Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Too Human

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Eastwood"]
А ружжо?)
А в фолауте с молотом бегал?)
[/quote]
Ты действительно не понял, что я говорю только о РПГ, созданным по АДиД или просто решил постебаца?
[quote name="Eastwood"]
А амазонки в дьябле? Никогда не приходилось лить слезы когда ета сучка расстреливает тебя с гайдед эрроу а ты даже догнать ее не можешь?)[/quote]
А не говорил что лучники писец какие слабые, я говорил о том, что игра за лучника напоминает биатлон - пробежался - пострелял. В ТХ за стрелка тоже можно играть, просто такой геймплей подразумевает тактическое мышление, отсутствие которого рецензенты компенсируют фразами "дальнобой слабоват".

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Вот МГС4 - точно игра, которую нельзя порекомендовать всем, с этим даже спорить бесполезно. [/quote]

ага, нельзя. только у мгс есть миллиона 3 фанов, которые игру все-ровно купят такой, какая она есть.

а у ТХ имя уже набито, люди знают, что это такое? во-во[/quote]
Я же не говорю, что какую-то из игр не купят? Мне тупо не понятны современные ревью, только и всего. Особенно, если на них комплексно смотреть, а не по отдельности.

Поделиться сообщением

[quote]Мне тупо не понятны современные ревью, только и всего.[/quote]

вот такие вот херовые ревью :D

Поделиться сообщением

[quote]Ты действительно не понял, что я говорю только о РПГ, созданным по АДиД или просто решил постебаца?[/quote]
Действительно не понял. Но в ДиД играх, как правило, дают бегать если не с целой группой, то хотя бы с напарником. Которого можно сделать танком, а самому не менее эффективно отстреливать врагов с дистанции. И если разработчики не прудосмотрели возможности дать игроку напарника/зверюшку танка, или различные замедлялки/ловушки, чтобы эффективно использовать ружья, то это серьезный косяк.
У меня вот кстати есть друг- он практически везде где можно с луком бегал, ну нравится ему.

Поделиться сообщением

[quote]но неужели на процентов 81-82 M$ не удосужилась заплатить? просто жесть, идиоты.[/quote]
Ну в самом деле, чего ж вы все про подкупы. Эти баллы нужны если только некоторым разработчикам, которые по контракту за высокие оценки критиков получат от издателя некоторое материальное поощрение. А так МС прекрасно знают, что на оценки смотрят 10% игроков и лучше вложиться в пиар. И что же, действительно: Too Human станет хоть и самой успешной, но самой слабой игрой SK. Только вот это может радовать кого угодно, но не игроков.

Поделиться сообщением

Не смотря на эти рецензии, меньше игру ждать не стал.
Поговаривают, что вечером будет на торрентах и скорее всего мультизонка

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Где именно она unbalanced?
Что именно frustrating?
Нет ответа...

Т.е. хочу ещё раз подчеркнуть - я не говорю, что игра хорошая, а все обозреватели дебилы. Вполне может быть, что игра плохая и реально на 5/10.[/quote]
Ты хоть в демку играл? Иначе было бы ясно, где именно она unbalanced и frustrated :sfddsf:
Тем более, в ревью довольно внятно все расписано: рваный темп игры (то жаркий бой, то пустая затянутая беготня), дисбаланс боевки, сюжет развивается только под конец игры. Блин, да чего я пересказываю ревьюшки-то?...

[quote name="KillEmotions"]Вот МГС4 - точно игра, которую нельзя порекомендовать всем, с этим даже спорить бесполезно. Но я не вижу это в минусах игры, которые приводят к оценке 5/10.[/quote]
MGS4 - хорошая игра, от которой полный кайф получат только закоренелые фанаты серии. Есть Okami - замечательная игра, которую к сожалению нельзя порекомендовать каждому вовсе не из-за плохого качества, а исключительно из-за ее неординарности.
А есть игры, от которых порой будут плеваться даже поклонники жанра. Есть Haze, от которого полконники шутеров блюют, есть Too Human, в котором многие ждавшие разочаровываются.
Этим играм ставят разные оценки, и это вполне себе обоснованно.

[quote name="miksar"] [quote]Смотрю в топик набежало сонибоев, тычущих пальцами в ТХ и орущих "Ааа, хита не получилось!!!", а вот если бы игра получила выскоие оценки, они быо заявляли с деланным пренебрежением "Поиграю на ПэКа в улучшенную версию" ну или "МС всех купила, игра хавно!"[/quote]
Справедливости ради, в темы по эксклюзивам PS3 пишут почти так же.[/quote]
Больщущий плюсадин! Долгожданный Too Human балансирует на грани "УГ", а на PS3 до сих пор "не во что играть".
"Whoever fights fanboys should see to it that in the process he doesn't become a fanboy."(c) Цитата от незабвенного автора книги "Human, all too human".

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ты прав - напарники есть, но так как играю я всегда за война и первым делом прокачиваю двуручное оружие, я как то не обращаю внимание на пуляющих у меня из-а спины напарниках.
Так что даже не будь в ТХ огнестрельного оружия я бы не расстроился.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Ты хоть в демку играл?[/quote]
Да, демка очень понравилась, но не исключаю, что полная версия заметно хуже.

[quote]в ревью довольно внятно все расписано: рваный темп игры (то жаркий бой, то пустая затянутая беготня)[/quote]
Вот честно скажите - вам самому не смешно от таких "минусов" игры?

Это ж с ума сойти какой недостаток - жаркие бои сменяются мирной беготнёй и разговорами! :D

[quote]дисбаланс боевки[/quote]
Ещё понять бы, в чём он выражается...

[quote]сюжет развивается только под конец игры[/quote]
А IGN вот считает ровно наоборот - This story is injected straight into the gameplay, with flashbacks, interactive cutscenes and other storytelling coming at you without any load screens. This does a great job of keeping you engrossed in the game.

Кому верить?

Поделиться сообщением

Too Human стал жертвой своего же пиара. Нехрена было столько шороху разводить.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Too Human стал жертвой своего же пиара. Нехрена было столько шороху разводить.[/quote]
Скоре пмара Гамака, точне пиара Аси. Именно здесь наблюдался прямо-таки оверхайп к игре...
PS Еще был жесткий пиар от Могилодела, но то вообще его хобби.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Nazi[/b], Дьяк своими "выпендриваниями" тоже помог.[/quote]
Это да (сразу вспоминается ГАФ), но у меня извечные ассоциации - Ту Хьюмэн и Асе :)

Поделиться сообщением

Ну оценки вполне на уровне (может, капельку хуже) Eternal Darkness. Т.е. играть, видимо, нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Ну оценки вполне на уровне (может, капельку хуже) Eternal Darkness.[/quote]
Оценки ТХ от тех же IGN/Gamespot'a/Gamespy'a, в среднем, процентов на 30% ниже ED'шных. Ждем ревью англичан.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Ну оценки вполне на уровне (может, капельку хуже) Eternal Darkness. Т.е. играть, видимо, нужно.[/quote]
Аплодирую стоя! :I-I:

Поделиться сообщением

рецензии нам не указ, мы сами выбираем в какой треш играть!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[quote]Ну оценки вполне на уровне (может, капельку хуже) Eternal Darkness. Т.е. играть, видимо, нужно.[/quote]
да, самую малость отличаются, почти рядом: 90 для ED и <70 для ТН. просто два сапога пара.

Поделиться сообщением

[quote]есть Too Human, в котором многие ждавшие разочаровываются.[/quote]
Перечисли поименно... ты ее явно не ждал, клопов, ривизико и вся остальная С3 братия тоже... а другие как я погляжу скоропостижных выводов не делают и самостоятельно собираются оценить игру.
Если б я брал игры исходя из оценок то пропустил бы кучу игр, понравившихся мне... Call of Cthulhu, The Thing, Stubbs the zombie

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], если бы я верил фанбоям с гамака, или рейтингам то не познал бы игру года - AITD5!!! :jksfd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу