Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]Feed[/b], 0__0 , о хосспади, это из контента игры, чтоль кто-то вырезал??

[quote]Нет, японский знаю. [/quote]

Нда, я и не знал. И что, на таком уровне, что в Jrpg все полностью понятно??

Поделиться сообщением

[b]Feed[/b], Хехххе)), а можешь объяснить принцип)))? И можно то же самое сделать с ФФХ-2 ?

Ну это конечно полный :-D , что Сквикс сами модельки эти сделали)). Во дают.

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР Бред какой-то. Я имел в виду сцену, где они под водой с Тидусом целуются, вот если бы они там ---------, вот это дело. А на буратин смотреть это изврат.

[size=75]Отредактировано $Mag
Можно как то и более корректными словами.[/size]

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], ещё раз спрашиваю - зачем тебе такая подпись:
[quote]I give my life, not for honor, but for Final Fantasy[/quote], которая....[quote]Зымоя подпись посвящается всем частям, кроме второй и десятой[/quote]
Если ты таким образом отзываешься об остальных играх и всём сериале в целом:
[quote]Я играл во все части кроме третьей. Да, в седьмую играл в 99 году, так что нифга не помню. В восьмую играл тоже в 99 году, но прошел ее как ни странно, пусть и со взломщиком кодов. А седьмую не прошел. Но прочитал прохождение в "Великом Драконе" - мне хватило Катаюсь по полу. В девятую играл не так давно, но тоже забыл о чем она. Все Финалки такие - после них остается воспоминание о паре интересных моментов и какая-нибудь красивая музыка, ну и мир может остается, но вот все что касается сюжета вылетает из моей головы со скоростью света, потому что пустое.
А сравниваю с шестой, потому что в ней утряслись все основные черты сего "замечательного" сериала.[/quote]???

Поделиться сообщением

реально начать играть с 10 части?или новичку будет не интересно?все пишут что прям такая игрушка..хочется попробовать...но не хочется купить и положить на полку

Поделиться сообщением

[quote name="Runa"]реально начать играть с 10 части?или новичку будет не интересно?все пишут что прям такая игрушка..хочется попробовать...но не хочется купить и положить на полку[/quote]

))
Гкхм.. реально :wink:
Более юзер-френдли ФФ мне трудно представить (ну разве что девятка..)

P.S.: а, да, подразумевается что англ. яз надо знать, но это верно вообще для всех жрпг, т.к. главное в них -- сюжет.
P.P.S: русские версии зло )
P.P.P.S: смотрю Вакка в голосовании совсем в отстое :lol:
Мда.. нелюбят у нас простых деревенских парней из народа )

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], русские версии ничего)) есть. виснут в пару местах - но перевод хороший. А так чтоб не иметь две версии, конечно инглиш маст ноу.

Вакка нормальный чел, просто тут куча народу покруче будет реально. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
Вакка нормальный чел, просто тут куча народу покруче будет реально. :twisted:[/quote]

Ну не скажи.. тот же Кимари, скажешь покруче Вакки проработан будет?
Нее, не нравится Вакка народу, факт :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], ага :mrgreen:
Кимари на одни голос круче.
На самом деле как я уже говорил - Вакка классный перс. Он живой чтоли какойто. есть в нем и чтото деревенское, но это его не портит.

Поделиться сообщением

[quote]Кимари на одни голос круче[/quote]
А с другой стороны - на треть, т.е. на 33,3333% :D

Наверпно, если бы все могли отдавать не один голос, а по несколько, допустим по 3, то Вакка был бы, скорее всего, одним из первых. То есть так я голосовал за Аурона, а если бы ещё два голоса было бы, тогда за Юну и Вакку :D

Поделиться сообщением

Feed, что ты к словам предераешься?:-D

P.S. А все равно FF10 плохая игра. Мне она напоминает коммерческий трэш от EA. Продуманный, бездушный коммерческий продукт, тьфу на нее. На PS2 есть куча ролевух получше этого тупого калла, imo.

Поделиться сообщением

Все, теперь я со спокойной душой могу читать этот топик, спойлеры мне не страшны :D Я сделал ЭТО! :mrgreen: Полчаса назад прошел ФФХ :) В общем, писать какая это замечательная игра я не буду, вы и так это знаете :) Скажу только, что даже если б это была единственная хорошая игра для зы2, консоль стоило бы купить ради нее, имхо :D Просто супер, интересная, трогательная, захватывающая, чарующая... Много эпитетов можно подобрать...
Порадовала концовка, ближе к финалу темп начал спадать (или мне показалось?), я даже стал опасаться, что концовка будет не очень интересной. Но нет, не подвели, не разочаровали. Очень красивое и трогательное окончание.
P.S. Теперь на очереди ФФ8 :)

[color=green][size=75]Posted after 34 minutes 5 seconds:[/size][/color]

P.P.S. Проголосовал за Юну. Еще любимые Аурон и Лулу. Любимые и сюжетно, и геймплейно - за эту троицу больше всех остальных играл.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ну теперь сбор всех аеонов, легендарного оружия, прокачка, монстр арена..... Короче еще часов 200 нагоняешь ))))

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], не, я такое не люблю - не вижу смысла бегать еще 10(20, 30, 100) часов только для того, чтоб получить меч покруче :) Мне сюжет подавай! :D

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], читай впечатления [b]just for fun[/b]. И удивляйся, как от такой игры да такие впечатления.

[b]just for fun[/b], советую не 8, а 7 или 9.

Поделиться сообщением

Насчёт 8 - это я ему мозги проканифолил :D

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений :) А мне-то во что играть? Буду играть в том порядке, в каком они выходили. Начну с 8, благо, она уже установлена на компе :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу