Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

2008 - Год Шлака?(почти)

Парад шедевров или Shit Parade?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Парад шедевров или Shit Parade?

• Несколько Игр, не более того.
      50
    • Shit!
      3
    • Шедеври фсе
      14
    • Привезли на вагоне пиписек запас печенек на весь год, поэтому пофиг8)
      25

Рекомендуемые сообщения

В этом году вышел МГС 4, поэтому он не может быть годом шлака по определению. Другое дело на боксе, там в этом году слив за сливом, сначала ЛО, потом НГ 2, потом ТХ.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Играл в ЛО, НГ2, TX? Проходи мимо и играй дальше в оценочки. Назвать NG2 сливом, может только полный неадекват.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Больше, круче, лучше. Что ещё нужно? Если ты про отличия, как Half Life 1 и Half Life 2, то тогда да, отличий маловато.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Играл в ЛО, НГ2, TX? Проходи мимо и играй дальше в оценочки. Назвать NG2 сливом, может только полный неадекват.[/quote]
Мой опыт и хорошее знание английского позволяют мне определить качество игры по прочтению ревью журналистов которым я доверяю, просмотру видео геймплея, сведениях о разработчиках и т.д. Так что лично мне чтоб понять что игра говно необязательно в нее играть. Но это лично мне, а объективными критериями в спорах могут служить только оценки авторитетных изданий. А они (оценки) что у ТХ, что у ЛО, что у НГ 2 мягко говоря не такие, каких ожидали от проектов подобного уровня, а середниковые или просто сливные.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну в этом я не сомневался.

просто я в НГ 1 наигрался от души, так что пока желания гамать в НГ2 лично у меня нет.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Roman[/b], [quote]Играл в ЛО, НГ2, TX? Проходи мимо и играй дальше в оценочки. Назвать NG2 сливом, может только полный неадекват.[/quote]
Мой опыт и хорошее знание английского позволяют мне определить качество игры по прочтению ревью журналистов которым я доверяю, просмотру видео геймплея, сведениях о разработчиках и т.д. Так что лично мне чтоб понять что игра говно необязательно в нее играть. Но это лично мне, а объективными критериями в спорах могут служить только оценки авторитетных изданий. А они (оценки) что у ТХ, что у ЛО, что у НГ 2 мягко говоря не такие, каких ожидали от проектов подобного уровня, а середниковые или просто сливные.[/quote]
Blah-blah-blah, очередной поток. Написал бы сразу - я сонибой.

Поделиться сообщением

Haze и Too Human мне не испортят общего положительного впечатления от линейки текущего года.

[b]miksar[/b], плюс Spore, Fallout 3 и Gears 2, как минимум.

Поделиться сообщением

[quote]Blah-blah-blah, очередной поток. Написал бы сразу - я сонибой.
[/quote]

а он по делу там все написал . :)

давай эти слова его прировняем к фразе "я сонибой", чтоб можно было сразу так отвечать, а не излагать мысли одни и те же по многу раз.

экземпл:

-Ты обсираешь ту хуман и ЛО-а ты играл в них?
-Я сонибой.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Может ты еще и считаешь что Сигма лучше? NG1 дерьмо - потому что на xbox, NGS - супер потому что на PS3, NG2 - дерьмо потому что на 360. Всё с вами ясно сэр. Можете больше не смешить меня вашей объективностью. Просто слов нет. Мне плевать на LO,TX, но NG2 не трожь.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="RiveZico"] а он по делу там все написал . :)
давай эти слова его прировняем к фразе "я сонибой", чтоб можно было сразу так отвечать, а не излагать мысли одни и те же по многу раз.
экземпл:
-Я сонибой.[/quote]
Человек играющий в оценки и скриншоты уже невменяем по определению :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Blah-blah-blah, очередной поток. Написал бы сразу - я сонибой.
[/quote]

а он по делу там все написал . :)

экземпл:

-Я сонибой.[/quote]
Не играл, но осуждаю!
Так можно, что хочешь говном выставить.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Может ты еще и считаешь что Сигма лучше? NG1 дерьмо - потому что на xbox, NGS - супер потому что на PS3[/quote]
Сигма лучше НГ потому что это тот же нг блэк, только с новой графикой и дополнительными фичами. НО, если бы я играл в блэк до этого, то я бы никогда не взял сигму(хотя я и так её не взял), т.к. тоже самое но в чуть другой обертке, и в целом я не считаю что сигма стоит своих денег. Блек для своего времени был гораздо лучшей игрой, чем сейчас сигма.
А на счет НГ 2- это просто полнейший слив в плане гейм дизайна, в техническом плане ( только не надо мне скриншоты сувать, там просадки фпс не видно) и в плане баланса сложности. От Итагаки я такого не ждал.
[b]Elzerd[/b], можешь в каждой теме писать вместо постов "Я биллибой".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], [quote]Так можно, что хочешь говном выставить.
[/quote]
Флаг в руки! Только аргументированно.

Поделиться сообщением

[quote]А на счет НГ 2- это просто полнейший слив в плане гейм дизайна, в техническом плане ( только не надо мне скриншоты сувать, там просадки фпс не видно) и в плане баланса сложности. От Итагаки я такого не ждал.[/quote]
Ты в игру то не играл, пустобрех

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Ты чо, зачем ему, ему прекрасно и в оценки играется и в рецензии :lol: Бедные журналюги до конца первого уровня в NG2 пройти-то не могли, вот и занижали бал за сложность.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу