Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]FreaK[/b], а разве там не пропорционален левель босса уровню перса?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], какое же читерство О_О ? Качаться нужно обязательно, а так ты далеко не продвинешься.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], единственно где я качал перса это ФФ8, и то для прикола, на Островах ада и небес

Поделиться сообщением

Да уж, 10 Финалка отличная игра.... прошел всю игру, убил всех темных аэонов и Пенанса, без помощи Занмато.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ФФ8 единственная игра где качаться как раз не нужно вообще)), будет даже проще играть. и суть там не только в пропорциональности уровня.

в ФФ10 нет уровней как таковых. Есть очки движения по гриду. Их за игру можно набрать 50-200-400.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Занмато))? Ну нафиг... Это читерство уже...
Кстати, за сколько часиков)? А сделал тоже всё-всё)?

Поделиться сообщением

Завалил всетаки этого дракона воздушного, п0пыток 20 наверное, думал уже игру забросить, а все изза того что Рикку не хватало 200 пойнтов здоровья... Ненавижу прокачку

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]
Кстати, за сколько часиков)? А сделал тоже всё-всё)?
[/quote]
ну, все квесты на получение celestial weapon не выполнял, только для 3-х постоянных персонажей в команде. А за сколько часиков....ну, где-то за 150, но я частенько оставлял включенной игру и уходил по делам куда-нить на пару-тройку часов... реальное время игры значительно меньше.
А Занмато - это и правда читерство, зря его вообще ввели в игру, только дисбаланс внесли...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Хех), насчет Занмато - согласен - ужастъ((((. Не лублу такое... А целестиалы за кого получил? Вообще, я бы посоветовал для всех найти, потому что, сайды про целестиалы, имхо - одни из самых интересных.

Поделиться сообщением

Блин а я так в FFXpal и не поиграл, и FFX-2 не прошел до конца. :sad: Случилось настоящая беда!! :sad: :sad: Все сгорело!! :sad: Кто-нибудь знает точную дату выхода PS3?

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], Да в трех домах был скачек напруги.У каго то вылетели пропки а у меня нет.Сгорел усилитель,монитор,блок питания,на ps2 мастер дал заключение, что сгорела вся начинка,сгорел TV(в прямом смысле загорелся) :sad: :sad: Блин у меня приставка только два месяца спициально для финалки покупал :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], спасибо за сочувствие.
А что такое етот Занмато,я просто прошел ntsc-версию дык не помню такого, вроде все квесты сделал кроме "открытия сундуков"(пусть их кто-нибудь другой открывает))

Поделиться сообщением

[quote]
А целестиалы за кого получил?
[/quote]
Тидус, Аурон, Юна...аццкая штурмовая команда =)))))

[quote]
Вообще, я бы посоветовал для всех найти, потому что, сайды про целестиалы, имхо - одни из самых интересных.
[/quote]

Геморройные они очень....ловить бабочек за Кимари, бегать от молний за Лулу, и самое хреновое, играть в блитцболл за Вакку :(

P.S. Кстати, а у кого какой самый нелюбимый персонаж ?
У меня в этом плане уверенно лидирует Вакка =))))))
И кстати, какой босс в игре вам показался наиболее сложным ? У меня их было два - один - это леди Юналеска (все эти штучки с зомбированием + достаточно непрокачанная моя команда), и водный монстр, охраняющий проход к храму с Анимой (там просто из 3-х возможных персонажей, двое у меня были практически непрокачанные, и Тидусу приходилось довольно хреново...)
А всякие темные аэоны, Пенанс, Немезис - это дети :) Главное - команду прокачанную иметь =)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], спасибо за разъяснения.
Нелюбимый персонаж:Лулу(на знакомую одну похожа)))
Юналеску я кстати победил легко помагла моя безолаберность, я просто никогда не лечю статусы,(если уж сильно не припрет) кроме слепоты.По сюжету из боссов никто не достовал.

Поделиться сообщением

Нелюбимый - Вакка. А трудности были только с последним сюжетным боссом :)
Кстати, уворачиваться от молний очень легко. Я раза с 5 прошел

Поделиться сообщением

Нелюбимый - Кимари.
А трудности были, када там Сина надо замочить до того, как он накопит овердрайв.. Я его нахрапом думала пройти, наивная... Пришлось покачаться чутка, выучить Hastega, Holy и Doublecast.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу