Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote] я еще на ПАЛ версии отыграюсь! [/quote]

Эээ, в смысле)? Это ты про FFX ? Ну, тогда не забудь повидаться с Пенансом(!) :) .

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], у тебя свой вкус в отношении ФФ10 и спорить с ним бесполезно :wink:
Музыка д.б такая чтоб она не доставала. пионерская она шманерская. пофиг. я за суммарные 200 часов игры не устал от нее и это главое.
Музыка в бою класс.

[b]just for fun[/b], музыка самая крутая в 9 части.

[b]Taelsien[/b], ага :wink:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], там тогда, наверное, вообще шедевр. Потому что я Suteki Da Ne (как и Onitsuka Chihiro - Innocence) уже загнал в телефон, буду слушать :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Согласен с тобой насчет музыки из ФФ10 - я тоже за 216часов нормально ее воспринимал)). Наоборот, задорная, веселая, и хорошая мелодия, этого достаточно.

Кстати, меня в 9ой еще прикалывает, что Зидан грешит полапать принцессу ^___~.

А музыка... Да. У меня ост из 9ки в топе висит).

И из персов в 9ке Kuja заинтересовал)))). Чем-то на Сеймура из 10ой похож :mrgreen: .

Поделиться сообщением

[quote]И из персов в 9ке Kuja заинтересовал)))). Чем-то на Сеймура из 10ой похож[/quote]
Чувствую, я тут ща спойлеров на все части нахватаюсь :)

Поделиться сообщением

А мне в 8 музыка больше всего нравиться :-D . Всё молчу про 8, а то меня сейчас чморить будут :-D .

На самом деле Сутеки да не - очень средненькая песенка, имхо уступает темам из 8,9,10-2,12!

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Да лана), это всего-лишь мое личное наблюдение^____^.

[b]Makc[/b], Ты прав, от тебя фанбоем 8ой части уже даже от аватары разит :mrgreen: .

Поделиться сообщением

Почему я про 8 jff говорил? Потому что он очень протащился от FFX, а 8, как по сюжету, так и по стилю больше всех остальных похожа на 10 :)

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], я над вами балдею...
у одного ФФ6=ФФ10... у другого ФФ8=ФФ10... час от часу не легче.

Поделиться сообщением

Поиграю сначала в 8, потом в 9. В том порядке, в каком выходили :) И пофиг что на что похоже, главное, чтоб игра классная была :)

Поделиться сообщением

Самый прикольный вокал это Love Will Grow из FF2, Have You Ever Seen Me? из FF3, и Remnants of Distant Days из FF5, и Melodies of Life из FF9, ну и Eyes on Me из FFVIII, простите за оффтоп. Сутеки Да Не до этих шедевров ползти. А так кайфовый музон из Final Fantasy 9, тут согласен. Еще просто тащусь от музона из меню FFX-2, он всю игру делает :). Про 10-ую я имел ввиду просто, что все части FF достаточно сильно похожи, но десятая какая-то самая, не знаю, в ней как будто собраны все штампы, какие только можно было найти, именно такое ощущение создается, когда в нее играешь. Еще в ней озвучка просто-таки убогейшея. Там есть дед, который много о мире знает, от которого еще зависит концовка FFX-2, так я к нему вообще не подходил, а то как заговорит, так хоть аб стенку убивайся, лишь бы не слышать его мерзкий голос...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Makc[/b], я над вами балдею...
у одного ФФ6=ФФ10... у другого ФФ8=ФФ10... час от часу не легче.[/quote]
:-D Точно - это я фразу неудачно вставил. А тут ещё и Sem 5 подключился, найдя единомышленника (пусть не фф6=фф10, так пусть уж фф10=фф6=фф7=фф8=фф9. Действительно, зачем мелочиться) :-D .

Просто работала над ней таже бригада, что и над 10, 13.
К тому же дизайн персонажей - более реалистичный в фф8/10, чем в фф7/9 (там скорее анимешный/сказочный).
И довольно сильный упор на лав стори. Я только это имел ввиду. А не то что Сейфер=Осминожка=Сеймур и т.д.............. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Grey_W2[/b], помница. что было условие... Вакка должен был учавствовать или выиграть 450 битв. В реальной игре, бои всмысле.

вот нашел:

[quote][size=75][01] - Element Reels
- Adds elemental (fire, water, thunder, blizzard) effects to attack
- Is initially availible (you start the game with it)
[02] - Attack Reels
- Adds extra hits to attack (the number that lines up is the amount of
attacks)
- Win as prize in Blitzball tournaments
[03] - Status Reels
- Adds status effects to attack (poison, etc.)
- Win as prize in Blitzball leagues (must have appeared in 250 battles)
[04] - Aurochs Reels
- Combination of elemental attacks and status inflictions. The Aurochs
symbol represents a massive non-elemental, non-status attack. The number of
Aurochs logos represents the number of the original Besaid Aurochs on your
blitz team (ie, if you still have Tidus and Keepa, two logos would be
availible.)
- Win as prize in Blitzball tournaments (must have appeared in 450
battles)[/size][/quote][/quote]

А проверить надо на Короле тонберис? Чтобы он с кармой своей отнял кол-во убитых тварей умноженное на сто? Или как???

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], почему обязательно на короле? можно на обычном торнберри. они помнится есть в пещере где Йоджимбо получаешь. чаще всего в "зеленой".

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Grey_W2[/b], почему обязательно на короле? можно на обычном торнберри. они помнится есть в пещере где Йоджимбо получаешь. чаще всего в "зеленой".[/quote]

это я чтобы быстрее было. В общем так, захожу на арену монстров, мочу его Ваккой, отнимает тот кармой 62100 хит пантов, получается, мой перс как минимум уложил 621 зверушку, и это не говоря про остальные бои, в которых он участвовал. В общем, сделав перезагруз еще раз пять, и так не увидев последний апгрейд для любителя мячей, взял да прошел игруху. За 2,5 часа. Времени на прокачку на арене монстров просто нет. Кстати, стало быть в последнем бою, с аеонами и Yu Evonom умереть невозможно? То есть над головой постоянно нимб из Auto-Life горит. Фи... Да и последний босс... Что за тушка с щупальцами? Я думал, это монах и маг могущественный, а тут паучок какой-то. Художники подкачали... Но финальный босс Браски в виде Джекта да под хардкор, понравился, правда дохловат оказался... Кстати, FF-X2 можно было и не делать, так как ведь Юне Тидус сказал, мол, свистни и я приду, где бы ни был... Так и есть, в конце ожил и выплыл к ней. Зачем было ересь придумывать, в виде сиквела, только ради бабок пожалуй...

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], ты наверное тогда невезучий... не знаю...

Ю Евон и не д.б. качком, иначе бы он не "паразитировал"(симбиозом это вряд ли назовешь) в сине. и да - бой беспроигрышный.
Делов в том что там бьешся со своими Эйонами, и ежели ты их прокачал, да еще случись так, что только их(Юну всмысле) - то они станут "посложнее".

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], если Тидуса появляеться по свистку - то почему же его во второй части нету? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"][b]Grey_W2[/b], если Тидуса появляеться по свистку - то почему же его во второй части нету? :)[/quote]

оч просто, сиквел появился через два года, и чтобы хоть как-то притянуть за уши его к десятой части, сделали так, чтобы Тидус появился при 100% прохождении игры. А на самом деле, вспомни слова Тидуса, свистни и я приду, где бы я не был. И на самом деле так и случилось. А вот вторая часть уже с концовкой после титров в десятке, это неувязка :wink:

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b] В 102 части вроде 3 концовки. Одна это когда после титров тоже самое, что и после титров 10-ки, вторая это тру концовка 102, которая только начинается, как заставка после титров десятки, а заканчивается совсем по другому и третья концовка - это с бонусом, если пройдешь на 100%. Чтобы получить нормлаьною концовку надо в волю насвистеться в определенных местах и еще пару условий выполнить, а на 100% проходить не обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Sem 5"][b]Grey_W2[/b] В 102 части вроде 3 концовки. Одна это когда после титров тоже самое, что и после титров 10-ки, вторая это тру концовка 102, которая только начинается, как заставка после титров десятки, а заканчивается совсем по другому и третья концовка - это с бонусом, если пройдешь на 100%. Чтобы получить нормлаьною концовку надо в волю насвистеться в определенных местах и еще пару условий выполнить, а на 100% проходить не обязательно.[/quote]

Вполне возможно, FFX-2 Platinum лежит пока и не играется... но мы про смысл вообще-то, а не про эффективность прохождения

Поделиться сообщением

А ты видел нормальныю концовку? Во-первых смысл игры принести в Спиру ethernal calm(вечный покой), так сказать. Пусть основная работа была проделана в 10-ой части, здесь мы как бы все подчищаем. А во-вторых, если ты не видел нормальную концовку, то ты не видел, чем реально закончилось дело. И пока о смысле говорить тебе рано :). Но вообще эта концовка подводит все путешествие Юны к логическому завершению.

Поделиться сообщением

[quote name="Sem 5"]А ты видел нормальныю концовку? Во-первых смысл игры принести в Спиру ethernal calm(вечный покой), так сказать. Пусть основная работа была проделана в 10-ой части, здесь мы как бы все подчищаем. А во-вторых, если ты не видел нормальную концовку, то ты не видел, чем реально закончилось дело. И пока о смысле говорить тебе рано :). Но вообще эта концовка подводит все путешествие Юны к логическому завершению.[/quote]
Хорошо спорить не буду, как пройду, скажу свое мнение

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, по поводу Йоджимбо - я вот [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=302613#302613]прочитал[/url], что если назвать его Zanmato, то он будет делать спецудар всего за 1 гил. Я назвал, он выпустил собачку, которая сняла 9999 (у обычного врага, не босса). Это нормально? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу