Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Final Fantasy XII – последняя игра для PS2?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Final Fantasy XII – последняя игра для PS2?[/b]
По сообщению сразу нескольких японских источников, компания Square-Enix приступила к предварительному планированию “FFXIII”. Интересно, что четвертое отделение, которое сейчас работает над "Final Fantasy XII" для PlayStation 2 не планирует продолжать серию...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7281]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7281[/url]

Поделиться сообщением

Хех, как интересно, и для какой - же из платформ следущего поколения сквари творят. Хотя, неважно. Для какой сделают - такую и купим. По крайней мере для меня выбор будет очевиден. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"]Хех, как интересно, и для какой - же из платформ следущего поколения сквари творят. [/quote]
для ps3 кешна...или ты повелся на слухи из бара суси? ^_^
чувствую ФФ13 нам ждать оооочень долго...

Поделиться сообщением

Да уж не дольше нашего. Отдельные ортодоксы сыграют в японскую версию. А те, кому повезло особо (москвичам-лицензионщикам) могут ждать ее действительно до второго пришествия. Увы мне, увы :sad:

Поделиться сообщением

Всего лишь номер 12 ждете? Такую попсу-распопсу надо делать много-много-серийной. Как "Рабыню Изауру" или еще чего... :gigi:

Поделиться сообщением

Я вот например лично придерживаюсь мнения, что если какая-то тема меня не интересует, то в топик, затрагивающий ее, я писать ничего не буду. Но по видимому я один такой :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Всего лишь номер 12 ждете? Такую попсу-распопсу надо делать много-много-серийной. Как "Рабыню Изауру" или еще чего... :gigi:[/quote]
[offtopic]угу, очень остроумно...я оценил[/offtopic]
:ass:

Поделиться сообщением

Правда глаза режет? :lol:
Попробуйте только сказать, что FF не попсятина чистой воды. У меня есть док-ва, если что :razz:.

Поделиться сообщением

[offtopic]О боже :roll: опять?[/offtopic]. Может не надо, а? Всем понятно, что FF - шедевральная серия, и спорить об этом бесполезно. Поэтому разойдемся миром, ок?

Поделиться сообщением

FF - самая великая серия РПГ. Я вон до сих пор играю в FF5.

Поделиться сообщением

Так, EF - на финалку не наезжать - а то плюсометом по хохотальнику...

Поделиться сообщением

Ну, откровенная попса в серии все-таки есть - FFX-2 этж даже не игра, согласитесь. А вообще, те, кто говорят, что FF попса (в негативном смысле) чаще в нее вообще не играли. А по продажам - да, популярная. Все-таки самый продаваемый сериал - кто с этим спорит...

Поделиться сообщением

Отличная новость. Хватит со второй соньки и трёх финалок. Надо и честь знать.

Поделиться сообщением

[quote name="Scorpy"]Хватит со второй соньки и трёх финалок. Надо и честь знать.[/quote]
Четырёх :D

Поделиться сообщением

Шедевральная попса :-D. Не в негативном, но и не в позитивном смысле. Попса она и есть попса...
Предвосхищая вопросы - играл (вернее, попытался посмотреть на это чудо-юдо с "японскими рожами" :gigi:). Но еще на PS1.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Шедевральная попса :-D. Не в негативном, но и не в позитивном смысле. Попса она и есть попса...
Предвосхищая вопросы - играл (вернее, попытался посмотреть на это чудо-юдо с "японскими рожами" :gigi:). Но еще на PS1.[/quote]
Человека не ругать, а пожалеть надо! Узость взглядов, не достоинство, а беда! Впрочем, человек свои взгляды меняет раз в четыре-пять лет. Физиология-с. ;)

Поделиться сообщением

Сами себя жалейте, (не)уважаемый. Для танкистов с GF - "японские рожи" это не мои слова, это цитата одного посетителя этого форума :-\.

Поделиться сообщением

EF, ты уже достал. Ещё одна провокация и попытка устроить разборки = бан.

[size=75]Добавлено 17 Мар 2004, 8:50:[/size]

И ещё. Любой оффтопик на тему попса/не попса - под удаление.

[size=75]Добавлено 17 Мар 2004, 9:07:[/size]

[quote name="Enemy First"][offtopic]Модератор обязан правильно видеть, КТО переходит на личности. Подскажу - мой постинг с наездом был лишь ответом на.[/offtopic][/quote]
[b]Первым насчёт попсы начал гнать ты. И не указывай мне что я обязан делать, а что нет.[/b]

Поделиться сообщением

Lih и Rupert - предупреждение за развитие темы "попса/не попса" которе я потребовал прекратить (учитесь не реагировать на провокации господина EF).

Enemy First - Бан на две недели за тоже самое и многое другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу