Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], ну в плане способностей inFAMOUS выглядит более круто чем Force Uneashed, и физика тел не плохая, враги зрелищно разлетаются, хоть здесь и нет эйфории, у гг способности ещё завязаны на физике тела, в Force Uneashed такого не было.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ээээ ФУ лучше ВоШ? :shock: В каком месте? По количеству багов обходит, да :gigi: Даже сюжет в ВоШ наверное уделывает ФУ, особенно темная концовка...
А вот сабж выглядит на уровне ФУ, да, но не лучше ВоШ пока... Если там будет нелинейный сюжет как в ВоШ и такие же стильные и харизматичные персы, то еще посмотрим...

Поделиться сообщением

если были геймплей ролики, не видел. в них он реально круче шмаляет чем в ФУ, или это просто всякие молнии из рук?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], вот ролик с геймплеем [url=http://www.gamespot.com/video/0/6194158/videoplayerpop?rgroup=e32008_live]http://www.gamespot.com/video/0/6194158 ... 32008_live[/url] тут молнии реально проработаны лучше, потому что на них в принципе завязана основная часть игры, в FU молнии являлись просто довеском к основным способностям.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]А что может лучшее нам предложить сабж? я думаю только сюжет, графику, город и паркур :cry:[/quote]
Разве этого мало?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], инета мало, ролик глянуть не могу :cry: я не только про молнии, а общую совокупность способностей, в ФУ аналог этому были Захват и Толчок.

[b]KillEmotions[/b], не мало, но мне охото еще и крутого геймплея, думаешь я ФУ или паука за графику и сюжет полюбил?

Поделиться сообщением

посмотрел геймплей в туннеле, гранаты не оригинальны, слабые разряды, как атаки, скучны, зато в игре есть паркур, только вот Апрентис был настолько крут, что он мог просто всё это силой делать. В общем, выглядит как обычный экшн, а не игра про супер мутанта, и уж тем более не ровня ФУ, надо еще других роликов посмотреть, может на открытых пространствах и с крутыми способностями будет веселей. Пока, это не убер хит и систем слеллер.

Поделиться сообщением

никогда не думал, что даже подумаю о покупке Инфэймус, а теперь мне игра начинает нравиться все больше и больше. Видимо после ГТА4 настал голод по сендбоксу

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], демку вроде не обещали, так что остаётся уповать на "оценочки". Если будут хорошими придётся брать=)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], дема не всегда отражает сути игры, я буду уповать на своё мнение и чувства, если игра удастся, я буду рад, потому что мне ФУ было мало(уж извините, но очень похоже)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Tremere"]А что может лучшее нам предложить сабж? я думаю только сюжет, графику, город и паркур :cry:[/quote]
Разве этого мало?[/quote]
Ассасин Крид давал все перечисленное... из за этого многоие забросили игру
Раньше, до превью мне игра очень нравилась, сейчас как-то охладел к ней

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], чтоб у повать на своё мнение нужно купить и пройти. Я гоорю именно о покупке. Тоесть придётся уповать на оценки, так кае сли они будут совсем галимыми, то и покупать не стоит.

Поделиться сообщением

[quote]Раньше, до превью мне игра очень нравилась, сейчас как-то охладел к ней[/quote]
+1 раньше ждал даже больше чем Анчартед 2... сейчас как то все равно.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а у тебя нет опыта, что бы судить? я сразу обозначил, что для меня представляет игра, по этому мне по любому понравится, а смотреть на оценки, галимое дело, хотя, если всё же ниже 7ми, то да, стоит задуматься.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]Azz[/b], я уже не раз говорил,что это игра, для таких гиков, как я :wink:
многие из тех, кто отписывались в этой теме, играли в стар ворс последний, или последнего паука? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты опять мне про опыт. Вот возьмём твой любимый Форс Анлишд. Смотрел ролики, смотрел скрины, играл в демку и решил купить, плевав на оценки 7/10. Жалею. Лично для меня игра оказалась убожеством, при том, что демка понравилась (моё ИМХО всего лишь).

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [off]А мне демки Форс Анлишд хватило :brash: [/off]

Инфеймус, в отличие от него, имеет сэндбокс-геймплей с открытым городом. Поэтому мне эта игра уже больше интересна, чем ФА.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а я после демки очень сильно разочаровался в игре, и дулся на неё, пока не сел поиграть oiuoiulm

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], но вот видишь=)Опыт опытом, а всё таки покупаю игру с откровенно низкими оценками ты играешь в рулетку! Тебе повезло и ты выиграл, мне нет - я проиграл. Тут дело вкуса. Мне не жалко денег за игру, просто у меня принцип не покупать те игры, которые я не буду перепроходить. Иначе я бы давно уже купил дисков на стоимость 4х консолей, а пока только на 2 набралось :gigi:

Поделиться сообщением

Его подают как стильный сюжетноориентированный сендбогз проект и на мой взгляд вполне адекватно сути. По роликам о игре судить не стоит.
А форсм анлишд? Унылище, действительно понравилось только начало с дартом в роли альтер его..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], то есть не важно как играем, а главное что это сюжетно ориентированный сендбокс(родил блин)?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Осуди Мафию по роликам. Там тоже не все весело как в гта. Едешь из одной точки в другую полчаса..
Может дождешься выхода игры, а потом начнешь делать вердикты наподобие "игра обычный экшен"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу