Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Сундуки открываются не рандомно!!! Что такое no encounter я знаю! Чтобы открыть сундуки нужну подойти к одному из них вплотную, подождать некоторое кол-во секунд, которое равняется кол-ву сундуков в комнате и открывать! и так открываются все сундуки, кроме 12ого. вот там рандом! или да, или нет. там 99 warp sphere, позволяющие переместится на любое(!!!) место в sphere grid.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]В моей НТСЦ версии нету Дарк Аеонов, так что незнаю =)) Хотя биться без снятия дмг лимита и целестил веапонов тот еще изврат наверняка =))
Нуно будет надыбать что-ли ПАЛ версию, да глянуть на этих Дарк Аеонов...[/quote]
поверь ты не пожалеешь...эти дарк самоны просто звери..особенно Юджимбо..его 4 раза нужно валить...причом в рукопашку фиг завалиш))).плюс за каждого убитого дарк самона дают мега итемы!

Поделиться сообщением

Кстати да подскажите, кто знает, как замочить этот горшок и что он дает, если его замочить. Максимум, что у меня получалось это цепочка из трех, может быть и из четырех (точно не помню) действий.

Поделиться сообщением

То что его нельзя убить я уверен на 90%, скорее всего из него только вещи каким то образом выбивать можно.

Поделиться сообщением

Люди вообщем наиграл я 15 часов, дошёл до храма Ди...... Не помню как называется.. Вообщем шедевр, другим словом эту игру назвать нельзя.
Для того, чтобы открыть сферу под левелом 2, надо иметь сферу уровня 1? Или я туплю? :oops:
З.Ы Решил раскачивать Юну ( самоннеры супер ), Лулу( черная магия ) и Аурона ( физическая сила ).

Поделиться сообщением

На арене у некоторых монстров можно добыть вроде.

UPD Вот:
Steal: Catastrophe - ,1 = Monster Arena
- Unlock 6 Area Creations
Drop: Spherimorph - 1,2;1,2 = Macalania Woods
Seymour Natus - 2,4;2,4 = Highbridge
Defender X - 1,2;2,4 = Calm Lands
Tonberry - , ;1,2 = Cavern of the Stolen Fayth
Defender Z - 1,2; , = Zanarkand Ruins
Varuna - , ;1,2 = Omega Ruins
Bribe: Behemoth - 30 (460,000 Gil) = Gagazet (15,333)
Found: Chest - 1 = Lake Macalania - Lake Bottom, near Kimarhi
Chest - 1 = Sanubia Desert: Central
Chest - 1 = Home: Living Quarters
Chest - 1 = Calm Lands
Chest - 1 = Cavern of the Stolen Fayth
Other: Prize - 1 = Calm Lands - Hyper Dodger Chocobo: First Win

Поделиться сообщением

гршок можно вальнуть токо с помощью юджимбо или анимы,толку от этого никакого.кароче на горшке есть маленькие круглешки по ним и надо бить.ток не знаешь когда бить а когда чтото кинуть надо.так как там убийственный рандом.может кинуть ему элексир(7 фф)он примет.а может и отвергнуть.

Поделиться сообщением

Привет всем!
Народ ниче страшного,если я когда первый раз играл в Блитцболл проиграл?Просто меня это реально раздражает...

[color=green][size=75]Posted after 57 minutes 17 seconds:[/size][/color]

Еще я немогу разобратся с этими сфреами что они вообще значят???,я выбрал Експерта))),незнаю зря....или не зря я это сделал? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Привет всем!
Народ ниче страшного,если я когда первый раз играл в Блитцболл проиграл?Просто меня это реально раздражает...
---------
Ничего страшного.

Еще я немогу разобратся с этими сфреами что они вообще значят???,я выбрал Експерта))),незнаю зря....или не зря я это сделал?
------
Чё это за сферы такие, что-то я не помню[/quote]

Поделиться сообщением

[b]asc[/b], это [b]***De@d_MorozzZ***[/b] имел наверное в виду Sphere Grid.... мне лично экспертный больше по нраву)

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Привет всем!

[color=green][size=75]Posted after 57 minutes 17 seconds:[/size][/color]

Еще я немогу разобратся с этими сфреами что они вообще значят???,я выбрал Експерта))),незнаю зря....или не зря я это сделал? :mrgreen:[/quote]
Проиграл в блитс бол???ни чего,с кем не бывает,для начала тебе надо собрать команду,для этого подхди к разным людям и заводи с ними разговор нажимая кнопку квадрат(фспомни фф 8,вызов на дуэль карт или фф9)Возьми себе в тим обязательно Брадера и Зелица.
Зря взял Експерт,к тому есле первый раз играеш,что какая сфера даёт долго обьяснать,поста не хватит,попытаюсь всё в кратце,каждая сфера это вои хорактеристики типа сила,жизни.большенство сфер заполняются с помощью Power.Так же есть и сферы лв 1 и тд,это уровень сферы открывающий тебе проход.Впринципе всё,за исключением крутых сфер,но о них пока рано говорить))) :D .

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]1. Проиграл в блитс бол???ни чего,с кем не бывает,для начала тебе надо собрать команду,для этого подхди к разным людям и заводи с ними разговор нажимая кнопку квадрат...

2. Зря взял Експерт,к тому есле первый раз играеш,что какая сфера даёт долго обьяснать,поста не хватит...[/quote]
1. я так понимаю, товарищ имел ввиду первый сюжетный матч...

2. нормально все с экспертом. и для первого раза. многие люди не проходят игры по 2 раза и более. так что имеет смысл сразу брать настройки выше средних - для полноты ощущений.

я, честно говоря, сразу выбрала эксперт, а на простую вообще не смотрела - не знаю даже, какая она и в чем различия. но мне эксперт не показалась сложной и непонятной. все нормально с ней.

Поделиться сообщением

Спасиб всем,с этими проблемами вроде разобрался вот теперь возник следующий вопрос)
ВОт дошел я до храма где судя по всему должен получить 3 Аеона
..,ну это там где я впервые встречаюсь с Иссару..дак вот там такая комната есть ну открываешь дверь а дальше нет ПОЛА там какие то молнии внизу как пройти это место что то не выходит нифига(((

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b],
"Перед Вами дверь. Чтобы ее открыть, переместите две сферы со стен на дверь. В следующей комнате сферы со стен переместите в углубления на стене справа. Подвиньте пьедестал вправо на знак на полу, и сфера Djose преобразится. Возьмите ее с пьедестала и вставьте в отверстие, находящееся справа от двери. Дверь откроется. Теперь поместите в пьедестал оставшиеся две сферы и толкните его в проход. Подбегите к краю, и Тидус перепрыгнет (используя этот самый пьедестал) на другую сторону. Толкните вперед находящийся здесь пьедестал и возвращайтесь обратно. Теперь встаньте на сияющую точку на полу слева, и пьедестал с двумя сферами вернется в центр зала. Теперь переместите эти две сферы в другую комнату (на стены). Возьмите сферу, открывшую дверь, и переместите ее в отверстие левее двери. Появится лифт. Нажмите «», стоя на нем, и подниметесь наверх. В этой комнате задвиньте все пьедесталы, и дверь в The Chamber of the Fayth откроется. Но пока не идите туда. Спуститесь вниз на лифте. Слева на стене будет мигать Glyph. Дотроньтесь до него. В маленькой комнате возьмите Destruction Sphere и поднимитесь наверх на лифте. Вставьте сферу в пьедестал, стоящий в проходе и получите доступ к сокровищу – Magic Sphere. Теперь поднимайтесь наверх. Вскоре снова встретитесь с Доной. Когда попытаетесь выйти, появится Юна. Когда восстановится контроль над Тидусом, вернитесь в отель и из сундука возьмите Switch Hitter. Направляйтесь в храм – будить Юну. Поговорите с девушкой в левой комнате, и Юна проснется. Увидите небольшую сцену. На обратном пути через мост поговорите с людьми и получите Halberd, Hi-Potion X2, Potion X10. В конце дороги увидите небольшую сцену."
----
А че за эксперт? Что-то не помню в игре такого. Что вообще обозначает. Блин я ешё на русском начал играть, там перевод корявый, поэтому выбрал не то скоре всего.

Поделиться сообщением

"замки" опр. уровней на сфере как работают?

на какие ячейки можно "наступать"? чтобы перейти на опр. ячейку надо чтобы они дорогой соединены были? почему не всегда получается перейти? (шагов хватает)

Какие можно активировать ячейки? как я понял, соседние с тобой и через одну от соседних по дороге?

что значит "предназначенный для него классом путь"? какой у кого класс? Как я понял, Тидус- файтер, Юна- клерик, Лулу- Визард, Вакка- рейнджер/арчер.

охренительно... не получил Джет Шот на корабле, открыл гайд- выяснилось, что он обязательно нужен.
висьолый боланз на удаф.ком

всё таки не может Square не накосячить...

ещё: по какому принципу очередность ходов? иногда бывает что я полечил кого к примеру, по идее, снова враг ходить должен. А хожу снова я. Или поставил блок (треугольник- это блок?)- и снова ходит мой, хотя по очередности враг. Поясните плз

И ещё: что за могучий сюжетный ход- перед матчем бежать искать Аурона в кабак, хотя игра сейчас начнётся, в кафе никого не будет, а в это время Юну похищают Модж-Ахеды, вы запрыгиваете на Злодейский Транспортник из фильма "Крепкий Орешек-3", где заряжаете молнией Гигантский Вражеский Кран и отрываете пипиську страшному роботу-мячикомёту, а в это время Вакка отдувается?

не притягивать за уши квесты- это в Квадрате видимо никак...

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]не получил Джет Шот на корабле, открыл гайд- выяснилось, что он обязательно нужен. [/quote]
C чего бы? И без него прожить можно...

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b],
Спасибо огромное!,я просто не знал что в эту тумбочку можно 2 сферы сразу заснуть)
Насчет Эксперта,это Sphere Grid (у меня инг версия лиценз,у тебя по другому наверно зовется),выбираешь в самом начале я чето не захотел новичка и выбрал эксперт...сначала пожалел,потом разобрался,прикольная штука)

Поделиться сообщением

и ещё. Что то когда оружие выдаю персам, не заметил нигде параметра дамаджа этим оружием. Что круче у Тидуса, к примеру- Long Sword или Brotherhood Sword?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b],
Ну там более усложненная Sphere Grid),вообще это может,только на Европейской версии быть,кто то говорил,если при начале новой игры у тебя появляется выбор управления сферами значит у тебя будут Dark Aeons,вот у тебя может NTSC так что этого выбора не окажится,просто проверь как только сделаешь New Game сразу вылезет такая фигня с выбором типо подсказок...
[b]opposer[/b],
Да я тож это заметил),ну может что ниже то круче...нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу