Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Прошел не так давно FFX.. Еле-еле заставил себя пройти )) Ну не знаю, очень скучно играть было. Персы вообще никакие -- нормальные тока Аурон и Рикку. Никаких сайдов не выполнял -- сил уже на них не было. Наверно наиболее слабопрокаченной партией финального босса мочил ))
У мя самый жирный был Аурон (5000 hp) -- тока-тока Zombie Break выучил. У всех остальных вообще все страшно -- Лулу тока вторые магии выучила, Юна даже Holy не выучила, вобщем большинство имело хиты чуть более 2000.. Ни о каких автохастах и бреках и речи не шло, никаких иммунитетов, из саммонов тока бахамут самый крутой.
Лимиты большинство тока два открыли..
Ох я и намучился ) Но все ж таки завалил. Пришлось замедлять пагоды, постоянно ускорять и протектить партию (а также воскрешать, лечить и убирать окаменение) ложить зомби на босса и мочить лечилками, его лимиты переживал вызывая саммоны, а когда они кончились -- Ultimate Jecht Shot Аурон все-таки выдержал (200hp осталось), после чего лимитом своим его добил.

А вот счас играю в FFX-2. Совсем другое дело, игра супер, в сто раз лучше десятки :wink: И чего все с нее так плюются? Блин, подавай всем эпические мрачные сюжеты (и не надоело?) да мрачных волосатых мужиков, тьфу..
Вроде ведь парни в основном играют -- разве не приятнее должно быть на женские телеса пялится? Меня вот например тетки всегда больше мужиков привлекали, уж и не знаю, чего я такой неправильный :roll:

Поделиться сообщением

Мдаааа, сразу видно что казуалы нашли свое счасть в ФФ10-2, трешаке и в подметки ФФ10 негодящемуся, походу Сквар всеж не промахнулась выпустив этого уродца на свет в свое время. Все эт имхо разумеется.
з.ы. Файнал Босса в ФФ10 весело мочить с 1го удара Анимы, да еще и с оверкиллом - вот эт я понимаю.

Поделиться сообщением

[quote]
Мдаааа, сразу видно что казуалы нашли свое счасть в ФФ10-2, трешаке и в подметки ФФ10 негодящемуся, походу Сквар всеж не промахнулась выпустив этого уродца на свет в свое время.
[/quote]

Да я бы не сказал, что такой уж казуал ) Любимые жрпг, которые я на 100% прошел -- SMT: Nocturne и Saga Frontier..
Просто вот нравится мне FFX-2 и все тут :wink: За легкость (от сложных игр тоже устаешь), за уютную безбашенную атмосферу, даже за хенсин (до сих пор еще анимацию превращения не отключил :mrgreen: ) и симпатичных девчонок :love:
А по мне -- трешак как раз FFX, игра вообще никакая, хуже жрпг я не играл :razz:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], еше раз повторюсь каждая финалка хороша по сврему :wink:

Поделиться сообщением

2 Кролик
Мда, называть классику трешаком - ды вы хам, сэр =)
Незнаю, после ФФ10 весь этот дешевый пафос и попсень ФФ10-2 просто взбесила, окончательно добила система боя, так что ФФ10-2 для мя - это конкретнейшее позорище, которое ток когда либо могло позволить себе Сквар.
2 Lucy
Эт точно, но вот 10-2а это некаждая ФФ, это тупейшая пародия на 10ку, неболее(имхо), ну и как хороший способ поправить финансовое положение - не могу винить Сквар за это, все хоятят кушать.

Поделиться сообщением

[quote]
Мда, называть классику трешаком - ды вы хам, сэр =)
[/quote]

Иметь свое мнение -- это уже хамство?
Классика -- это FF6,7.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], ну это скорее дополнение к десятке :wink:
[b]Кролик[/b], так да уж 4-7

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], я вот поражаюсь тебе, чем ето ффх-2 трешняк?

[color=green][size=75]Posted after 45 minutes 42 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"][b]Strange[/b], еше раз повторюсь каждая финалка хороша по своему :wink:[/quote]
золотые слова.

Поделиться сообщением

ффх2 отлично продолжение ффх! не гоните на финалку.. кстати ффх еще не локализовали для Руси, случайно?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Bernyfox[/b], ну вообще лицуха вроде есть[/quote] а пиратская копия этой "лицухи" есть?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Bernyfox[/b], купи ингл версию[/quote] единственная игра, у которой была ангельская версия (т.к. русской нет) у нас на рынке - это мгс3... если у тя ест инглиш версия, запиши на болванку и отправь мне! буду премного благодарен!

Поделиться сообщением

Я так понял, что игра классная.
е бейте сильно ногами, но я еще не в одну из Финалок не играл. :lol:
В пятницу толькр 10 куплю.
Скажите плиз, интересней, чем Грандия 3?

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], Не то слово интересней...
Она лучше по всем параметрам. Покупай, играй на здоровье - не ошибешься :) .

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], шутишь чтоли?) Брать обязательно, но, думаю надо начинать с предшественников, для общего, так сказать, развития. Но уж если таких вариантов нет, то от удовольствия всеравно не скроишся.

Поделиться сообщением

Люди, :help:
Что делать с зеленой сферой в гроте храма, когда Тидуса Дона и ее охраник сбросили в "лифт". Я там с золотой сферой легко просек и прошел, а что делать с зеленой сферой и как открыть дверь? Я нахожусь во втором городе на побережье, там Юна еще очистила души умерших.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Килика
Cloister of Trials
Возьмите Kilika Sphere и вставьте ее в отверстие рядом с дверью. Дверь сгорит. Возьмите сферу обратно в руки и проходите. Теперь поместите сферу в одно из углублений здесь. Дотроньтесь до недавно появившегося Glyph. Идите через проход. Вам преграждает путь огонь. В правом верхнем углу на полу находится мерцающий Glyph. Наступите туда, и пьедестал из соседней комнаты переместится в эту. Возьмите с пьедестала Glyph Sphere и отнесите ее в соседнюю комнату. Бегите обратно к огню, возьмите со стены справа Kilika Sphere и переместите ее в пьедестал, теперь подвиньте его на то мерцающий Glyph. Возьмите Glyph Sphere оттуда, куда Вы ее недавно положили и вставьте ее в углубление рядом с огнем. Огонь исчезнет, и стена прямо перед Тидусом поднимется. Пока не заходите в эту комнату, а спуститесь вниз, возьмите со стены справа Kilika Sphere и вставьте ее в дверь наверху. Пока так все и оставьте. Теперь зайдите в маленькую комнату и возьмите Destruction Sphere и переместите ее туда, откуда Вы только что взяли Kilika Sphere. Теперь достаньте Kilika Sphere из углубления рядом с горящей дверью и войдите в проход.
взято с ffforever.info

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], спасибо :D

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]the end[/b], шутишь чтоли?) Брать обязательно, но, думаю надо начинать с предшественников, для общего, так сказать, развития. Но уж если таких вариантов нет, то от удовольствия всеравно не скроишся.[/quote]
Аж прет как поиграть хочется.
А сколько времени на полное прохождени игры надо?
И еще, чем отличается X от X-2.
Это типа продолжение?. :)

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], на сколько я знаю, 10 проходится за 40 часов.

10-2 - это продолжение 10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу