Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Что предпочитают девушки-консоль или Pc?

Что?  

78 проголосовавших

1. 1. Что?

• Консоль
      46
    • PC
      19
    • Не играют вовсе
      18

Рекомендуемые сообщения

Ну как сказать... женщины те самые "стревозные существа", намного больше "приземленные" чем представители "сильного пола", потому то их в принципе игры интересуют меньше чем парней. Им не нравится "консольный подход" именно из-за этого, они явно меньше любят играть и получать удовольствие от самого мира ИГРЫ, их больше волнует визуальная часть (почему в игровой промышленности так мало женщн??? Да креатива у них меньше вот в чем дело), приближенность к "жизни", витание в эмпиреях не их удел, их удел пеленки и приземленная жизнь, эмпиреи оставьте "сильному полу". Приглядитесь, ведь мы живем в мире созданном мужчнами, выстроенном по их видению, как мало изобретений привнесли в мир сами женщины, как мало они его изменили, да недостаток креатива сказывается, ето не их вина, так мы уж созданны, разными... Так вот и *Olessia* как и любая обычная девушка выбирает то что вызывает вызуальное восхищение, абсолютно игнорируя сущность игры. Но в любом правиле есть исключения, подтверждающие его, как то девушки-консольщицы и т.д. :P

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Ну как сказать... женщины те самые "стревозные существа", намного больше "приземленные" чем представители "сильного пола", потому то их в принципе игры интересуют меньше чем парней. Им не нравится "консольный подход" именно из-за этого, они явно меньше любят играть и получать удовольствие от самого мира ИГРЫ, их больше волнует визуальная часть (почему в игровой промышленности так мало женщн??? Да креатива у них меньше вот в чем дело), приближенность к "жизни", витание в эмпиреях не их удел, их удел пеленки и приземленная жизнь, эмпиреи оставьте "сильному полу". Приглядитесь, ведь мы живем в мире созданном мужчнами, выстроенном по их видению, как мало изобретений привнесли в мир сами женщины, как мало они его изменили, да недостаток креатива сказывается, ето не их вина, так мы уж созданны, разными... Так вот и *Olessia* как и любая обычная девушка выбирает то что вызывает вызуальное восхищение, абсолютно игнорируя сущность игры. Но в любом правиле есть исключения, подтверждающие его, как то девушки-консольщицы и т.д. :P[/quote]

[offtopic]ну здесь либо тебя женщины чем-то обидели, либо ты так шутишь, в любом случае никакой связи с тем, что предпочитают женщины в играх и твоим бредом я не вижу[/offtopic]

Теперь по теме:
говорить буду только за себя (патологический геймер), т.к. в одном ты прав - девушек меньше играет в игры, но это не значит, что игры их меньше цепляют:
[b]Might & Magic 6[/b] - вот игра, из-за которой я почти не появлялась в институте на 3-м курсе (это своего рода даже патология, обычно пары прогуливают по другим причинам), меня больше заботило спасение иллюзорного мира "там" на мониторе, чем реальная жизнь.
[b]Half-Life[/b] - игра, в которой мне хотелось быть рядом с Гордоном Фрименом (типа я дочь ученого, выжившая в этом хаосе). Смешно, но Half-Life 2 выходит примерно с таким же сюжетом. 8) Так как там на счет креативности у женщин?
Я привела наиболее яркие примеры, не говоря о других играх, в которых хочется жить.
Что же касается визуальности, то да, графика в играх имеет большое значение, потому как она не менее, чем геймплей и сюжет способствует созданию в игре той неповторимой атмосферы, из-за которой в игре хочется жить.
И не надо мне тут парить о "визуальном восхищении" у девушек: этот параметр важен не только ПСишникам, консольщики орут не меньше о преимуществах анимации, спецэффектов и количестве полигонов в консольных играх (зайди на соответствующую тему).
Так что в виртуальном мире умеешь жить не ты один.

Поделиться сообщением

Ну да... power gamegirl одним словом... такие обычно в США объединяются в коммьюнити... :D Сама сказала, что девушки меньше играют, их в большинстве это не цепляет, это и есть подтверждение моих слов (и не только моих, исследования полов это ясно показывают), просто мы разные, каждому свое, есть исключения но они подтверждают правило.

К слову у меня графика занимает в оценке игры только 3тье место :twisted:

Поделиться сообщением

Помню, как я сестру свою до 5 утра пытался выгнать из-за Heroes2 :) Потом достало и уселся играть вместе с ней. И еще помню как вместе с ней проходили FullThrotle - это было вообще нечто. Все выходные напролет - за два дня прошли неотрываясь. Она в английском хорошо шарит, переводила, что неясно. Давно это правда было, но она и сейчас за Героями3 сидит периодически. Даже LCD себе купила - сидит в декрете с ребенком и играет. И муж у нее такойже. :))))

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Ну да... power gamegirl одним словом... такие обычно в США объединяются в коммьюнити...[/quote]

...Ну надо же, уже и диагноз поставил :clever: Я просто привела себя как конкретный пример в опровержение твоих слов. Ты же опять глобалишь.

[quote]Сама сказала, что девушки меньше играют, их в большинстве это не цепляет[/quote]

Ты просто не понял смысл моих слов, ты явно пропустил выражение "НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО..."

[quote]и есть подтверждение моих слов (и не только моих, исследования полов это ясно показывают][/quote]

Не ты ли лично занимаешься исследованием проблемы "малого игрового потенциала у женщин в виду приземленности и отсутствия креатива у женских особий"?

[quote]просто мы разные, каждому свое, есть исключения но они подтверждают правило[/quote]

Хорошая, глобальная фраза, обычно употребляется как заключение, приводящее к равновесию спорных сторон. В конкретном случае - ничего не значащая, т.к. мне не ясно: исключения - это по-твоему девушки-приставочницы? если да, то какое правило они подтверждают? Не вижу никакой логики...

[quote]К слову у меня графика занимает в оценке игры только 3тье место :twisted:[/quote]
(конечно, с таким богатым воображением, зачем тебе графика :razz: )
Вот и я за то, чтобы говорить только за себя лично, так по крайней мере видно, что у нас критерии оценки игр разные: у меня, вот графика где-то на втором месте после сюжета, а разница полов здесь не при чем.

Поделиться сообщением

Девушки предпочитают играм хорошие фильмы на ПК... :mrgreen:

Поделиться сообщением

покачто был только 1 официальный девушкин ( :D ) голоc и он за ПК

Поделиться сообщением

А мне показалось это EF маскируется :-D (шутка эсли кто не понял)

Поделиться сообщением

Молодцы Enemy First и Olessia! Так держать! Я конечно знаю пару хороших консольных игр, но лучше воспользуюсь эмулятором, чем буду покупать приставку. Комп лучше любых приставок!

Поделиться сообщением

[quote name="Mpаk"]Я конечно знаю пару хороших консольных игр, но лучше воспользуюсь эмулятором, чем буду покупать приставку. Комп лучше любых приставок![/quote]
:-D иди воспользуйся имулятором второй соньки :lol:

Поделиться сообщением

Ну не знаю кому что... У меня девушка играет как на PC - сперва это была Lineage2, теперь это FinalFantasyXI, так на портативке (FF: t.a., FFV, FFVI, FFIV) так и на PS2 (прошла ICO,FinalFantasyX, Disgaya, деремся с ней в SoulCalibur3, Tekken4 ^_^ и еще много чего...).
Так что девушки бывают разные. Я свою очень люблю ^_^

Поделиться сообщением

Таких девушек очень мало(я вообще не встречал лично), но было бы здорово, если б к любви девушки к романтике и другим обожаемым способам времяпровождения, добавилось бы и увлечение играми(может я ленивый :P (если не понятно, то понимайте)).

Поделиться сообщением

моя знакомая до 18 лет активно играла,сначала в морталы,алладины и т.д. на сеге,потом соул эджи ,теккены,кинг оф файтерсы и т.д. на автоматах,потом дело дошло и до ролевиков,и хотя она вряд ли когда-то понимала всю глубину сюжета фф7,но все же играла,и играла активно,потом и на пс2 перебралась,сейчас уже не играет вовсе,также как у любой девушки у нее появились обычные проблемы,ну вы поняли о чем я.

Поделиться сообщением

Нет, я не понял.
Какие обычные проблемы? :?

Поделиться сообщением

ну рутина в общем,и отношения,у большинства девушек наступает момент,когда они с головой в эту всю мишуру окунаются.

Поделиться сообщением

может быть и так.правда были у нее моменты,когда она видела зельду на кубе,и со всей серьезностью заявляла ,заказываю у будущего мужа куб,а потом через пару часов спрашивала себя,а зачем он ей,у нее ведь "ДИЛА ПОВАЖНЕЕ" есть.

Поделиться сообщением

моя со мной в постельные игры игает только)))
Когда я играю на Плэхе очень бесится,но когда недавно проходил Resident Evil4,GOD oof War и Shadow of the Colossus то она подсаживалась в кресло рядом и наблюдала как я играю, как будто фильм исторический смотрела, постоянно чето спрашивала, видать зайипило.
НО отмечу очень орет когда я обычно вобще играю,можно сказать ревнует меня к ПЛЭХИ, хотя живем вместе уже давно, должна уже привыкнуть что люблю погеймерить,НО всеже пытается бороться с этим ,
т.е. RE4,GOW,SOC -это единственные игры когда она болееменее нормально их воспринемала и реагировала на них,но с резидентом всеже были срывы и она уходила из комнаты ,но потом возращалась ,новерно интересно.

Поделиться сообщением

дифчёнки-геймеры самые прикольные дифчёнки :mrgreen:
и чтобы в приставки играла!!!!

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], я думую что девчонки о парнях так не думают, как ты оних 8)

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], про ревность это ты в цель. Все таки приставочниц больше среди знакомых, но благодаря бойфрендам

Поделиться сообщением

Вот мнение еще одной девушки ( как то не привыкла я к себе в третьем лице обращатся) Честно говоря не помню когда последний раз играла на ПЫСЫ. После покупки второй соньки он у меня отвалился и использую его в том, блогодаря которому ПыСы еще вооюще существует. Програмки там Инет и остальное. Девушек пестрота и глянцевость должна привлекать. А на PC кроме этих шутеров ниче и нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Ракель"]Вот мнение еще одной девушки ( как то не привыкла я к себе в третьем лице обращатся) Честно говоря не помню когда последний раз играла на ПЫСЫ. После покупки второй соньки он у меня отвалился и использую его в том, блогодаря которому ПыСы еще вооюще существует. Програмки там Инет и остальное. Девушек пестрота и глянцевость должна привлекать. А на PC кроме этих шутеров ниче и нет.[/quote]

А ТЫ КАКИЕ ЖУРНАЛЫ читаешь "PSM" или "COSMOPOLITAN" ???

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу