:

[spoil]Уоррен захвачен на 98%, маленький кусочек на севере только остался. Там нет ни заданий, ни врагов(для тайника)... При этом Неон захвачен полностью, а Старый город на 75%. Мож я чего-то не так сделал? :ksfdo: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Sommersbi[/b], есло врагов увидишь- убивай) потом должна появится последняя сайд миссия

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]DroN4eG[/b], спасибо :agree:
Буду завтра тщательнее кочевников выслеживать... 8)

Поделиться сообщением

Ура прошел!!! :ksfdk: Игра просто шикааааарна!!! :kojsfd: А концовка так вообще невероятная. Я такого не ожидал. Думал будет банальщина, а там.... да еще и с философским уклоном ljkljklj !!!!

ЗЫ: Пошел фапать, пока обуревают эмоции... :ksfdo:

Поделиться сообщением

[quote]да еще и философски уклоном[/quote]

[off][b]Sommersbi[/b], боюсь представить, что с тобой будет, если ты No Hero прочитаешь, например...[/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], тебе тоже кажется, что в последнее время слово "философия" несколько обмельчало? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да ну не, я сам очень часто на эмоциях и экспресии вещи вопринимаю =) Ну не сталкивался человек с серьезными произведениями про супергероев. Я думаю чуть позже он пересмотрит свои позицию.

тебе то самому как игра?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну подумаешь, чего не [s]ляпнет[/s] напишет человек на эмоциях. :wink:
Но ты прав, с серьезными произведениями о супергероях не сталкивался... Дальше комиксов про Человека-Паука не заходило :gigi:

ЗЫ: Правда, еще дома полная коллекция комиксов МакФарела о Спауне. Ну да это не совсем супергерой, если задуматься... :roll:

Поделиться сообщением

[spoil]а зачем кесcлер подвесил триш на небоскрёбе если он коул и он её любит? смысл? [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [spoil] В будущем откуда прибыл Кесслер (Коул) тот маньяк настолько суровый что сам Кесслер пожертвовал своей любимой что бы вызвать в себе самом (Коуле с нашего времени) достаточную ярость , для повышение навыков супер героя. Что бы у Коула младшего была мотивация идти дальше и что бы он был подготовлен к встрече с маньяком.[/spoil]

Поделиться сообщением

ждём анонса [url=http://www.n4g.com/dev/News-389773.aspx]http://www.n4g.com/dev/News-389773.aspx[/url]

Поделиться сообщением

прошел, в целом очень круто, но не понравилось огромное количество реюза, слабая лицевая анимация и отсутствие баланса способностей. в общем жду вторую часть с нетерпением

Поделиться сообщением

Начал проходить по второму разу за тёмного. В миссии, где надо собрать два чипа с записями Джона со спутников (одна из первых миссий от Мои) на карте не отображается их расположение. То есть есть надпись "нажмите L3 и на карте появятся серые точки, обозначающие местоположение спутников", но у меня кроме значков электричества ничего больше не появляется. Причём когда проходил в первый раз за светлого таких проблем не было. Никто не подскажет в чём здесь дело и как их найти?
Ах да, игра и в самом деле шикарнейшая. Впрочем от разработчиков опять же шикарного Слая Купера другого и не ожидал.

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], значит эти точки пока недоступны или кончились, по мере прохождения сюжетной линии, они будут открываться

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"][b]Newerman[/b], значит эти точки пока недоступны или кончились, по мере прохождения сюжетной линии, они будут открываться[/quote]

Дело в том, что это и есть сюжетная миссия. То есть тебя поставили перед фактом и пока ты их не найдешь миссия не будет пройдена. Никаких других зацепок кроме надписи "нажмите на L3" нет. Остальное я уже описал.

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], Значит не сработал скрипт
Загружай более раннию сохранялку и попробуй снова
Либо всё сначала, хотя точно не знаю, сам с такой проблемой не встречался

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"][b]Newerman[/b], Значит не сработал скрипт
Загружай более раннию сохранялку и попробуй снова
Либо всё сначала, хотя точно не знаю, сам с такой проблемой не встречался[/quote]

Я даже сначала пробовал (в смысле [i]New Game[/i]) - ничего не помогло. Посмотрел видеопрохождения на ютьюбе - у них там тоже на мини-карте ничего не обозначено - но парни откуда-то всегда знают куда им двигаться. Пройти то сам уровень не проблема, просто хочется понять на будущее в чём может быть дело.

Поделиться сообщением

в европейской версии клинки вообще планируются??

А вот ещё вопрос, версия pal региона с русским сразу? если да, то на amazon.co.uk продают pal регион версию или ntsc? а то на сайте не могу найти название региона... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Покупай PAL версию, я купил тода еще PAL игра на русском была, кстати русский перевод просто супер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу