Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]Burrito[/b], Прям можно тему создавать... "Первый раз с ФФ". :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b],
вот:
Кимари 2350
Тидус 1800
Лулу 1780
Вакка 1900
Рику 2600
Аурон 3200
Юна 1622
Мало наверное. :?

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], очень на это надеюФИГАСЕ ОВЕРКИЛЛ ОМГ ОМГ ОМГ

[b]$Mag[/b], ладно ещё первый раз с девушкой, но чтоб с фф!

Поделиться сообщением

[b]Nash[/b] , Ага. Еще необходимо... При 1ом(и самом обычном,ничего сверх я не делал - только при 3ем прохождении все сделал) у меня к тому времени у всех тысяч 5-6 было.. И Тидус, кстать, что-то слабоват слишком. Его там еще как надо использовать.

[b]Burrito[/b] , Ну, скока есть :mrgreen: . Но потом, на часу сотом уже привыкаешь :) .

[color=green][size=75]Posted after 22 minutes 57 seconds:[/size][/color]

[b]Nash[/b], Блин, я давно его проходил... Хмм, попробуй использовать Provoke...

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], начал ты конечно параллельно, но когда к фф7 вернёшься - большой вопрос :D
Теперь ты, как jff, тоже в этой теме не будешь пявляться?

Поделиться сообщением

Даа, все, наверно сейчас в священном анабиозе от ФФХ :razz: .
Помнится, при 1ом прохождении - я тоже как маньяк сидел чисто за ней - и где-то за неделю прошел...

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], фф7 теперь рука не поднимается играть.
Уже наиграл 12 часов на дороге к..эээ...балин не помню. Кароч после битвой со Sin Spawn'ом после неудавшейся крусадерской попытки завалить Сина. Супермегагигаальфаомега игр :love: НО на данный момент рублю в Крёстного Отца - у меня мафиозный фетиш. Слава богу Godfather начинает надоедать, скоро вернусь в Спиру.

Поделиться сообщением

я когда два года назад проходил её набегал 65 часов,15 из них собирал деньги для Ёджимбо и спец камушки которые по 9999 отнимали,с ними очень просто было глав редиску замочить :D

Поделиться сообщением

[quote]очень просто было глав редиску замочить Счастлив[/quote]

Ай,Син - не главный босс фф. Вообще по статам как моб рядовой. В монстр арене есть мобы и покруче его.
Вот Пенанс - это настоящий Тру босс :razz: .

Поделиться сообщением

FF10 ничем не отличается от FF6, только графикой. Задолбали делать одно и тоже каждый раз. Не надоело им еще. FF10 поместил в свою коллекцию прохождений и поставил на полку. Вот до чего довели, играешь только ради того, чтобы пройти, а от самого процесса ноль удовльствия, потому что сколько можно одно и тоже продавать, но с разной графикой и немного изменяемой боевкой и прокачкой. Ненавижу все персов из FF10. Почему нету пункта против всех? Даже побочные квесты достали, каждый раз одно и тоже, одно и тоже. :-D

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Камрад, вы от жары свихнулись.Чем?!
10я ничем не похожа.

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], в какой части герои говорили полноценными голосами, а не текстом? Ну это мелочь. Я игру пока так до конца и не прошел-отвлекаюсь на другие, но нравится очень

Поделиться сообщением

Нравяться мне люди, которые плюються, удовольствие не получают, но часов 70 наигрывают, чтобы очередную финалку пройти :D Сочувствую я им (3 суток жизни в пустоту) :D

Поделиться сообщением

От финалки невозможно не получить удовольствия :wink: . Они врут :)

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Ну, будешь обосновывать своем мегамнение :? ??
Где объективные факты и доказательства?!

Поделиться сообщением

Главное клише Файнал Фэнтази 10 это психованный мужик, который хочет испоганить мир, там поработить, уничтожить. Вот от этого меня тошнит. В шестой части тоже самое, тоже псих, который хочет уничтожить мир, тоже под крылом главной власти. Потом конечно главная власть умирает и остается только он. То что основное время сюжет разивается благодаря этому психу, испортило мне все удовольствие. Сколько можно? Это не традиции, это простое занудство. Не буду писать про лавстори. Хороших моентов в игре мало, не плохое начало и еще пара моментов по ходу повествования, а все остальное включая концовку скучный бред совершенно меня разочаровавший.

[quote name="Feed"]??? С каких пор в той же ФФ6 можно было менять персов во время боя? Менять оружие во время боя?Кастомизировать оружие? Раскачивать только нужное, а не то что дают? [/quote]

Линейка действия просчитывается за кадром и персонажей во время боя меняешь, странно что они не сделали этого раньше. Но это не мега-нововведения, которые изменили мир, это лишние удобства. Да и под конец, я все равно пользовался только Юной, Тидусом и Ваккой, ну еще и Рикку, люблю воровать. Хотя под конец я Ваккой выучил Steal и Use, так что и Рикку в расход пошла, особенно когда Агилити Вакки стало почти как у нее. Смена персонажей это удобство, но не нововведение. Как и раньше, одних прокачиваешь на всякий случай, чтобы не попасть в просак и пока это нужно. Те же брейки Аурона. Под конец все равно остаются три-четыре человека, которых даже и не думаешь менять. И которые становотся универсальными машинами убийства. А так все те же самые статусы, защиты, рефлекты, регены. Монстры которых лучше бить магией, монстры, которых лучше бить оружием, все как и раньше, мало изменилось. Даже дизайны некоторых монстров из 6 части перешли, Мальборо, Бегемот. Оружие вообще не кастомизировал, мне показалось это скучно сделанно, к тому же столько оружия скопилось, что просто лень было с ним заморачиваться, так посмотрел немного и все. Так что это мега-нововведение прошло мимо меня. Как я ходил с середины игры с одним оружием, так этим же оружием и финального босса бил. В шестой части можно менять оружие во время боя.

[quote name="Makc"]но часов 70 наигрывают, чтобы очередную финалку пройти[/quote]

50 часов с копейками, а не 70. На 70 меня бы не хватило, на последних данжеонах мозги кипели от однообразия, готов был бросить.

Я не буду объективно ниче обосновывать, все это субъективно. Мне показалось, что я в эту игру уже играл несколько раз. Есть в ней хорошие моменты, вот ради них и играл, но к концу игра стала тем же самым, что и раньше. Просто по ощущениям, чего тут обосновывать. :-D

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], прихованный мужик - главный злодей только в шестой части. Боевая система всё же сильно изменилась - смена персонажей (у меня все одинакого были прокачены) и пошаговые бои (после 5 игр подряд с АТВ). В XII так вообще всё по-другому. Сферы и Грид - это вообще в новинку.

Монстры - это уже классика. Мальборо, Багамут - вообще со времён первой части. Меня это абсолютно не напрягает. Они бы просто клонов бы лепили, если бы каждый раз новых придумывали. А так и фанаты рада и им проблем меньше.

Кастомайз - в принципе нужен только для полного прохождения игры, а для сюжетного - нет. Но без авто-феникса и качаться бедленно, да и в монстр арене - ты больше 2-3 боссов не убьёшь.

70 часов у меня - это где-то часов 10 блитцболла + ещё энное время на чай сделать, да в туалет сходить.

Вот тебе моё "субъективно".

P.S. Странная у тебя подпись :-D

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], люди играют по 200-300 часов :wink: а не по 50 жалких))
10 часть популярна именно из-за пошаговой боевки. С нее слизали Властелина рпгшного например и т.п.

Ты не понял видимо грида совсем.
Мнение твое по ходу не изменишь - но Сеймур - мелкая сошка. В 10 части НЕТ как такового финального ЗЛА.

Поделиться сообщением

[quote]
психованный мужик
[/quote]
ю ёвон стал психованным мужиком, лол

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], он просто наверное не понял... от этого и такое мнение... как я уже писал не раз, пишу это для [b]Sem 5[/b] - В игре м.б. финальным злом - Yu Yevon, но он ни Зло ни Добро - говорится прямо в игре. Он лишь материлизует отрицательную энергию людей в Сина(в общем в переводе Грех). Это что то вроде "Охотников за Привидениями"...

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Полное незнание предмета. (c) $Mag
Чувствую не прошел он ФФХ, раз думает, что злодей - мужик психованный. Может максимум до 3-го Сеймура дошел :mrgreen: . Вобще из всех JRPG мне финалки больше всех нравяться, правда я не играл в Kingdom Hearts :(

Поделиться сообщением

[quote]В шестой части можно менять оружие во время боя. [/quote]

:-D, Угу, а в 10ой нельзя нажать в бою кнопочку вправо, и поменять оружие или броню?!

А вообще, большая часть написанного - бред сумасшедшего. Ты ее хоть реально прошел?

[quote]я не играл в Kingdom Hearts Огорчен[/quote]

Охх зря:razz: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу