Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlackWizard

Ради чего стоит брать xbox?

Рекомендуемые сообщения

Я тут весь измаялся уже...не знаю, что взять...сонька вторая - игр полно, бокс - мощнее и играми его начали более-менее снабжать, но что-то jrpg на нем не вижу. Знаю, что сонька выдает только стерео-звук, а 5.1 можно получить только, если подключить ресивер к ней...бокс такая же фигня или как? Желательно услышать мнение людей, которые юзают (юзали) одновременно и соньку и бокс, потому что не хочу превращать тему в "бокс версусь зы2"...

Поделиться сообщением

Бери Дрим и Game-Сube....

На самом деле очень удобно на дриме в сегу MD2 играть, а на кубе в новинки и звук и графика там ни чем не хуже чем у PS2 или XBOX....

По поводу 5.1 тебе нужен тогда усилитель, который дает, 5.1 только тогда будет звук 5.1, а так обычный стандартный звук…

И что бы ты просто знал 5.1, это количество динамиков как домашние кинотеатры устроены 4 колонки вокруг 1 одна в центре S-W-вуфер, сбоку который басы дает, при наличии этого ты будешь получать звук 5.1!

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]Я тут весь измаялся уже...не знаю, что взять...сонька вторая - игр полно, бокс - мощнее и играми его начали более-менее снабжать, но что-то jrpg на нем не вижу. Знаю, что сонька выдает только стерео-звук, а 5.1 можно получить только, если подключить ресивер к ней...бокс такая же фигня или как? Желательно услышать мнение людей, которые юзают (юзали) одновременно и соньку и бокс, потому что не хочу превращать тему в "бокс версусь зы2"...[/quote]
У тебя же вроде компик есть? Берёшь Сню2 для разогрева - 8000р+звуковую карту для компа (любую 5.1) 1500р+Колонки Гениус (не помню номера, жёлтые такие, дерево, с активным сабом звук у них оччччень крутой) 4700р. И играешь в своё удовольствие.
Как только кислород снова начинает поступать, покупаешь Куб за 150 баков со всеми Резидентами (к тому времени, через год, скажем игрушки эти выйдут в дешёвом варианте), потом, когда всё в семейном бюджете утрясётся, можно подумать и о Х\Б. Но я бы советовал целится в направлении какого-нибудь нэндхэлда. Гробик никуда не уйдёт. Кое во что можно и на компе поиграть. Я бы и Кубик не посоветовал бы покупать (реальный эмуль всё ближе), но цена его уже не пугает и нет возни с ромами.
Но есть в этом во всём один минус - про апгрейд компа можно забыть.

Поделиться сообщением

Сходи вот сюда [url=http://forums.cgn.ru/index.php?showtopic=6777]http://forums.cgn.ru/index.php?showtopic=6777[/url] там все плюсы и минусы обоих приставок приведены, правда замучаешься читать 50 страниц спора, что круче :)

Поделиться сообщением

[quote name="Matrica"]Сходи вот сюда [url=http://forums.cgn.ru/index.php?showtopic=6777]http://forums.cgn.ru/index.php?showtopic=6777[/url] там все плюсы и минусы обоих приставок приведены, правда замучаешься читать 50 страниц спора, что круче :)[/quote]
Как раз споров человек и хотел избежать. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Matrica"]Сходи вот сюда [url=http://forums.cgn.ru/index.php?showtopic=6777]http://forums.cgn.ru/index.php?showtopic=6777[/url] там все плюсы и минусы обоих приставок приведены, правда замучаешься читать 50 страниц спора, что круче :)[/quote]

Эй, мужик это реклама лучше спрячь, ссылку пока не влетело и аватар смени, а то на рожу смотреть противно это так совет... :wink:

Поделиться сообщением

2edgard: вот только не надо мне читать лекции, что значит аккустика 5.1! Без тебя прекрасно знаю, я спрашивал о другом: декодирует ли сам бокс звук в 5.1 или нужен внешний ресивер... Дрим у меня есть...

2roman_gf: игры к кубику дорогие...

Поделиться сообщением

Если деньги есть, то X-BOX стоит взять. Хороших игр на нём достаточно, но лично я фанат Nintendo ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Если деньги есть, то X-BOX стоит взять. Хороших игр на нём достаточно, но лично я фанат Nintendo ;)[/quote]
Я тоже заядлый фанат DC и GC!

[size=75]Добавлено 22 Мар 2004, 19:39:[/size]

[quote name="BlackWizard"]2edgard: вот только не надо мне читать лекции, что значит аккустика 5.1! Без тебя прекрасно знаю, я спрашивал о другом: декодирует ли сам бокс звук в 5.1 или нужен внешний ресивер... Дрим у меня есть...

2roman_gf: игры к кубику дорогие...[/quote]

Ну, ты дал, конечно, декодирует, что за вопрос!

И GC тоже 5.1 дает это зависит, от игры одна дает, 5.1 другая нет…

По поводу игр к кубику ты думаешь, к боксу меньше даже на 5$ выше сам смотрел...

И вообще бокс это не приставка, а комп…

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]И вообще бокс это не приставка, а комп…[/quote]
И что бы это могло значить? :upset:

Поделиться сообщением

2edgard: по твоим словам получается, что Сонька не имеет декодера 5.1, а только выходы. Бокс и Куб, при этом, декодируют 5.1? Т.е. к ним можно просто брать только аккустику 5.1, а ресивер декодирующий, типа уже встроен в приставки эти?

2Sniper_gf: ну да, игр на бокс выходит все больше, но jrpg я на нем не особо наблюдаю...куб не хочу...

Поделиться сообщением

Ящик? На нём одна лажа.

>Знаю, что сонька выдает только стерео-звук

[url=http://www.dolby.com/games/sony.ps2.faq.html]http://www.dolby.com/games/sony.ps2.faq.html[/url]

>а 5.1 можно получить только, если подключить ресивер к ней...бокс такая же фигня или как?

Такая же фигня со всеми консолями.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь - для того, чтобы декодировать звук, не обязателен ресивер. Комп может так же декодировать звук из обычного стерео. А вот качество этого декодирования зависит уже от звуковой карты.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ящик? На нём одна лажа.

[/quote]
Лажа говоришь... я тут ради интересе - запустил сначала NFS: Underground на боксе, а потом на соньке...
Чувствуеться что ей уже почти 5 лет... чувствуеться господа...
Игр на ней много отличных, но на боксе тоже есть и будут еще хиты!
И бокс мощней раза в два -как не крути :)

Поделиться сообщением

всем спасибо! :)

так и не решу...что же все-таки брать-то? :) и на соньке, как говорят, лазер из строя выходит...

Поделиться сообщением

[quote name="Braven"] [quote name="SuperFedya"]Ящик? На нём одна лажа.

[/quote]
Лажа говоришь... я тут ради интересе - запустил сначала NFS: Underground на боксе, а потом на соньке...
Чувствуеться что ей уже почти 5 лет... чувствуеться господа...
Игр на ней много отличных, но на боксе тоже есть и будут еще хиты!
И бокс мощней раза в два -как не крути :)[/quote]

Тока на Боксе, кроме Ninja Gaiden и Sudeki нечего толком поиграть :P

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]всем спасибо! :)

так и не решу...что же все-таки брать-то? :) и на соньке, как говорят, лазер из строя выходит...[/quote]
Тебе вообще какие жанры нравятся?
У тебя есть любимые серии игр?
Приставку то, покупаешь ты, а не мы.
Хитов на Соньке в десятки раз больше.

Поделиться сообщением

2SuperFedya: так я написал в самом первом посте, что игр на соньке полно, а люблю я jrpg (остальные жанры, в принципе, и на компе в большом кол-ве присутствуют), хоккей, адвентурки, квесты, красивые аркады. Остальные жанры - крайне редко и то, если реально сильные вещи. Например, если шутер, то - Chaser, UT 2004. Из файтингов, например, за все время проникся только Soul Calibur и Dead or Alive 2, поэтому не могу сказать, что файтинги (жанр в целом) люблю :) 2-х мерные файтинги вообще не признаю...в свое время (начало 90-х) наигрался на игровых автоматах, поэтому на приставках нового поколения играть в такое считаю для себя извратом :)

Поделиться сообщением

>а люблю я jrpg (остальные жанры, в принципе, и на компе в большом кол-ве присутствуют), хоккей, адвентурки, квесты, красивые аркады.

Тогда и думать не стоит. PS2 однозначно :)

Поделиться сообщением

достаточно того что Square работает только с сони:) про J-РПГ тут и говорить нечего - сейчас кроме соньки в них играть не на чем...
[offtopic] SuperFedya это у тебя Агилера на аватаре? а то не разберу блин...[offtopic]

Поделиться сообщением

SquareEnix ещё работает и с Нинтендо.
[offtopic]
Да, она самая :)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Ясно. Это ты EF'вскуму аватару в противопоставление поставил[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic]Ясно. Это ты EF'вскуму аватару в противопоставление поставил[/offtopic][/quote]
[offtopic]
Нет, просто Агилера рулит :love: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу