Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Too Human

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"]Плохо, что все больше таких пафесных шедевров, которые время от времени БЕСЯТ игрока.[/quote]
Ну поскольку игрок становится всё старее и зажратее, то это нормальный процесс -)

20 лет назад мы играли в тетрис и каратеку и были счастливы.

Сейчас мы в основном визжим "почему за квартал вышло три шедевра вместо пяти обещанных!!!11" и "почему в игре слишком мало гениальных фич и всего две новаторские идеи, надо больше! больше! мы всё это уже видели! плохо развлекаете сцуки! развлекайте нас лучше!!11"

Вот примерно так -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="palam"]в демо играл ) заточен под мили? с дальнобойными классами?[/quote]
Заточен под мили. С дальнобойными классами. Дальше что?

Поделиться сообщением

[url=http://n4g.com/xbox360/News-185906.aspx]http://n4g.com/xbox360/News-185906.aspx[/url]
[url=http://n4g.com/xbox360/News-185901.aspx]http://n4g.com/xbox360/News-185901.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], прочти главный вердикт - "This action/role-playing hybrid is too unbalanced and too frustrating to recommend." Тчк.
Низкая оценка - потому что эта игра такая спорная, что ее с полной уверенностью никому нельзя порекомендовать.
Почему-то тому же GeOW сходу дали 9+, потому что такую игру можно смело рекомендовать практически любому владельцу Х360.

И на закуску,
[quote name="gamespot.com"]There are further idiosyncrasies to note, including awkward camera angles and the occasional glitch (for example, doors that won't open when you approach them, but open if you leave and return). These and other issues [i]don't make Too Human a bad game[/i], but they make it a [i]disappointing one[/i] that revs its engine only to come to a screeching halt moments later. When that engine kicks into full gear, the slicing and dicing can be surprisingly enjoyable. Sadly, these moments are too few and far between, making Too Human stand out as a perfect example of awesome but unrealized potential.[/quote]
Too Human - вторая икона нераскрытого потенциала после PS3!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="palam"]
играл и да кстати поразительно тоже почти всегда мили... [/quote]
А откуда взялась инфа про 99% игрового времени с луком? Аааа, понял "Играю я за мили, но в ТХ дальнобой слабоват, поэтому игра шлак".[/quote]
ненадоело тролить? точто я почти всегда играл в мили не означает что я никогда не играл за дальнобой...
"инфа про 99% игрового времени с луком" а это вообще откуда?
и это тоже "Играю я за мили, но в ТХ дальнобой слабоват, поэтому игра шлак" ? да вы сказочник уважаемый
да я предпочел мили но и неупустил возможности поиграть в дальбой (с помошью интересного бага(?) с 2009 годом)...

Поделиться сообщением

[quote]Внимание! Мы можем гордиться - среди нас есть человек, прошедший "слешер" (от англ. slash - разер) используя только огнестрел[/quote]

ага, прошел. и к чему столько пафосных криков?

[quote]Но удивляет даже не это, а то, какая связь между слешером и экшн/РПГ?[/quote]

вопрос к тому, кто привел первое упоминание про DMC

Поделиться сообщением

[quote]
Минусы:
в сюжете и сеттинге много необъяснённого
[/quote]
Игра трилогия, объяснят в следующих частях. К слову, неприпомню, чтобы Халфу первую минусовали за непонятки.
[quote]
локации слишком большие
[/quote]
Странно, но в Morrowind и Oblivion это считается плюсом, да и в Фоле 3 никто на это жаловался.
[quote]
камера временами awkward
[/quote]
Первый недостаток
[quote]
пистолеты неудобные
[/quote]
Судя по всему рецензенты не поняли, как пользоваться автонаведением...
[quote]
сцуки меня замораживают!
[/quote]
А когда сцуко тебя не замораживают, а останавливают время и всю группу выносят еще и без возможности оживления, как было в Балдуре 2? Про заклинания типа сон, паралич и пр. я вобще молчу.

Видимо, в редакции все были в отпуске и ознакамливаться в ТХ вынужден был индивидум, который кроме гоночег ни во что не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]
Вот примерно так -)
Заточен под мили. С дальнобойными классами. Дальше что?[/quote]
откуда такая увренность в заточенности под мили с дальнрбойными классами? а я скажу заточен на дальнобой с мили классами.. не?

[b]dburt[/b]
большие локации неровняется открытый мир.. ога?

ТХ не слешер ТХ это Экшен/РПГ
учите мат часть...

Слэ́шер (англ. slash — удар сплеча, рубить) — поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и графически убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день.

Слэшер (англ. Slasher от англ. Slash — рубить, резать) или Чоппер (англ. Chopper, буквально рубилка, от англ. Chop — рубить) — особая разновидность файтингов, очень похожая на избей их всех, но специализирующаяся на холодном оружии.
Не следует путать Slasher c Hack'n'Slash, определение Hack’n’Slash является более широким и в него кроме слэшеров попадают также игры типа Diablo и Dungeon Siege, которые слэшерами не являются.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], готов поспорить - если бы враги перли непрерывным потоком в рецензии было бы сказано "врагов аццко много! Их просто нереально много! Из них выпадает куча лута, который я не успеваю собирать, потому что меня замораживают из-за того, что помещения очень большие, а пистолеты неудобные"...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]"врагов аццко много! Их просто нереально много! Из них выпадает куча лута, который я не успеваю собирать, потому что меня замораживают из-за того, что помещения очень большие, а пистолеты неудобные"...[/quote]

О, бозе! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]ivanov[/b], прочти главный вердикт - "This action/role-playing hybrid is too unbalanced and too frustrating to recommend." Тчк.[/quote]
Ну и чё это значит?

Где именно она unbalanced?
Что именно frustrating?
Нет ответа...

Если эти моменты не подкрепить объяснениями и примерами, то вердикт не имеет никакого смысла. Можно с тем же успехом написать "This action/role-playing hybrid is г-вно, патамушта г-вно, тчк."

Т.е. хочу ещё раз подчеркнуть - я не говорю, что игра хорошая, а все обозреватели дебилы. Вполне может быть, что игра плохая и реально на 5/10.

Проблема в другом - обозреватели кричат "игра плохая", но при этом они _не в состоянии внятно объяснить_, чем именно она настолько плохая.

[quote]Низкая оценка - потому что эта игра такая спорная, что ее с полной уверенностью никому нельзя порекомендовать.[/quote]
Ну блин, при таком подходе Okami получает пять баллов в рыло, а новая серия симзов - 11/10.

Это не дело -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]А когда сцуко тебя не замораживают, а останавливают время и всю группу выносят еще и без возможности оживления, как было в Балдуре 2? Про заклинания типа сон, паралич и пр. я вобще молчу. [/quote]
Сильно подозреваю, что Балдур 2, выйди он сейчас, пресса смешала бы с фекалиями за немыслимо сложный геймплей, неинтуитивное управление, читерских врагов (гадкие маги меня усыпляют и я ничего не могу сделать, мама, мама, спаси меня) и полное отсутствие баланса между классами (маг в поле всех рвёт, а бард только и может что торопливо чмокать, явно недоделка и халтура).

А вернее всего, он бы вообще не вышел, потому что сейчас просто никто не даст денег на такой проект.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Я так понял говоря что это игра "не для всех" пресса имеет в виду недоработки которые не каждый геймер будет терпеть, а не элитарность игры аля оками. Потом почитаю рецу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]ivanov[/b], Я не играл в ТХ но уверен, что он даже рядом не валялся с балдурой потому не вижу смысла в проведенных паралелях...
[quote]
А вернее всего, он бы вообще не вышел, потому что сейчас просто никто не даст денег на такой проект.[/quote]

Такой это какой?) Чем игра не вписывается в сегодняшнюю игрокартину?) За исключением конечно неких устаревших нюансов аля графика например..

Поделиться сообщением

[quote]ильно подозреваю, что Балдур 2, выйди он сейчас, пресса смешала бы с фекалиями за немыслимо сложный геймплей, [/quote]

нормальный там геймплей, ниче сверхестественного, если по выходе из начального подземелья сразу не лезть на рожон в неподходящие тебе места.

[quote]читерских врагов (гадкие маги меня усыпляют и я ничего не могу сделать, мама, мама, спаси меня)[/quote]

тоже самое

[quote]полное отсутствие баланса между классами (маг в поле всех рвёт, а бард только и может что торопливо чмокать, явно недоделка и халтура).[/quote]

угу, рассказывай сказки дальше.

[quote]А вернее всего, он бы вообще не вышел, потому что сейчас просто никто не даст денег на такой проект.
[/quote]

он не вышел бы , ибо индустрия опапсела и оказуалела.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote]ivanov, Я не играл в ТХ но уверен, что он даже рядом не валялся с балдурой потому не вижу смысла в проведенных аналогиях...[/quote]

+1
я играл в ТХ демо. упоминания балдура 2 при упоминании ТХ-это грех
:D

Поделиться сообщением

Интересно, геймспотовец играл в Vampire: Mascarade Redemption? Там заморозка была моим любимым спеллом, и никто не сетовал на то, что баланс там страдает и прочее, чего ж никто Ретчета не ругал за читерскую пушку-морозку или Дракан не смешали с грязью за то, что там драконы-морозильники летают? Про последнике Castlevania для DS я тоже промолчу с ее головами медуз, которые превращают глав.героя в камень. В Биошоке тоже замораживали и ничего - всем нравилось. А тут прям пристебались - заморозка это мега-минус.

Поделиться сообщением

[quote]чего ж никто Ретчета не ругал за читерскую пушку-морозку[/quote]

докатились. все вспомнили, даже ретчета :-D

Поделиться сообщением

[url=http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1551/Too-Human/p1/]http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1551/Too-Human/p1/[/url] - 6.5
Разве они могут ставить низкие оценки бокс-эксам? :joksdf:

Поделиться сообщением

[off]асе проснись уже, давай оправдывайся, почему пресса поставила плохие оценки игре из-за которой я хотел купить приставку? теперь вот подумаю, а стоит ли.. :( [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]где Асе? игра-то ГОВНОМ оказалась.
зы. нефиг было ее так пиарить.[/quote]

А чего тебе Эйс-то? Надеешься, что он будет рыдать и молить о пощаде?:) Или что попросит позволить ему вступить в ряды ЦЦЦ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]асе проснись уже, давай оправдывайся[/quote]
кто ты такой, чтоб перед тобой за что-то оправдывались :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу