Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote] А Вакка кто? Зелл+Райджин? :)[/quote]
Неее... Вакка - стандартный для всех жрпг персонаж - туповатый и доброватый здоровяк, почти в каждом громком проекте такой непременно присутствует :)

Поделиться сообщением

Я как понял Тидуса вообще никогда не было, а в Занарканде жил Шуин, так?

Поделиться сообщением

Ключ был в Тидусенке, чтоб справится с бывшим Файнл Эйном конечно больше. чтобы не делать своего Фанл Эйона, да и не вышло бы - Юналесочке то наваляли.
А Ю Йевон - просто мастер вселятся в эйонов, я не уверен что он польностью контролировал сон фейвов. Ясно одно - пока существовал Син - был сон фейвов.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], эээ... Эт ты мне ответил или просто сказал? Я имел ввиду, что Тидус появился только во сне фейвов? Типа у них во сне был Занарканд, каким он был 1000 лет назад, но людей, населяющих его, (в том числе и Тидуса) там не было, а образ его был взят с Шуина?

Поделиться сообщением

[b]Feed[/b], нет, тидус это улучшеная версия шуена, более слабый свиду и более сильный внутри. шуен не выдержал и возненавидел весь мир из-за того что у него отняли любовь, а тидус не вознинавидел весь мир когда умерла мама, а вознинавидел тока джекта.

Поделиться сообщением

[b]Feed[/b], точно, Ленн же была суммонером, а Син появился только после войны, следовательно Тидус уже мертвый был. Я че-то забыл об этом.

[quote]Пока существовал Син - был Ю евон.[/quote]
Вообще Син - это "броня" для Ю Евона, обычный Аеон (точнее Файнал Аеон). Лучше сказать Ю Евон существовал, пока была вера в систему, т.е. суммонер приходит к Юналеске, она делает, так сказать, из гардиана Файнал Аеона, суммонер бьет Сина (предыдущего Файнал Аеона), Ю Евон берет под контроль нового Аеона, мочит суммонера и "качает" Аеона до Сина и все заново. Но тут пришел Тидус, который нифига не во что не верит и просто мочит налево и направо всех обидчиков Юны. Ему все равно кто по рангу Сеймур и остальные. Такой человек и нужен был Спире, без него все продолжалось бы бесконечно. И нельзя сказать, что Син существует засчет Ю Евона, как нельзя сказать, что Ю Евон существует засчет Сина, они - единое целое, а также часть всей этой системы, которая в свою очередь существует засчет веры людей. Вобщем нет веры - нет системы - нет Юналески - нет Файнал Аеона - нет Ю Евона - нет фейвов, их сна, Аеонов.

Поделиться сообщением

Вопрос существовал бы Син без Ю Йевона? Ведь Ю Йевон может "вселится" в любого Эйона.

Непонятно - почему конкретно сон фейвов завиесл от жизни Ю Йеовона!?

Да и Тидус - это как бы не иллюзия, он как Эйоны, пока у февов(душ умерших людей) были силы - они делали Тидуса и Эйонов вполне материальными! Т.е. не иллюзией как таковой.

Поделиться сообщением

И еще на интересные мысли наводит 'идеальная концовка' в ффх-2.Это там,где Тидус и Юна в руинах Занарканда.Тидус рассказывает свою теорию о том,что Призраки Веры, собрали воедино его мысли и воспоминания,чтобы «вернуть» его.К счастью, он и не думает исчезать...

Поделиться сообщением

[quote name="Feed"]ээмм...к чему это? Ты только что отменил ВСЁ что было в игре. Можно проще сказать: нет фейвов - нет ничего. Ни призывников с Евоном в главной роли, ни Сина, ни иллюзорного Занарканда, ничего увиданного в игре не было бы.[/quote]
Ну дык я все по очереди отменял, а ты сразу фейвов. Естественно без фейвов ничего бы не было. Фейвы были до конца, пока Ю Евона не замочили, а все можно начинать с убийства Юналески.
[b]$Mag[/b], он конечно может вселиться в любого, но только Файнал Аеон, мог стать Сином.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 23 seconds:[/size][/color]

Тема постепенно превращается в филосовское перелопачивание сюжета. Если новички зайдут, то спойлеров начитаются дай Боже :D

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Grey_W2[/b], я играл в блитц долго)) еще и не зная что это источник оружия и оверов Вакки)) прото интресная по своему игра)) я был как менеджер команды, заботился о каждом члене команды и не хотел выкидывать "стариков", которые игра с начала.[/quote]

И снова здравствуйте! Reset (Soft Reset) = R1+R2+L1+L2+SELECT+START

Нажимаю постоянно, из ценных призов видел только Джект Шот 2, только выиграв его, никто из команды, Тидус в том числе выучить не могут. А так раз 25 перезагружал, нет последнего апгрейда к Вакке...млять у меня в лиге уже 77 игр! Помимо Турниров выигранных. Сколько можно, да еще и играть, рву всех... Овердрайвы выиграл для Вакки все, что можно было. Когда же будет священный апгрейд???

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], помница. что было условие... Вакка должен был учавствовать или выиграть 450 битв. В реальной игре, бои всмысле.

вот нашел:

[quote][size=75][01] - Element Reels
- Adds elemental (fire, water, thunder, blizzard) effects to attack
- Is initially availible (you start the game with it)
[02] - Attack Reels
- Adds extra hits to attack (the number that lines up is the amount of
attacks)
- Win as prize in Blitzball tournaments
[03] - Status Reels
- Adds status effects to attack (poison, etc.)
- Win as prize in Blitzball leagues (must have appeared in 250 battles)
[04] - Aurochs Reels
- Combination of elemental attacks and status inflictions. The Aurochs
symbol represents a massive non-elemental, non-status attack. The number of
Aurochs logos represents the number of the original Besaid Aurochs on your
blitz team (ie, if you still have Tidus and Keepa, two logos would be
availible.)
- Win as prize in Blitzball tournaments (must have appeared in 450
battles)[/size][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], Маг все верно написал... Честно говоря, по-моему, это как-то странно считается... То ли это от того, что я Вакку частенько юзал... У меня совсем быстро получилось пройти все это дело.

И,кстати, тут есть кое-какие фишки про блицбол - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/197344.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/197344.html[/url]

[b]$Mag[/b] , Кстати, мой первый выложенный сейв(216часовой) на - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/197344.html]геймфаках[/url].
Написано правда коряво,потому что сморозил немного,когда писал,но все
там правда :mrgreen: . Кстати, из Паловских, мой, наверное может лучший - у буржуев или взломанные, или криво прокачанные(нет, всмысле с атрибутами какая-то фигня частенько), или еще что...
Ты,Кстати, еще не заимел Pal ?

Поделиться сообщением

[b]Feed[/b]Странно, я тебе ответил, а ты мне говоришь, что мне нечего ответить. Объясни в чем здесь логика?

И зачем мне что-то говорить, если ты даже не слушаешь? Я же сказал, что я знаю сюжет. Знаю. Повторить еще раз? Ты молодец, что тоже его знаешь, но что это меняет? Главное это смысл, мысли. Так можно начать доказывать, что "Дом 2", отличная передача. Полюбому там сюжет еще круче, если начать перечислять, что с кем случилось и кто кого отфигачил, кто кого ненавидит, кто в детстве какую травму получил, у кого отец алкаголик и так далее и тому подобное. И это растянется еще страниц на 50. Но все эти сюжетные перепятии ты можешь поискать в мифах древний греции, которые возникли тогда, когда никто даже не мог помыслить о видеоиграх. Все эти факты из сюжета пустые сами по себе, в них нет смысла. Тут два варианта развития событий, или ты в них веришь, или в них есть смысл. Смысла в них нету, поэтому остается только верить, но я не верю. А вот в 102 есть и смысл и как я уже говорил - ве

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Это наверное диагноз... И за какие коврижки ты не хочешь в упор видеть смысла в FFX ?
И не надо уходить в оффтоп. Не надо сравнивать что-то с чем-то иным.
Мы тут вообще-то данную jrpg обсуждаем ><.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у Сплит_Инфинити думаю покруче наверное сейв. Этот вообще мастер. И фак его силен как всегда.

[b]Feed[/b], а где говорилось что Ю Евон солздал сон фейвов?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Я так и знал, что ты про него вспомнишь)).Да, он мастер, знаю^___^! Но у него похуже, на самом деле((. Причем порядочно чего..
А еще Тидуса в Damir переименовал >.<<.
А еще Аурон - воообще какой-то по атрибутам слабоват. И по хп. И,по-моему, брейки не у всех есть... Короче, нюансов хватает.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 5 seconds:[/size][/color]

Блин, заинтриговал)). Сегодня ночкой посмотрю - отпишусь...

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], не надо сравнивать божий дар с яичницей

Поделиться сообщением

Ладно, раз вы не понимаете сложно сочетаемые буквы. То скажу па прастому. Как минимум сюжет в 10-ке жутко попсовый, точка. Мыслей там нет, там есть чувства, но не мысли, мысли если есть, то банальные. Спасем мир, пожертвуем собой - все это вызывает зевок. Сравните с тем, сколько Кодзима подбрасывает мыслей и ОРИГИНАЛЬНЫХ идей. Сиди и думай и рот открывай - под какими грибами ему это в голову пришло. Это у Кодзимы "чувствешь себя, как слон на минном поле"(с). Я конечна понимаю, что для жителя Спиры там есть над чем подумать, но я там не прописывался. Я сраниваю, потому что чтобы что-то понять, человек так устроен, он сравнивает это со знакомыми вещами, это логично, елы. Отсюда и сравнения. Сюжет в 10-ке голливудский с подставами и с вываливанием правды на голову, модных в то время. Сквеар не могла допустить в нем лишних мыслей, иначе игру мог кто-то не понять. Если они там и есть, то или банальные или убиты в зародыше. Если вы не согласны, то единственное, что я могу вам предложить, так это сменить подгузники Ж).

Поделиться сообщением

[quote] Сюжет в 10-ке голливудский с подставами и с вываливанием правды на голову, модных в то время. Сквеар не могла допустить в нем лишних мыслей, иначе игру мог кто-то не понять. Если они там и есть, то или банальные или убиты в зародыше. [/quote]
Согласен на все 100%.

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], Ну кто на проверенной ниве будет пыжиться и выпускать что-то сверхнеобычное?? Ессесно, их тоже понять можно - ведь миллионы людей ждут кое-что незамыславатое.Проверенная аудитория есть,кто будет терять??? Тем более, в такой огромнейшей серии - провал непростителен будет. И время не резиновое, чтобы что-то переосмысливать. Так что тут свои нюансы.

Но,согласитесь, что все-таки, ФФХ сюжет стоит того, чтобы пройти игру хотя бы раз?! Это отнюдь не такой низкокачественный треш который можно увидеть во многих бюджетных джрпг, в которых просто играешь ради геймплея,удовольствия.
Да, может он и банален - но он отполирован до блеска. Натур продукт.

Поделиться сообщением

[quote]Сквеар не могла допустить в нем лишних мыслей, иначе игру мог кто-то не понять.[/quote]
Если ты не заметил - многие не только с тобой не согласны, но и друг с другом! У каждого есть своё мнение, отличное от других, на некоторые аспекты сюжета.
[quote]Сюжет в 10-ке голливудский с подставами и с вываливанием правды на голову, модных в то время[/quote]
Это очень сильный аргумент. Не совсем понял конец предложения, но по сути не согласен. Сюжет: абсолютно во всех играх правду вываливают на голову в конкретный момент. Возможно немного добавили голивудской "эпичности", но опять-таки не в ущерб проработанности персонажей и сюжетной линии.
[quote]Я конечна понимаю, что для жителя Спиры там есть над чем подумать, но я там не прописывался[/quote]
А ты в 64 году прописывался в МГС? У тебе не вызывает зевоты каждый раз ядерные пусковые установки уничтожать? МГС скорее голивудский сериал.
Представь, что Син у нас появился чтоли :-D

Выдели жирным шрифтом хоть один твой аргумент на последних трёх страницах :wink:

Поделиться сообщением

Я ценю сюжет именно за то что предуагдать это все нельзя. Сейчас сложно чем то уже удивить сюжетным. кажется что все уже придумано навороченное.

[b]Sem 5[/b], а с тобой я уже даже и не вступаю в полемику :wink:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 19 seconds:[/size][/color]

[b]aishsha[/b], [b]Sem 5[/b], скажу Вам одно... Вы в состоянии такое написать, хотя бы такое? Отправляйте. Я заплачу за лицензию этой игры - сколько надо и 100 $ не пожалею.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], представь, что они понапишут, придется им платить, чтобы перестали креативить :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу