Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
timonar

Мнения об игре Королевство

Рекомендуемые сообщения

[quote]там как то даже еще сопливый Купер появился[/quote] [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ohmy.gif[/img] !! не знал, круто! В одной из передач помню был обзор Острова Йоши и МК3, очень интересно было... [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif[/img]
"Звездный час" помню тоже смотрел с упоением..
Про порнуху. Серия "Deeper" оказалось не очень, только, кажется в шестой части кто-то там отжог.. В данный же момент даёт прикуриться Саша Грей! вот это девка! [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif[/img] у неё попа сферической формы, возраст вообще детский, и на экране она настолько самоотверженно и искренне играет что диву даёшься! вот оно новое поколение [img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/37.gif[/img] Келли Трамп теперь смотриться как сельскохозяйственное изделие.. [img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/131.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], нифига! даже в личку не дам! я лично сам на неё вышел, мне никто не помогал.. в этом весь кайф!
Да ты чё, Саша! про неё даже на youtube я смотрел передачу! она прямо трудиться, прямо работает.. хочет чего-то в жизни добиться, уважаю таких людей! :agree:

Поделиться сообщением

я хочу инвайт!! апельсиновый!

любил его в детстве хавать и фантой запивать. Такой вот Двойной Дракон

Поделиться сообщением

Такое чувство будто на форуме одни малолетки на форуме, которым нечего делать и они зашли на форум понабивать постов

Поделиться сообщением

а кто нить из вас находил доллар в шоколадке ? в 1993 или в 1995 не помню точно продавались плитки шоколада , там в каждой 100ой или 10ой лежала купюра :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]а кто нить из вас находил доллар в шоколадке ? в 1993 или в 1995 не помню точно продавались плитки шоколада , там в каждой 100ой или 10ой лежала купюра :roll:[/quote] Даже не знаю, к чему это было сказано?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], была такая фигня, доллар прожил до 2001, моего паспортолетия.

один раз сожрал золотую подушечку Stimorol и не попал к Ярмольнику на передачу :sad:

Поделиться сообщением

А кто нить помнит чудика из ДНР, который рассказывал якобы секреты игр, так воТ, что с ним стало, о егод альнейшей судьбе известно чё нить?

Поделиться сообщением

[b]timonar[/b],

а ты нашел в шоколодке инвайт на срань которую ты здесь рекламиш ?

[b]lonely_soul[/b], не повезло . я нарыл целых 2 8)

[b]SoulGrabber[/b],

подушечка была аллюминевая покрытая сусальным золотом :razz:

так что если сам факт нахождения в твоём организме , благородного металла поднимает тебе либидо ...

попустись бублег :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], бублег, ты не понял юмора :razz:
стиморол мы сами красили инвайтами и прикалывались над старшим поколением (бабками во дворе) :)
зы. а чо, эти подушечки реально существовали? я всегда считал, что это пиар ход обыкновенный)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

воотчию я её не видел , но маминой подруге ( с её же слов )попадалась :)
с её же слов , золота там 0,0001 8)

Поделиться сообщением

[quote]Такое чувство будто на форуме одни малолетки на форуме, которым нечего делать и они зашли на форум понабивать постов
[/quote]
Так их товарищ пиарщик!
Бейте в фашистское рыло без всяких вопросов!
Инвайт не хотят пить, собаки!

Поделиться сообщением

[quote]gogitos, а ты хреновый пиарщик своей говноигры.[/quote]

C чего ты взял, что я пиарщик? Я высказал свой мнение по игре... Спросил у форумчан... Считаешь что игра - говно - это твоё мнение и я его уважаю.. не надо мне писать что я пиарщик, так как мне от этого выгоды никакой

[quote]Так их товарищ пиарщик!
Бейте в фашистское рыло без всяких вопросов!
Инвайт не хотят пить, собаки![/quote]

Я не пиарщик.. А инвайт давно не продают вроде=)

Поделиться сообщением

PCgamer! - зачем мне, как ты говоришь, рекламировать инвайты?? Делать мне больше что ли нечего? Я их пытаюсь нормальным людям раздать, чтобы они смогли поиграть в эту угру..

Поделиться сообщением

короче, полный кингдом кам. [b]gogitos[/b], [b]timonar[/b], вам еще третий нужен для полной божественности. возьмите [b]saramago[/b]. он будет за святаго духа.

Поделиться сообщением

А за золотой стиморол вроде как обещали много денег? Помню в детстве заставялял его купить и искал эту золотую подушечку, потроша пачку.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], +1
Реклама завораживала
Ещё вспомина юпередачу по НТВ "Впрок", там тип разные советы потребительские давали, и тогда в году 97-99 непомню кады точно, рассказывали про велосипедные компутеры и я даже и подумать немог, что уже через 5 лет у меня тоже он будет, тогда я даже и о мобильнике та и не задумывался

Поделиться сообщением

[quote]Такое чувство будто на форуме одни малолетки на форуме, которым нечего делать и они зашли на форум понабивать постов[/quote]
Это еще что, в жизни мы все вообще страшные ублюдки, коллекционируем трупики мух, которых сами морили голодом в спичечных коробках...
[quote]а кто нить из вас находил доллар в шоколадке ?[/quote]
Первый раз слышу 0.о
Я помню все пытались выиграть велосипед или хотя бы плеер, собирая крышечки от фанты...
[quote]Я высказал свой мнение по игре... [/quote]
В разделе "болталка"... Для мнений об играх есть другие разделы.
Поэтому обсуждаем киндер-сюрпризы и виспу-темный-шоколад-все-дело-в-волшебных-пузырьках дальше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу