Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"]Заставки Надо Разрешать Пропускать.
Кидать На Башку Монстров Через Пять Секунд- это неправильно[/quote]
это мой друг Рендом. познакомьтесь. запомните его как следует, вряд ли вы его увидите в новых играх...

[quote name="opposer"]Как Работает Система CTB- Надо Объяснять[/quote]
как попу подтирать объяснить?

[quote name="opposer"]Головоломки со сферами- делали в сговоре с Sony, чтобы игроки меняли разбитые об стену геймпады. Логика отсутствует. Тупой перебор. Последняя головоломка с транспортером , невозможность нормально рулить-это искусственное затягивание игры.[/quote]
это приятное разнообразие фф10.

[quote name="opposer"]Когда не требуется вникать в систему вообще (прись тупо вперед по сфергриду(ОДНО направление. Как в игре Doom), колбась самыми мощными спелами)- это неинтересно[/quote]
поздравляю, ты выбрал сфергрид для альтернативноодаренных. предупреждали же, что не следует этого делать.

[quote name="opposer"]Когда "сложным" босс называется если он может в зависимости от фазы Луны, просто применить читерские атаки и порвать вас за один (два) хода- это неправильно.[/quote]
это называется "детально проработанный мир". смт тебе противопоказан.

[quote name="opposer"]Когда "сложные" боссы проходятся манчевской зарядкой аэонов перед битвой а потом тотальным овером- это не баланс.[/quote]
это что-то вроде применения тактики вне боя. все логично.

[quote name="opposer"]Когда босса невозможно даже теоретически убить с первого раза(нет никаких "сканов", возможности планировать и прочего) и приходится обязательно подохнуть- это не баланс.[/quote]
если все боссы будут проходиться с первого раза - что это будет за игра?
как логично сделать босса:
1. если его можно просканировать, то у него не должно быть слабостей.
2. если у него есть слабости, то для усложнения процесса их нужно искать методом тыка.

[quote name="opposer"]А когда "40 часов игрового времени" наполовину складываются из рандом энкаунтеров каждые 5 секунд, головоломок со сферами, боссов на 60 тысяч НР[/quote]
а из чего должна состоять игра? из нажатия кнопок вперед-назад, влево-вправо на пути к продолжению сюжета?

[quote name="opposer"]не дать засейвиться после летающего Еврея и сразу приступать к битве с солдатами-это круто. Круче чем не дать сейвиться на Дженове-Сефиросе-Сафере Сефиросе. И даже круче чем не дать засейвиться и зажраться перед Тираном из RE1) - в башку начинают лезть мысли...[/quote]
хоть какой-то челлендж должен быть...

[quote name="opposer"]Без сюжета Финалке не выжить. Это не Готика, где можно самому себя очень долго развлекать.[/quote]
:-D

[quote name="opposer"]А кто из вас проходил ФФ не из за сюжета в первый раз а из за великолепного(см. выше) геймплея?[/quote]
я. мне нравится такое времяпрепровождение.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonnekind"][b]MetalFan[/b], а мне обязательно сначала аоймать всем монстров
в Колм лендс и только после этого нада ловить в гагазете.
просто я не могу найти одного монстра в калм лендс нигде[/quote]
Не обязательно, делай как тебе удобно.

Поделиться сообщением

зур гуд.
в финалке а%?и+++ший сюжет.

Народ обьсните мне кое что.
Как в ремайнем темпл погонять на чокобо там стоит сфера но она ничего не проясняет стоит чокобо но он тупой
мне что надо для этого проходить тренировку всю,,,,,,,,?????

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], подходишь к чокобо, который находится в правой стороне от центр. входа, говоришь с ним :) и гонка начинается.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], уйня. чокобо опискивает а гонка не начинаеццо.
ты прошёл всё тренировко чокобо в калм лендс? я тока 3 части...

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 12 seconds:[/size][/color]

[b]MetalFan[/b], всё нашол не туда бегал

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 24 minutes 52 seconds:[/size][/color]

народ что за монстр такой Ahriman

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 1 second:[/size][/color]

всё вспомнил это очко летающее

[color=green][size=75]Posted after 17 minutes 39 seconds:[/size][/color]

Народ что за фигня.
Я сьездил в гагазет словил всех нужых монстров
и теперь нада получить от мужика этого владельца арены
Blossom Crown но он нифига не хочет давать.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], согласен с тобой. В финалке помимо сюжета ещё геймплей вполне конкурентноспособный, тем более в 10-й.
[b]opposer[/b], ты не прав, однозначно. Лень по пунктам расписывать. Мож у тя настроение плохое было, когда ты играл?
Готику с Финалкой сравнивать - это сильно. Следующим пунктом должно идти сравнение Бернаут и Сим-Сити.

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]
как попу подтирать объяснить?
[/quote]
Не умничай. Объяснить надо, откуда берутся циферки для высчитывания очередности ходов. Что такое фиолетовые и темнофиолетовые полоски. Что даёт Haste и Slow. Как работает KOTOR тот же- всем понятно, там AD&D, дайсы- с детства знают. Изобрели систему-молодцы. Теперь ОБЪЯСНИТЕ ПРИНЦИПЫ!

[quote name="Roa"]
это приятное разнообразие фф10.
[/quote]
Как Решать Пазлы Без Перебора?

[quote name="Roa"]поздравляю, ты выбрал сфергрид для альтернативноодаренных. предупреждали же, что не следует этого делать.
[/quote]
вообще это это Стандартный Сфергрид. Написали бы "Изи Сфергрид"- не взял бы. А там градация на Стандарт-Эксперт.

[quote name="Roa"]
это называется "детально проработанный мир". смт тебе противопоказан.
[/quote]
Сэр, вы вменяемы? Что мне делать когда Сеймур вне зависимости от моих действий ходит 4 раза подряд и закатывает команду в землю, причём ему пофигу, какой у меня левел?

"не пояснять, что такое, скажем, Zombie Ward, Shell и Protection"-это, как я понял, для тебя тоже детально проработанный мир. Сам допрёшь, что делает этот статс или спелл(кстати косяк со статсами был и в седьмой- восемь статсов, сам допирай, зачем нужны. Поубивал бы).

[quote name="Roa"]
[quote name="opposer"]Когда "сложные" боссы проходятся манчевской зарядкой аэонов перед битвой а потом тотальным овером- это не баланс.[/quote]
это что-то вроде применения тактики вне боя. все логично.
[/quote]
вообще то это называется "тупой манчкинизм", термин давно уже придуман и успешно применяется. Нападаем на монстров, оставляем одного, вызываем по очереди всех аэонов, заряжаем.

[quote name="Roa"]как логично сделать босса:
1. если его можно просканировать, то у него не должно быть слабостей.
2. если у него есть слабости, то для усложнения процесса их нужно искать методом тыка.
[/quote]
Даже ненавистный Сафер-Сефирос ТАК не действовал, как работает Сеймур на Гагазете. Четыре раза подряд он НЕ ходил. Спелы НЕ диспелил. Давал тебе шанс сообразить, что вообще делать.
Почему то летающего Еврея было убивать "челенджево" и интересно, а Сеймура- тупо... Еврей не ходил несколько раз, не убивал с одного заблевывания йадом. Давал намёк: "Если я завертелся- ОТЛЕТАЙ, придурок!" Давались намеки "если всё плохо-отлетай, подлечивайся!" А Сеймур ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от твоих действий тебя рвёт. Скорее всего проходится наудачу(чтобы miss часто)- первый раз оставил ему 8к, и он меня Total Annihilation убил.

[quote name="Roa"]
[quote name="opposer"]А когда "40 часов игрового времени" наполовину складываются из рандом энкаунтеров каждые 5 секунд, головоломок со сферами, боссов на 60 тысяч НР[/quote]
а из чего должна состоять игра? из нажатия кнопок вперед-назад, влево-вправо на пути к продолжению сюжета?
[/quote]
ну вообще то сюжет такой игры можно было бы уложить в десять часов(см. МГС2, где сюжета больше пятикратно), если хочется "эпичности"-размазать на двадцать. Без сфер и безобидных боссов- бегемотов на 70к НР.

[quote name="Roa"]
[quote name="opposer"]не дать засейвиться после летающего Еврея и сразу приступать к битве с солдатами-это круто. Круче чем не дать сейвиться на Дженове-Сефиросе-Сафере Сефиросе. И даже круче чем не дать засейвиться и зажраться перед Тираном из RE1) - в башку начинают лезть мысли...[/quote]
хоть какой-то челлендж должен быть...
[/quote]
ты понимаешь разницу между челенджем и трахотнёй? сомневаюсь

(добавлено)
я не понял, это что, плохой прикол? он(Сейм на Гагазете) меня диспельнул, потом я Юне повесил Шелл(Юной), потом(на поле боя Юна, Тидус и Аурон) он использовал ПОДРЯД Cross Cleaver, Lance Of Athropy, Full Life. Клевером порвал Юну и Тидуса, остальными двуми- Аурона. Гамовер. Это челендж?

Ещё вариант. У меня все обвешанные протектами и хастами. Он диспел, я успел запротектить двух. Он Клевером, один труп, двое живых. И дальше остальных лэнсом и лайфом. Три трупа. Пять ходов подряд. Это челендж?

Поделиться сообщением

[quote]Не умничай. Объяснить надо, откуда берутся циферки для высчитывания очередности ходов. [/quote]
Все зависит от скорости персонажей (agility)
[quote]Что даёт Haste и Slow[/quote]
Открой словарь.
[quote]Как работает KOTOR тот же- всем понятно, там AD&D, дайсы- с детства знают.[/quote]
Что это поподробнее можно.
[quote]Как Решать Пазлы Без Перебора?[/quote]
Елементарно, молча. Если серьезно то там все довольно просто пожалуй могут возникнуть проблемы только с дестракшон сферс.
[quote]"не пояснять, что такое, скажем, Zombie Ward, Shell и Protection"-это, как я понял, для тебя тоже детально проработанный мир. Сам допрёшь, что делает этот статс или спелл(кстати косяк со статсами был и в седьмой- восемь статсов, сам допирай, зачем нужны. Поубивал бы)[/quote].
Тоже открой словарь, к тому же по мере прохождения игры появляются всякие информационные панели, в которых это можно посмотреть.
[quote]Даже ненавистный Сафер-Сефирос ТАК не действовал, как работает Сеймур на Гагазете. Четыре раза подряд он НЕ ходил. [/quote]
Чего-то мне смутно вериться что ты играл в ФФ7, разве что в комп. версию с читами. Нет все ровно не вериться ведь там пресутствую все теже заклинания и вся таже тактика боя, плюс случайные драки и не только на карте где есть так любимые тобой дороги, но и в простых локациях.
[quote]щё вариант. У меня все обвешанные протектами и хастами. Он диспел, я успел запротектить двух. Он Клевером, один труп, двое живых.[/quote] Если твои положительные статусы от предметов они не диспэлятся :wink:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 40 seconds:[/size][/color]

[quote]ну вообще то сюжет такой игры можно было бы уложить в десять часов(см. МГС2, где сюжета больше пятикратно), если хочется "эпичности"-размазать на двадцать. Без сфер и безобидных боссов- бегемотов на 70к НР.[/quote] :shock: без комментариев.

Поделиться сообщением

лол.

блин получил я этих 3 сестёр...... нафига они нужны...
1) неэстетично
2) тупое управление
3) невменяемый команды.
4) еверейские команды
5) дебиляткО

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], у тебя ведь пал версия? Если да, то я вроде читал что у них один из самых сильных овердравов в игре... поправте меня если не так.

Поделиться сообщением

по поводу "что такое слоу"- со словарем у меня всё нормально, ещё и на тебя останется. Посмотри в KOTOR- там написано "даёт 2d6 дамаджа +5 случайных". Цыфирки даны! А что делает Слоу? Сильно? На сколько?

Почему бы не дать просканить босса чтобы строить тактику не десятикратным просмотром заставки перед боем(не мотать!!), а на основе информации, либо почему бы не выставить боссу AI чтобы в начале он тебя не трогал особо сильно, чтобы "пощупать" его- загадка.

и что словарь говорит по поводу Шелл и Протекшн? От чего они защищают? От диареи? А если я иду по сфергриду и надо очко вкладывать, куда вкладывать его? Откуда я знаю, что такое Сайленстач? Неужели сложно сделать ПОДПИСЬ, что это даёт?

В ФФ7 играл действительно на РС, но без читов. Плевался от рандом-драк (особенно в конце, когда крип мог легко тебя порвать), но там я по крайней мере СТРОИЛ перса, продумывал комбинации материй, сцеплял материи. А тут -пру как танк по сфергриду(напомню, это называется "стандарт", а не "изи").

Скорость персонажей от агилити- в курсе(хотя в игре ни слова об этом). Но в стеке ходов у него ОДИН ход, а он делает ПЯТЬ. По какому такому праву?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], задайся вопросом ПОЧЕМУ??? ты застрял на Сеймуре( далеко не самым сложным сюжетным боссом) и тебя все это бесит и бесит, в то время как [b]Sonnekind[/b] приспокойненько прошел его, получил корабль, сейчас вон всякие квесты проходит и НЕ жалуется.. ПОЧЕМУ??? Задумайся, может быть, дело все-таки не в игре, а дело в ТЕБЕ, а???

Поделиться сообщением

дело в манчкинизме. Что он убил пятьсот одинаковых тус "Волк-колобок-летучка", а я двести

сейчас смотрю валксру- анигилятором Сеймур снял у Аурона 4 тысячи хитов. У меня таких персов нет. Смысл дальше играть есть?

Поделиться сообщением

Сеймур в Bevelle убивается за 5 мин,независимо от прокачки героев,в Gagazet он же убивается за 7-10 мин.

Поделиться сообщением

и как он убивается в Газевагенгагазете?

почему SilenceTouch не действует?! я же бью!

Поделиться сообщением

Все просто,перед битвой,доведи всех эонов до овердрайва и выпускай по очереди на босса.

Поделиться сообщением

выпускал. Остается 8к, которые снять нечем. Даже с оверами Лулу (Thundaga) и Орана (Shooting Star)- остается 6-7к. Тотальной аннигиляции Оран(3к НР) с ПРотектом не выживает

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], элнментарно.
тидус Хастегу на всех кастует а там магие и своевременными защитными заклинаниями.

народ в Пустыне ловлю монстров осталось поймать Cactuar
это как я понял кактуар но он вроде другой чем на Тандер плейнс.
нигде его не вижу кто проходил скажите.
на форевер написано в развалинах налево но там не нашёл

Поделиться сообщением

хастеги нет. Есть словга и хаст.
"своевременные заклинания" снимаются диспелом.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], кароче щас выложу тактику специально для особо одарённых

Босс: Seymour Flux; Mortiorchis
НР: 80000; 4000; Кража: Elixir

Этого босса по праву можно считать серьезным противником. Сеймур применяет Lance of Antrophy – атаку, превращающую одного из членов команды в зомби (Zombie), Следом Mortiochis использует на того же персонажа Full-Life, что является губительным для зомби. Так что сразу лечите персонажа, получившего повреждения статуса такого рода. Босс также использует Flare. Cross Cleave – очень опасная атака, снимающая 2500-3000 единиц HP у всех членов команды. После нее необходимо лечиться с помощью Mega-Potion. Total Annihilation – комбо-атака Сеймура и Mortiorchis. Она, безусловно, является самой опасной. Повреждения от нее можно «снять» с помощью Protect, если только Сеймур не применит заклинание Dispel, нейтрализирующее заклинание подобного рода. Если хотя бы один член команды выживает после этой атаки, используйте Mega-Phoenix, чтобы снова поставить на ноги двух других. Вы также можете поменять состав команды. На себя босс также применяет Protect, что значительно осложняет дело. Используйте Dispel в таком случае. Обязательно используйте Hastega. В этом бою не обойтись без самых мощных атак и овердрайвов. Неплохо будет использовать овердрайв Лулу (с элементными заклинаниями высшего уровня), Вакки, Аурона, Рикку (смешайте Farplane Wind и Hypello Potion, получите Calamity Bomb, можно также смешать что-нибудь с Grenade – получите неплохой результат), Юны (она должна призвать Bahamut ближе к концу битвы). Безусловно, все аэоны, совершив одну атаку, выбывают из битвы, но, в любом случае, они успеют нанести кое-какие (порой серьезные) повреждения боссу. Если же у Вас будет желание, можете использовать Silence Attack или Silence Buster, чтобы босс не применял на Вас магию некоторое время. Совет: ближе к концу битвы не мешкайте, так как босс будет постоянно применять Total Anihilation.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 20 seconds:[/size][/color]

так теперь мои вопросы.

я хочу найти деревню кактуаров
мне умные люди сказали идти туда где был Дом аль бед
и там где то найду камень.
к дому меня не пропустили два чмыря сказали дома нет уже
где камень или просто скажите где в пустыне найти нрм кактуара,,,?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 51 seconds:[/size][/color]

всё нашол каменюку

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 27 seconds:[/size][/color]

блин где можно найти кактуара в пустыне чтобы его поймать для арены монстров???!!!!!

[color=green][size=75]Posted after 13 minutes 26 seconds:[/size][/color]

поймал

Поделиться сообщением

Народ вот я мучался с Йоджимбо,в этой долбанутой пещере,всеравно не хватало денег,и вот как то решил я опять торгануть с ним,а вдруг подумал я...,пришел начал разгаваривать,но увы он оказался умнее чем я предпологал....ладно подумал я и пошел на выход(на прокачку),пошел не телепортом а дорогой (черть ее знает зачем так пошел),как только я начал подыматся ко мне на встречу вылез какой то карлик,а за ним сломанный однажды(совсем недавно),Йоджимбо только какой то он Завалящийся...не мытый что ли...,тут заиграла музычка все дела...управление дали мне,и я конечно решил сломать эту СВИНЮКУ 2 раз...,вот тут как то некстати получил Ambushed(,ессесно после этого он начал,и как начал очень даже не слабо я вам скажу Wakizushi(иль чего он там делат),и все мои персы получают по 99999!!!!Я ваще чуть со стулки не упал!,это ж куда стока,у меня максимум у Аурона 2900...как мне его осилить?Подскажите пжалста!(я уже че только не выдумывал,всегда Амбушт)
P.S Можно ли идти далее,а затем сюда вернутся,позже просто у меня нет 300000 на этого Юджимбу..,,или придется тупо Бится с местным зоопарком? :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]выпускал. Остается 8к, которые снять нечем. Даже с оверами Лулу (Thundaga) и Орана (Shooting Star)- остается 6-7к. Тотальной аннигиляции Оран(3к НР) с ПРотектом не выживает[/quote]

Е мае :) там же 5 эонов...хватает вполне...тогда сначала просто бей сеймура физ атаками,лечись,haste,protect,shell...

Потом когда уже hp у него будет поменьше-выпускай эонов,багамута последним.

[b]***De@d_MorozzZ***[/b] можно вернуться,после того как получишь корабль,скоро уже.

Поделиться сообщением

[b]Dastier[/b], гы)

я вот накачал Анимму щас 6000 здоровььвя у него
пейном фигачит по 20 000-30 000
а овердрайв аж 40 000- 50 000 хп снимает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу