Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

Кто нить может мне объяснить, почему финальная версия оказалась намного медленнее, трмознее и глючней чем предыдущие и промежуточные версии????? Помоему это противоречит любому здравому смыслу. Хотя на офиц. сайте написано, что вот наконец то получите более быструю и усовершенствованную версю 0.9
В чём прикол????

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="The Might WandereR"]За 400 баксов можно в стриптиз клуб сходить. :D[/quote]Это что за клуб такой дорогой? За 400 туда вчетвером сходить можно :)[/quote]
вот нажалуюсь твоей жене :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]vektor19[/b], Не знаю не знаю, это как сказать, может у тя игры такие с которыми эмуль не очень хочет дружить! Я например могу точно сказать, что стали работать SSX3 (ingame правда с большущими глюками, медленно, но пашет) и SSX on Tour (меню перед заставкой), которые раньше при загрузке всего лишь только меню выдавали черный экран! Devil may cry 2 стал эмулироваться быстрее и без артефактов (вступительный ролик) с Devil may cry 3 - косяк, раньше доходил до меню уровня, а сейчас не пашет после выбора языка - тут с тобой согласен! Resident Evil: Out break №1 превосходно можно играть при 7-10 фпс в баре! The Bouncer (мой любимый ) :) стал корректно отображать вступительный ролик, все меню, ну и конечно звук везде просто прелесть! FFX реально играбельна, но после минут 5 зависла (когда бежал по мосту в самом начале) :lol: Так что не знаю, прогресс точно на лицо! И кстати Demo диски тоже эмулирует достаточно не плохо, ну а там уж от игры зависит!

P.S зайди сюда и ты поймешь что не так уж все плохо, но правда и не так без облачно. [url=http://forums.ngemu.com/pcsx2-official-forum/70411-post-your-pcsx2-0-9-screenshots-here-11.html]http://forums.ngemu.com/pcsx2-official- ... re-11.html[/url]

Поделиться сообщением

2 vektor19
А просто для начала железки нуно нормальные иметь, вот на них эмуль и быстрей.
2 Frost-sama
Вах, баюсЪ =)))

Поделиться сообщением

Гмм, как и предпологалось нубы дерут во все шели офф.форум на нгему по полной своими "умными темами" :), перефразируя-"ни покоя... ни совести... ни боязни бана" :-D

Поделиться сообщением

Дарова всем!
Выложите кто-нибудь ZeroGS из обновленного пакета PCSX2. Заново эту жирность обламывает качать :(. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 vektor19
А просто для начала железки нуно нормальные иметь, вот на них эмуль и быстрей.
quote]
Помоему ты сам говорил страницей ранее, что это не эмуль, а просто издевательсво какое-то.
Я лишь это подтверждаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Потянет. На 2-6фпс на Атлоне4800+ с 6800GT... Грандию3 тоже тянет, в районе 1-3фпс - все еще хочешь поиграть? ;-)[/quote]
Strange тут ты немного неправ Вот пример с нгему-комп:
AMD64 San Diego 3700+ @ 2.7GHz (2.2 org)
DFI Lanparty nF4 SLI-DR motherboard
2x512MB OCZ Gold VX @ DDR490 2-2-2-5
Nvidia 6800GT PCI-E 256MB @ 440/1155MHz (350/1000 org)
Nvidia Forceware 32bit v84.25
Creative SoundBlaster Audigy soundcard
-" in intro movie stays 20 - 26 fps, ingame it runs 8 - 26 fps!"
Скрины прилагаюстя и на них все видно :wink:

[url]http://forums.ngemu.com/pcsx2-official-forum/70411-post-your-pcsx2-0-9-screenshots-here-3.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="vektor19"]какие оптимальные плагины и настройи эмуля для Резидента 4??? ПОдскажите плиз.[/quote]
Гммм, полистай скрины, там один запускал картинка- идеальная, ФПС-3-5

Поделиться сообщением

не понимаю, нафик кому то эмуль PS2? нормально не работает ,многие игры портируются. проще пойти купить эту самую PS2. чаво люди заморачиваются?

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
100 раз уже отвечали - они это ради спортивного интереса делают. Любой кто хочет играть в игры пс2 действительно купит консоль

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]не понимаю, нафик кому то эмуль PS2? нормально не работает ,многие игры портируются. проще пойти купить эту самую PS2. чаво люди заморачиваются?[/quote]
Заморачиватся есть много причин:нубы 12-14 лет у которых нет денег на нее, спортивный интерес, американцам и европейцев привлекает возможность запуска образов скачанных с сети...

Поделиться сообщением

[b]Koridor[/b],
я ТОЖЕ ЗАПУСКАЛ,но у меня 2-3 фпс, я хочу узнать мож есть какие нить более подходящие настройки.
TO Strange
Ты писал, что в финальной версии РЕзик 4-ый идёт всего 2-3 фпс, а на прмежуточных(не финальных) версиях у тебя было где то 12ФПС. СКажи в какой именно версии, и какие настройки надо.
Я кстати видел скрину, на одном форуме, там парень гонял 4-ый рез на двухядерном процессоре и 2.0 Гб оперативы так у него было 18-19 ФПС на скрине.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]маугли[/b],
100 раз уже отвечали - они это ради спортивного интереса делают. Любой кто хочет играть в игры пс2 действительно купит консоль[/quote]
нет, ну то что делают ради спортивного интереса - это понятно, а те кто мазохизмом занимаются, пытаясь играть в PS2 игры на компе - вот что мне не понятно :)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Итак, последние ньюсы - 0.9 билд намечен на релиз 24 марта, и походу кроме большого скачка в совместимости, нас ожидает ОГРОМНЫЙ скачок в производительности!
Хотеите пройти ФФ10 на ПК? - терь это стало реальным - игра идет от 20 до 50фпс в зависимости от сложности сцены, разумеется для подобного результата потребуется максимально мощный процессор и система в целом.
Так-же авторы проводят работы по поддержке многоядерных процессоров, как только данная фича будет работоспособна, то 60 стабильных фпс в ФФ10 нам гарантируют, при наличии чего-нить типа A64 X2 4800+ =))[/quote]
Нафига так гнать тоже надо было :twisted: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="vektor19"] [quote name="Strange"]Итак, последние ньюсы - 0.9 билд намечен на релиз 24 марта, и походу кроме большого скачка в совместимости, нас ожидает ОГРОМНЫЙ скачок в производительности!
Хотеите пройти ФФ10 на ПК? - терь это стало реальным - игра идет от 20 до 50фпс в зависимости от сложности сцены, разумеется для подобного результата потребуется максимально мощный процессор и система в целом.
Так-же авторы проводят работы по поддержке многоядерных процессоров, как только данная фича будет работоспособна, то 60 стабильных фпс в ФФ10 нам гарантируют, при наличии чего-нить типа A64 X2 4800+ =))[/quote]
Нафига так гнать тоже надо было :twisted: :evil:[/quote]
Если [b]RE4[/b] у тебя идет на[b] 2-3 fps[/b], это не значит, что у других так-же как у тебя. У меня[b] RE4[/b], как я помню, шел на[b] 9 fps[/b], и это с учетом мощной системы. :D
Сейчас я работаю над свежим соурсом 0.9 версии. Попробую сделать новую[b] Light-версию [/b]для ньюбов, вместе с переведеным туториалом.

Поделиться сообщением

А вообще, товарищи ламеры, где вы видели заявления от авторов эмуля типа:
"Мы сделаем эмуль на котором можно будет поиграть во ВСЕ игры от PS2 и на ВСЕХ компах, с любой кофигурацией..."???

Вот специально для вас в эмуле надо сделать такой пункт в меню: "Поиграть нормально". Нажимаешь его, а те вылазит окошко с сообщением:
"Запуск невозможен. Проверьте, что конфигурация вашего компьютера совпадает с заявлеными для этого варианта запуска требованиями." И ниже указана конфигурация: "Athlon X2 6000+ - 2 штуки, ОЗУ DDR2 2048 Mb"... "Установите необходимые комплектующие и перезапустите эмулятор." :-D
Вот так!!! Вы же не побежите жаловаться, например, на Valve из-за того, что у вас HL2 не идёт на Celeron 1000Mhz, DDR 128Mb и видюхе с 64Mb??? :-D
А теперь, если хотите чисто поиграть, вопрос: "Что дешевле: купить PS2 или собрать такой комп?".

Поделиться сообщением

2 all
где можна взять Peops cdvd 1.4 я чет на форуме в подписях видел, а откуда скачать не нахожу!!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно скачать эмуль PCSX2(новую версию). И еще. Вот у меня такой компутер: процессор AMD Athlon64 X2 3800+2000 GHz, память 512MB PC3200 200MHz/400MBps, видеокарта Radeon X800 GTO 256MB. Смогу я поиграть нормально, ну или вообще поиграть, в игрушки соньки2? Пожалуйста подскажите!!!
P.S.
Прошу прощение если повторяюсь. :wink:

Поделиться сообщением

Скачал я Pcsx2 0.9. Ура казалось бы :D , но нет. :cry:
Пробема.
Кликаю в эмуле "запустить CD" а оно мне "Невозможно загрузить BIOS 'C:\Documents...\Администратор\Рабочий стол\DUMPBIOS\', pcsx2 без него не работает" далее нажимаю "Ok" Вылазеет окно "Открыть" там я указываю на "DUMPBIOS.ELF" нажимаю"Открыть" , а оно мне "pcsx2t.exe - обнаружена ошибка. Приложен..." далее еще окно обратиться к разработчику, ладно, но дальше еще ошибка какая-то.
:evil: :evil:

Вот. И что мне делать дальше? Скачать другой эмуль или еще что-то...
:( :( :(

Помогите пожалуйста! Очень хочется поиграть!

Поделиться сообщением

[b]Ankind[/b],
Тебе нужен биос консоли. На 39 странице была ссылка. А вообще - читай тему и будет тебе счастье ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу