Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Resident Evil: Remake

Рекомендуемые сообщения

[b]Тёмный.[/b], Капитан Очевидность?
Это пока что слухи. Официального подтверждения не было.
И сомнительно вообще, что такая мелкая студия способна параллельно разрабатывать сразу два больших проекта.
Вполне похоже на фэйк.

Если окажется что делают - ждите эпик фэйла.
Помню уже провальный во всём DMC2 от первого дивизиона Капком(Capcom VS SNK 2)...

Лучше бы отдали франчайз обратно Камии.
Ну или хотя бы снова 4-му дивизиону.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size][/color]

[off]Касательно ориентации на Запад - ДА.
Это большая проблема в Японской Индустрии.

Сейчас, многие кстати голову чешут и думают что делать, потому что ситуация всё хуже - читал интервью с(если мне память не изменяет) Миками, он говорил что из-за сильного этого ориентира на Запад в последнее время сплошь разочарования - им нужно обратно запрятать куда подальше все эти западные предрассудки и снова творить в Японском Колорите, ничего не вырезая и не корректируя...

Полностью согласен.
Кстати - даже продажи, вот один сериал очень нишевый - Sengoku Basara,его первую инкарнацию сильно порезали - то есть убрали нахрен все отсылки к Японской истории,героям, и пр. аспектам,даже имена западнизировали, продажи ниже плинтуса - потому что рядышком прекрасно(для своей ниши) продавался самураи ворриорс, в котором ничего не трогали и всё сохранили...[/off]

Поделиться сообщением

для настольгирующих есть дарк хрониклз

да и вы всегда сможете поиграть во 2-го на эмуле сонки ну или на псп вечерком под одеялом для создания атмосферы

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], В дарк хрониклз не играл, слышал что она от первого лица. Как то меня не очень привлекают игры от первого лица. А вот резидент 2 то это да!!! игрище!!! Одно плохо что сейчас играм больше уделяют графике, а не сюжету. Так же как и фильмам, где отсутствия сюжета полностью компенсируют красивыми спецэффектами.

Поделиться сообщением

всех прощаю и никому не даю преды за оффтоп

Поделиться сообщением

ремейк Резидента, действительно шедевр, в лучшем понимании. сеал страшно, и конечно красиво......

Поделиться сообщением

поверь для 2002 года игра была очень мощной.графический движок превосходил всё что выходило в те времена на консоли да и на пк в том числе.Жаль что в рф данная консоль не пользуется особой популярностью,хоть и у 90% Россиян большая память о нинтендо.

Поделиться сообщением

Прошёл на эмуле за Джилл, мега шедевр, ой как мега. Заного проникся историей, а так же дополнил её для себя, особенно моментами с Лизой Тревор, прощальная записка матери в гробу чуть слезу невыбила.
Кстати, пройдя игру мне дали ключ, начав игру с загрузки сейва в инвентаре необнаружил его, он в сундуке лежит?

Поделиться сообщением

да.берёшь его и дуй в Г образную комнату де при взятии ножа ,тебя хочет зацапать зомбак.там дверь со шмотками.За 1 прохождение дают костюм Джилл Милитари.
Еси память не отшибает,эта комната должна была быть еще в оригинальной части.Но что-то не сложилось.Вернее она там есть и её как бы нет.С чуваком взламывали через арт мани и находили скрытые двери и локи.

Поделиться сообщением

Это ж надо - три года на форум не заходил, а то и больше! Как-то случайно наткнулся, стал регистрироваться - ан емайл-то уже используется! Вот как бывает, вспомнил таки свой логин, зашел! И да простят меня модераторы...
Теперь в тему: прошел недавно RE Archives - пытался найти тот самый 1% разницы и отличия от оригинального кубовского Remake - не нашел. Кто нибудь играл на эмуляторе или на Wii, сравнивал?
Интересно то, что меня просили выслать прохождение Remake в личке аж в 2009 году. Простите, что не выслал, теперь уже думаю, не актуально )))

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], она и раньше в 60 герц шла.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], все.. никаких трудностей не доставило..
ибо за 6-8 прохождений уже знаешь кто где стоит, куда двинется и с какой скоростью :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Solidus Snake[/b], все.. никаких трудностей не доставило..
ибо за 6-8 прохождений уже знаешь кто где стоит, куда двинется и с какой скоростью :trollface:[/quote]
Хотел узнать в плане да,сколько раз вам потребовалось пройти чтобы всё запомнить =)))8 что-то многовато )))
я на листочке рисовал карту помещения и их скриптовый поход =)))Во было время)))
От фаталити и приёмов в МК,в Резидент на кубике=)))Прогресс ))))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ну я приблизительно.. по 2-3 раза за обоих персов уж точно

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать ради игры вий или видеопрохождения хватит на какое-то время, просто чтобы историю знать?

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], через эмуль пройди, игра сейчас прекрасно эмулируется

Поделиться сообщением

Комп - срань и срам, не запустит. Я прошел веронику, после неё захотелось узнать всю историю от начала и до конца. Насколько ужасно будет пройти игру по ютубу? Плохо, как анчартед или хорошо, как твин снейкс?

Поделиться сообщением

все сугубо зависит от проходильщика, точнее как у него язык подвешен

Поделиться сообщением

Решил пройти игру менее чем за 3 часа, скажите сложно, а то звучит нереально, во время паузы и инвентаря время не идет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу