Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Я вот как его пинал:
Начинаю битву с заполненными Overdrives у Юны, Тидуса и Вакки. Начинает Юна, Вызывает Багамута, Мega Flare, Багамута убивают, Tидус делает Blitz Ace, Вакка - Attack Reels. Сеймур опал, как озимый...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Что за 3 Сеймор? Она проходится достаточно просто эта игра...и инструкций тут таких вроде не требуется...не помню чтоб боссы вызывали у меня траблы...максимум долго валился последний из-за его кристаллов![/quote]

Ну первый Seymour, это там где он взывает Anim'у, второй, это где он превращается в какого-то монстра с каким-то скорпионом...или что-то вроде этого, третий, это где он превращается в гигантского упыря с двумя мечами, а четвёртого я ещё не видел!!!

P.S. Да и я пока не запарывался на боссах, просто один чел писал, что он не может убить 3-го Seymourа и я ему просто хотел помочь!!!

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 17:48:[/size]

[quote name="SpiritHunter"]Я вот как его пинал:
Начинаю битву с заполненными Overdrives у Юны, Тидуса и Вакки. Начинает Юна, Вызывает Багамута, Мega Flare, Багамута убивают, Tидус делает Blitz Ace, Вакка - Attack Reels. Сеймур опал, как озимый...[/quote]

Ааа...ну просто у меня, когда я его валил, у Tidus'a ещё не было Overdrivа - Blitz Ace!!!
Просто чтоб у Tidus'a получать новые Overdrivы, надо чаще делать старый Overdrive!
Spiral Cut (в начале)
Slice & Dice (после 10 Overdrivов)
Energy Rain (после 30 Overdrivов)
Blitz Ace (после 80 Overdrivов)
А я дурак за Tidus'a очень редко делал Overdrive и по-этому не получил Overdrive - Blitz Ace!!!

А так как я в Blitzball играл только один раз я не смог получить у Wakk'и Overdrive - Attack Reels...а ты знаешь, что...чтоб получить у Wakk'и новый Overdrive надо выйграть в Blitzball, но в этот раз я буду чаще играть и постараюсь выйграть, чтоб получить новый Overdrive!!!

P.S. А ты не мог бы пожалуйста сказать, сколько снимает Overdrivа - Blitz Ace и Overdrive - Attack Reels?(просто очень интересно)
И ещё кое что, ты знаешь, что Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!!

Поделиться сообщением

Overdrive-Blitz Ace с приличной силой и Break Damage Limit-ом может сносить около 99999х9 ударов,то есть около 900000!!!Кажется так,но могу ошибатся.

Поделиться сообщением

Нет, не ошибаешься 8 ударов, если успешно, то 9.
К концу Тидус у меня выносил 899991НР

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]не помню чтоб боссы вызывали у меня траблы...максимум долго валился последний из-за его кристаллов![/quote]
Имхо, последний босс в FFX - самый легкий из всех финальных боссов всей серии FF. Ставим отражение и все - он даже подлечиться не сможет. Да и вообще, это самый невыразительный босс во всей игре. У меня от него только плохие чувства остались. Отец Тидуса - вот это я понимаю, мега зверь - и бьет сильно, и выглядит эффектно... Не то, что какой-то малюсенький шарик энергии.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Нет, не ошибаешься 8 ударов, если успешно, то 9.
К концу Тидус у меня выносил 899991НР[/quote]

Круууто...буду качать Tidus'a и чаще делать Overdrivы, чтобы получить Blitz Ace!
P.S. Так ты же мог завалить Сеймура одним только Todus'ом, сделав Overdrive - Blitz Ace!!!
И получается, что Sin'a, который делает Гигагравион тоже можно убить сделав один лишь Overdrive за Tidus'a???

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!![/quote] Attack Reels - самый эффективный Overdrive вообще среди всех персонажей(после занмато разумеется) :)
У меня рекорд за Вакку 16 ударов по 99999=1599984 HP урона!!!
Никто из других персонажей таким результатом похвастаться просто не может; даже аеон Анима(на полную прокачена) со своим овердрайвом меньше снимает - на примере самого мощного босюка в игре - Пенанса.

Поделиться сообщением

Нет... Одним овером Сеймура не завалишь... В это время Тидус ещё не такой сильный. Советую прокачивать(если вдруг не прокачал) Attack Reels Вакке. 12 ударов по мощности, как Slice And Dice примерно.
PS подпись - правда.

Поделиться сообщением

Вот я помнится финалочку эту для кайфу проходил...и не помню какие Overdrive я использовал...а ваще если босс это не Omega Weapon, то его завалить в лбой игре можно более простыми техниками....вот второй раз пройду тогда позаморачиваюсь! все открою...все найду и т.д. и т.п. а щас я этими вещами в 7 части занимаюсь!

Поделиться сообщением

[quote]У меня рекорд за Вакку 16 ударов по 99999=1599984 HP урона!!! [/quote]
А как ты это делал? По-моему 12 ударов максимально...

Поделиться сообщением

Уууу, сколько здесь специалистов. :)
А я игру давно уже забросил, так как капитально застрял.
Вот здесь
[quote]нужна помощь.
Дошёл до одного босса.
Две головы, причём одна расположено где-то между ног (кхе-кхе), щупальцы такие с бронёй, он ещё ими эту нижнею голову прикрывает (кхе-кхе).
Дк что-то тяжко его убивать, не справляюсь я.
Кстати, там ещё пишут про его голову, мол – голова кочается, голова остановилась[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]А как ты это делал? По-моему 12 ударов максимально...[/quote]Всем известно, что при выполнении овердрайва у Вакки запускают рулетку и происходит обратный отсчёт времени.
Нужно совершить тройной 2HIT за 3-4 секунды, тогда будет отличный результат. :wink:

И ещё(ради интереса), какой мяч экипирован у твоего Вакки?

Поделиться сообщением

World Champion, of course. Но смотря в какое время игры...

Blink 55, этот монстер - на операции Михен... Вырубай Ваккой и Лулу Голову, потом - лапы, делай все возможные овердрайвы на туловище... Можешь аеонов призвать(если возможно... не помню точно...). Success is guaranteed :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Super"] Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!![/quote] Attack Reels - самый эффективный Overdrive вообще среди всех персонажей(после занмато разумеется) :)
Никто из других персонажей таким результатом похвастаться просто не может; даже аеон Анима(на полную прокачена) со своим овердрайвом меньше снимает - на примере самого мощного босюка в игре - Пенанса.[/quote]

Но ведь можно не попасть на 12 ударов,правильно?А у Тидуса 8 ударов стабильно идет!

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]World Champion, of course. Но смотря в какое время игры...[/quote]Ну это понятно, у меня ещё с прошлого года за 180 перевалило, с тех пор больше не играл :wink:

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 12:18:[/size]

[quote name="UndeadKing"]Но ведь можно не попасть на 12 ударов,правильно?А у Тидуса 8 ударов стабильно идет![/quote]Правильно, другое дело я говорил про самые эффективные овердрайвы, а не про самые лёгкие или стабильные.Ничего страшного, вот поиграй хотя бы 100 часиков, тогда набьёшь себе руку:меньше 15 ударов за Вакку сделать не получится :wink:
К тому времени все приёмы будут машинально вырабатываться, за кратчайшее время 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Super"] Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!![/quote] Attack Reels - самый эффективный Overdrive вообще среди всех персонажей(после занмато разумеется) :)
[/quote]
Извините конечно за тупой вопрос, но...
Что значит 16 ударов по 99999???
Я что-то не догоняю :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Super"] Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!![/quote] Attack Reels - самый эффективный Overdrive вообще среди всех персонажей(после занмато разумеется) :)
[/quote]
Я что-то не догоняю :upset:[/quote]

Ето значит,что каждый из 16 ударов может сносить по 99999HP.

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"] [quote name="Super"] [quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Super"] Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!![/quote] Attack Reels - самый эффективный Overdrive вообще среди всех персонажей(после занмато разумеется) :)
[/quote]

Ето значит,что каждый из 16 ударов может сносить по 99999HP.[/quote]

А почему каждый из 16...ты же наносишь 1 удар, когда делаешь Overdrive!!!

P.S. Понимаю...по сравнению со всеми вами...в FFX я просто котёнок, но всёже...не могли бы вы мне поподробнее объяснить, плииизз!!!

Поделиться сообщением

Хмм, овердрайвы бывают разыне - у мя у Вакки ток первый еще, а у этих монстров уже по 3му открыты - там походу уже можно делать по 16 ударов за овер...

Поделиться сообщением

[quote]Ну это понятно, у меня ещё с прошлого года за 180 перевалило, с тех пор больше не играл [/quote]
А я 200 с фигом играл... Тоже потом забил на всё... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="UndeadKing"] [quote name="Super"] [quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Super"] Attack Reels - это только второй Overdrive у Wakk'и, ещё же есть Status Reels и Aurochs Reels, которые гораздо эффективнее!!![/quote] Attack Reels - самый эффективный Overdrive вообще среди всех персонажей(после занмато разумеется) :)
[/quote]

Ето значит,что каждый из 16 ударов может сносить по 99999HP.[/quote]

А почему каждый из 16...ты же наносишь 1 удар, когда делаешь Overdrive!!!

P.S. Понимаю...по сравнению со всеми вами...в FFX я просто котёнок, но всёже...не могли бы вы мне поподробнее объяснить, плииизз!!!
[/quote]

Например,последний Овердрайв Тидуса состоит из 8 ударов по дефолту и один(двятый) если попадеш на полоску.Вот каждый удар(1,2,3,4,5,6,7,8,9) НАНОСЯТ ПО 99999 убытка ХП! Понял?

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]
Например,последний Овердрайв Тидуса состоит из 8 ударов по дефолту и один(двятый) если попадеш на полоску.Вот каждый удар(1,2,3,4,5,6,7,8,9) НАНОСЯТ ПО 99999 убытка ХП! Понял?[/quote]
Аа...теперь я всё понял :) ...большое тебе спасибо за то, что раскрыл мне глаза!

Поделиться сообщением

Помогите плз...как быстрее изучить Jecht Shot, я всё делал, как мне говорили в игре, но ничего не получалось, может я что-то не так делал?
Если кто может...помогите пожааааалуйста!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]Помогите плз...как быстрее изучить Jecht Shot, я всё делал, как мне говорили в игре, но ничего не получалось, может я что-то не так делал?
Если кто может...помогите пожааааалуйста!!![/quote]

Его можно изучить только когда Тидус едет в на корабле в Луку.Там надо нажать все кнопки вовремя и определёнными комбинациями,в обшем там обьясняют как ето сделать.

Поделиться сообщением

Короче, на экране появляются воспоминания Тидуса. Нажимай X + направление, где находится это воспоминание. Например, если, оно в самом верху, то жми X+UP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу