Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], буду по третьему разу проходить когда - обязательно наберу и пашматрю))

Поделиться сообщением

Хелп :sad:
Как убить робота Аль-Бэд, который держит Юну в сфере под водой?
Это тот момент, когда они пересекают громадный пролив на Хупах(или как их), тогда еще Юна и Лулу рассказывают про войну и как она окончилась с пришествием Sin'a
Я играю за Тидуса и Вакку, но меня убивают, так как никакая магия на робота не действует, а потом он сбрасывает на меня бомбы и мне хана :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чет ты меедленно проходишь...
А по теме: Haste не пробовал?Хоть подлечиться перед той атакой успеешь... А еще на этого хрена можно Attack Reels пользовать - здорово помогает))

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], хейст - это чтобы атаковали перса, который его применил? у тидуса и вакки такого еще нет, это у меня пока только у аурона есть.
а атак рилс что такое?

да, прохожу медленно, так как не только в финалку играю

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Haste - заклинание, которое ускоряет, аттак риилс - овердрайв Вакки, можно выиграть в одном из первых блицбольных турниров. Там им можно нанести до 12 ударов. 8)

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], чорт :sad: , а без этого как по-другому?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я по первости и без этого всего норм проходила... А ты что, часто от битв косил (ну это, Flee)?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 42 seconds:[/size][/color]

Вотт,
Босс: Extractor
НР: 4000

Схватка усложняется лишь тем, что в ней участвуют всего двое. Босс использует Aqua Shooter, который на самом деле не очень опасен и действует только на одного персонажа. Если босс поднимается вверх, это значит, что он готовится к атаке под названием Depth Charges, которая не только практически в два раза сильнее предыдущей и действует на обоих персонажей, но еще и ослепляет Ваших персонажей (используйте Eye Drops). Тидус должен применить заклинание Haste на себя и на Вакку, используйте Provoke на Etractor (тогда он будет атаковать только Тидуса), чтобы избежать сильной атаки босса. Не забывайте применять Provoke каждый раз после того, как на экране появится сообщение: «The Extractor has cooled down». Просто атакуйте, используйте овердрайвы (очень кстати придутся Electric Elemental Reels Вакки, так как босс слаб против молнии) и, конечно, своевременно лечите Тидуса.
Сперто с FFforever

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 38 seconds:[/size][/color]

Надо же, оказывается, надо использовать Provoke... Я просто блок ставила (не помню, как это называется...)

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], нет, просто я качал Лулу, Юну и Аурона большей частью. Не люблю такие вещи, когда экспа делиться не на всех. привык к старым финалкам и Грандии2, где все получали экспу :?

Спасибо за помощь :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], дак там все тож поровну получают, независимо ни от чего... Разве нет? Там ж можно 1 какое-нить действие сделать и фсе - сиди с экспой...

ЗЫ качай Кимари, а то потом в одном месте туго будет))

Поделиться сообщением

в лесах макалании прикол с бабочками пропустил... думал после сфереморфа поиграю, но оказывается надо было до него один раз пройти. это значит у меня минус одно легендарное оружие или еще что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], главное на боссах используй всех персов =) и всё будет окай =] тагда всем экспы хватит. =)

Я помню, на первом боссе, что на корабле был, тот плавник, так короче, я с Тидусом на всю команду (Вакку и Кимари) использовал 5 раз cheer, что даёт +100% к атаке и защите. Перед этим Лулу и Юна сделали по одному действию, я затратил при этом 20-30 минут, этих бесконечных монстриков с енергией 200HP, мочил с одного раза каждым персом, причём пачти каждого overkill`ом, в итоге, каждый перс у меня получил +10-11 левелов практически в самом начале игры при минимальной затрате времени. =)

Этого Extractor после 5 разого cheer, можна за 8 раз завалить. =)

А ваще не качать главного перса, Тидуса, да уж, логика где-то там. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]Bernyfox[/b], потом получишь корабль - и сможешь вернуться))[/quote] а я читал, что эту мини-игру надо три раза пройти: первый раз в лесах макалании, второй раз, когда сфериморфа замочил и когда корабль дернешь...
Значит еще на все потеряно?
еще...
Я
Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У
Б_Л_И_Ц_Б_О_Л_Л...
как его пройти???

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]Значит еще на все потеряно?[/quote]
в 10 части вообще мало что можно потерять - практически везде можно вернуться при наличии корабля.

[quote name="Bernyfox"]Я
Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У
Б_Л_И_Ц_Б_О_Л_Л...
как его пройти???[/quote]
а мне рассказывали про человека, который просто обожал блицбол и прошел все турниры целиком и с удовольствием. а я плевалась.

[b]во-первых[/b], желательно иметь сюжетный спецудар Тидуса, который получаешь на корабле, кажется, в начале игры - в воспоминаниях.
[b]во-вторых[/b], там есть небольшой чит, в первом матче работает точно (а потом я блицбол бросила, так что не знаю, работает ли в остальных): надо забить один гол и плавать с мячом около своих ворот... и противники к тебе соваться не будут.
[b]в-третьих[/b], (это самое сложное - мне не удалось) надо понять, "как оно работает" :D

и, кстати, по ходу игры среди npc попадаются блицболисты - их можно нанимать - это я не сразу заметила, когда играла :lol:

Поделиться сообщением

щас попробуем...
GO!!!BLITS

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 11 seconds:[/size][/color]

Corebreak из ффх2 намного интереснее, чем этот болбаный блицболл...

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], не про меня рассказывали? я с удовольствием прошел блитцбол и не раз. отлчиная игра.

[color=green][size=75]Posted after 41 seconds:[/size][/color]

П.С. хотя сюжетную игру я вообще ни разу не выигрывал вроде...

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]Corebreak из ффх2 намного интереснее, чем этот болбаный блицболл...[/quote]
X-2 или XII? я не играла ни в одну из этих игр, так что не могу сравнить :(

[quote name="$Mag"][b]Roa[/b], не про меня рассказывали? я с удовольствием прошел блитцбол и не раз. отлчиная игра.[/quote]
нет, вроде :) так что вас таких уже двое :D

[quote name="$Mag"]П.С. хотя сюжетную игру я вообще ни разу не выигрывал вроде...[/quote]
только ее выиграла. из принципа. с 4 или 5ого раза. это было ужасно - там перед матчем длиннющий ролик, который пришлось каждый раз заново смотреть. бррр...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Хых, я сюжетную тоже не выигрывал, однако Вакке все заработал в своем 220-ч. походе... Кстати, Имхо - Блицбол - одна из самых лучших мини-игр, которые вообще были в jrpg...

[quote]X-2 или XII? я не играла ни в одну из этих игр, так что не могу сравнить Огорчен[/quote]

Что ж вы так лузерствуете)? Ладно там Х-2, но за ХII не мешало бы взяться~____^...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Что ж вы так лузерствуете)? Ладно там Х-2, но за ХII не мешало бы взяться~____^...[/quote]
предположим, в Х-2 я пыталась играть, но нервы не выдержали, так что и не буду...

а чтобы поиграть в XII, мне, к сожалению, нужен новый телек, ибо на моем ntsc идет в сине-желтых тонах, что мало отличается от черно-белых >_<

а насчет лузерства, в целом: есть такое отвратительное явление, как "недостаток времени" и уж тут ничего не поделаешь... я выбираю, во что мне играть... и фф тут отходит на второй план.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Хм), ну я Х-2 прошел во время безрыбья jrpg в начале лета еще))... А телек - так не трабла, благо к выходу некст-гена жк-и дешевеют порядочно...
Недостаток времени у всех проявляется)... Ну, а если фф отходит на второй план - о__о, наверно, во что-то очень стоящее играешь...
Но фф12 - такая игра, к которой можно в любой момент вернутся).
Как и в 10ку сейчас некоторые игры - и не нарадуются :) .

Поделиться сообщением

новичкам совет: не выбирайте в начале игры экспертный грид!!! на то он и экспертный, кстати!)))
Там все очень запутано, не пройдет и пяти часов игрового времени, как Юна начнет пользоваться черной магией намного лучше чем Лулу, а Тмдус (Тидас, Тайдус, Тайдас или как его там...) станет вором с опытом.
А блицбол все-таки я не могу пройти... Наверно руки не оттуда растут... А че дает-то легендарное оружие кВакки? Стоит ли оно стольких нервных клеток?

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], блитц болл даст оружие(компонент и овер) после того как Вакка выиграет нн-е количество боев.

Поделиться сообщением

ну это я знаю! оружие то какое? +200% НР дает? хоче все легендарное оружие собрать, да вот блиц...(((

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], поверь не блитц станет твоей проблемой по сбору всего оружия :wink: а гонки чокобо и увиливание от молний.

Поделиться сообщением

Когда в NTSC играл,так и не прошел эти гонки,0.0.0 как то нереально :evil: а вот блицбол сложный только по началу,потом команда будет как терминаторы.

P.S Эти борты в пал версии бесят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу