Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Какой из эксов Сони самое большое гуано? часть вторая

Какой из эксов Сони самое большое гуано?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из эксов Сони самое большое гуано?

• Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      18
    • Uncharted: Drake's Fortune
      5
    • Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
      3
    • Resistance: Fall of Man
      19
    • Warhawk
      13
    • MotorStorm
      6
    • Heavenly Sword
      3
    • Gran Turismo 5 Prologue
      1
    • SIREN: Blood Curse
      4
    • Formula One Championship Edition
      32
    • Folklore
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="usyk1"]Говнее Ту Хумана ничего нет.

[img]http://i10.tinypic.com/4lg4tgw.gif[/img][/quote]
Молодец! Тру фанат! Стойико срет на игру которую в глаза не видел! Партия тебя никогда не забудет

Поделиться сообщением

[quote]Одна из лучших хардкорных симуляторов - говно? Шокирован А кто недавно втирал, что Форза2 крутой хардкор для тру игроков? Шокирован[/quote]

ф1 аракада страшная.

форца меньше аркада, полусимулятор

Поделиться сообщением

[quote]Молодец! Тру фанат! Стойико срет на игру которую в глаза не видел![/quote][off][b]ChiefMaster[/b], в этом что-то есть такое, как бы даже, почти мистическое.. [img]http://s13.rimg.info/babedb838be7368a8b627fcd74a7c8ab.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Maksss"]некоторые позрники мгс4 выбираают , совсем обнаглели[/quote]многие из мск наверняка его средняком считают

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я считаю, что Splinter Cell:Chaos Theory лучше. Даже на геймранкингс у оценка у него выше на несколько десятых процента, чем у мгс4 :razz:

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], :confused: ты че? Splinter Cell:Chaos Theory одна из моих самых любимых игр, чему я должен плакать?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] чему я должен плакать?[/quote]

Тому, что тупые фанатеги не понимают как другим НЕ (!) может нравится мгс4 :shock:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], сплинтер целл хорош процессом, но он быстро надоедает. а вообще первую часть прошел-далее, другие части, в принципе просто гаджеты новые там , миссии-а так все держится одинаково.

ну а мгс в комплексе (сюжет + процесс) оставляет ГОРАЗДО больше приятных впечатлении, нежели просто прохождение хорошего шпионского экшена-сплинтер цела.

Поделиться сообщением

[quote name="Maksss"][b]detroitwut[/b], зачем ты так про себя :shock:[/quote]

кто здесь? :shocked: вас не приглашали. идите дальше фапайте на мгс :kjsfd:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], лично для меня, как стелс экшн, лучший пока третья часть похождений Фишера.

[b]RiveZico[/b], для меня главное процесс в этой игре, сюжет там лишь повод для действий. Сюжет начал торкать только в дабл эдженте. Да, кажется, что SC надоедает, но когда, поиграв пару миссий, я оставлял игру на недельку, потом с большим удовольствием возвращался к ней. А третья часть, это не просто гаджеты. Это вершина геймдизайна в серии, великолепнейшая ситуационная музыка, разнообразнейшие уровни, и графика для своего времени была великолепной.

Я не говорю, что МГС однозначно гавно, вовсе нет...но как стелс, эта адвенчура, меня не особо пока цепляет, особенно учитывая, на каких, порой, условнастях, там строится этот самый стелс.

Поделиться сообщением

выбрал мгс4, иба успокоить эйса и не допустить его отъезд в хатку без окон и мягкими стенами 8)

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]выбрал мгс4, иба успокоить эйса и не допустить его отъезд в хатку без окон и мягкими стенами 8)[/quote]МужЫк :drunk: Тоже проголосовал! Ту хуман рулит 8)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну если процесс для тебя достаточен-то тогда сплинтер целл твоя игра.

для меня кинематографичность и сюжет в купе с неплохим процессом главнее, нежели голый офигенный процесс. да, тупо процесс на процесс-целл лучше. но целлу больше нечего предложить. тебе может это нравится.
но я засыпаю от однообразия.

в общем кому-что.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Neversmile[/b], я считаю, что Splinter Cell:Chaos Theory лучше. Даже на геймранкингс у оценка у него выше на несколько десятых процента, чем у мгс4 :razz:[/quote]
Если бы при выставлении оценок сюжет и все, что к нему относится был бы такой же критерий как и графика, геймплэй и тд, то мгс был бы на голову выше 70% всех игр

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Neversmile[/b], я считаю, что Splinter Cell:Chaos Theory лучше. Даже на геймранкингс у оценка у него выше на несколько десятых процента, чем у мгс4 :razz:[/quote]
оценки???ту хуман и без оценок идеален :shock:

Поделиться сообщением

[off][b]Voldo[/b],http://forums.gamemag.ru/grob-i-sonya-sozdany-drug-dlya-druga-vt392496.html что за чудненький ребёнок и душой и сердцем тонок [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу