Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], он как бы 10 прошел. 9 еще м.б. 8 еще более вряд ли. 7 - нет. 6- и вниз - вы что смеетесь? jff нужна графика. так что дердим кулачки чтоб 10 часть прошел.

[b]Dark_Knight[/b], не спойли тостый_нинзя 8)

А можно устроить тотализатор на jff, пройдет ФФ10 или нет :) шутка))

[b]Dark_Knight[/b], а по мне концовка грустнее... 1ё0 часть вообще самая грустная. грустнее 9 - там самое грустное было когда Все комрады на помощь приходили главгерою, а он им типа "отойдите от меня", там еще музыка такая в тему. СУПЕР!(называется you are not alone).

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не исключай вариант, что FFX может затянуть так, что все старые захочется посмотреть, несмотря на графику.

Десятая самая грустная, потому что глобальность всей мировой проблемы дана сразу. Как ты в начале узнал, что надо победить Сина, так всю игру они и совершают свой "пилгримаж". Это напрягает, причём прилично.
Начала разных частей весёлые и непринуждённые, без каких-то глобальных целей по спасению мира.
6 - относительно серьёзная - повстанцы на войне.
7 - наёмник, работающий за деньги, особо не заботящийся о морали и т.д.
8 - группа студентов, решающих задачки местного масштаба
9 - группа воров, занимающиеся похищением принцессы.
Всё относительно легко и весело, а в десятой груз ответственности прямо давит :D

Поделиться сообщением

В Финалках 7-9 нормальная графика.
В FF6 тоже нормальная. Джасти же не AAнизошейдербой.

А FF10 внатуре затягивает, хардкорщиков. Графические слабаки, её врятли осилят.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], так ты не ответил: сколько финалок надо пройти, что бы стать тру Финальщиком?

Поделиться сообщением

Я прошел FF1, FF4, FF5, FF6, FF7, FF8, FF9, FF10, FF10-2, играю в FF12. Если по порядку, то FF8, FF7, FF5, FF6, FF4, FF9, FF10-2, FF1, FF10, FF12(working on this). Не прошел FF2, потому что она даже хуже первой части. FF3, жду когда ее выпустят на PS2, ходят слухи, что не только на DS выйдет, ух хоть бы так и было. На DS в FF играть, что может быть дибильнее.

Поделиться сообщением

проходил FFVI,VII,VIII,IX потом появилась FFX если честно купил я PS2 только из-за Final Fantasy теперь застой.... диск 10 у меня харенный тормозит на одном и том же месте на разных консолях пробовал.....
ехххх :( поделитесь кто нибудь рабочим РОМом от FFX :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, FFX действительно грустная. Не только концовка, но и многие другие моменты, особенно те, которые [b]Dark_Knight[/b] пометил как "спойлер!!!!" на пред. странице. Да и многие реплики Тидуса часто будоражили душу. Когда я увидил первый ролик, услышал To Zanarkand и слова Тидуса: "[i]Listen to my story. This may be our last chance[/i]", я понял, что полюбому добью эту игру до конца.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Слушай, зацени сейвик^__^ - webfile.ru/997648 .
Короче, не помню, там наиграно негусто,конечно(подозреваю так, что у тебя там все и вся есть :roll: ). У меня там часов 210 с чем-то... Из сайдов - Осталось замочить Penance и получить все типы овердрайвов... Посмотри, может подскажешь, как :) ?
А версия, ессесно Pal.

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], я вынужден признаться в том что у меня все и вся есть только в америкосской версии... про Пал я начитался, заимел диск - но пока так еще и не прошел.
сейв загружу - гляну. интересно можной мой в пал перекинуть??

кстати, я грид усовершенстововал, все прокачал и завалил часов за 120 или 140! у тебя что то много...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Хмм, ясно. А у меня - грид само собой давно уже... Я с сайдами мучался... И не только - ты посмотри какая у меня там броня у всех), да и оружия(нет,там есть кое-что покруче ультимейтов).

А у тебя за 140 все сайды уже сделаны?
(ну там, овердрайвы, целестиалы, монстер арена,аэоны, а у меня еще и дарк завалить надо,кстати, потом... хмм, ну вот, режимы оверов, блицбол в конце концов... все уже есть?)
Ахх, тем более не забывай про Дарк Аэнов - я на Дарк Иксионе черти знает сколько времени качался - зарабатывал сферы^__^. Не потому, что сложно - наоборот, просто прибыльно было^_^.

[b]Dark_Knight[/b], Не-а, овердрайвы для всех собрал - дело в другом - их режимы заполнения - всмысле поставить например Тидусу, чтобы овердрайв заполнялся, когда валят всю команду физ.атакой, или когда только его, или магией, и т.д... Надо всякие условия выполнять, чтобы их получить.. Я бы хотел узнать, какие :roll: .

Хотяя, блин, у меня где-то половина есть, наверное... Я, короче, посмотрю - потом скажу за каких персов надо... По-моему, у Юны уже все режимы...

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], хм, а я думал их так дают. у меня все вроде были. :roll:
какая кстати броня? рибон, автохаст, автопротект и ещё чтот не помню. угадал?

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], ну да. Дарк я не мочил, у меня их не было. но со статами в 255 почти всеми - это не сложно нверное. в любом случае оценб когда буду играть.
Понимаешь, пал версия - читерская! там анима ОЧЕНЬ крутой и лимит сестренок в разы лучше. поэтому там проще все.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], вака всёравно круче всех, кстати анима сильней систёр(у сестёр 600 тышь, а у анимы полтора лимона. у ваки на сотню тышь больше.)

Поделиться сообщением

Дарк эйоны - это вообще отдельная песня. Никогда не забуду, как своего первого увидел - это Йоджимбо был. Ход у него был первый. Я мог ожидать что угодно, но только не такую картину: его атака - на экране появляются 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!! :shocked: ) девяток дамага........ Я долго смотрел сквозь телевизор и очнулся, когда Тидус, начел на заставке говорить, что мол, это последний шанс услышать его историю..... :D

Поделиться сообщением

Я кстати так и не догнал как эти квесты в храмах решать... а Аниму хочу!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в каждом храме есть приз, в баядж темпл нужно притащить все 6 штук и анима твоя, изи аз пай

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], приз - это сундук.

В баядж темпле будет видно, какие сундуки ты уже взял, а какие - нет, правда я уже не помню какая статуя какому храму соответствует :D

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Вакка треубет сноровки! это его недостаток.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], да ладно, там пару раз на крестик нажать надо и всё.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Понимаешь,Анима тебе нигде не поможет, с такими врагами как в Паловской версии, тем более, в Паловской версии есть эксперт грид, который побольше будет. И еще, если еще и Аэнов качать... Чтобы их полностью прокачать придется играть еще минимум часов 50...
А Дарк Аэнов мочить... Все зависит от кача. Большинство Аэнов имеют атаки по всем по четыре девятки - поэтому все упирается в качество кача... Это от тебя уже зависит,сколько десятков часов ты проведешь еще.

[quote]какая кстати броня? рибон, автохаст, автопротект и ещё чтот не помню. угадал?[/quote]

Не-а, намного круче. Break Hp limit , auto-phoenix , auto-hast , ribbon. Воот - без этого всего крутых врагов ты фиг замочишь... Потом, приплюсуй, скока еще Dark Matter собирать надо... Это очень тяжело. У тебя ведь их нету, как и риббона. А для того, чтоб собрать - 99получаешь в Монстр Арена за Немезиса, а остальные 600 - сам собираешь. Вон, примерно 30часов валил специально Дарк Юджимбо - чтобы эту тварь убить надо офигенно прокачаться, и мочить его по минут 15надо, и получаешь тока по 2Дарк Мэттэра. А без Риббона никак - у всех Дарк Аэнов всякие атаки статусов - окаменение там, паралич, и прочая хрень - все, что тока возможно...
И еще, лучше, чтоб достал бы X-Интернейшнл НТСЦ - без бортов...

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], ну для риббонов надо тонна времени. тут да!

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Да, и для Дарк Аэнов и для кача,потому что у тебя кач попроще будет с твоей сфер-грид в Нтсц. В Пал - эксперт сфер грид поблее твоей будет раза в 1.5-2. И все взаимосвязано... А если ты еще и всех Аэнов захочешь прокачать^__^ - камрад, до 300часов счастливого времяпрепровождения тебе обеспечено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу