Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

ага всё понял. я как ра для анима всё и прохожу это
народ где можно добыть немного фортуна сфере кроме
монстр арены

[color=green][size=75]Posted after 42 seconds:[/size][/color]

хотя неа там Baaj Temple

[color=green][size=75]Posted after 30 seconds:[/size][/color]

и с южимбо тоже не то

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], просто там эта локация наз. что-то вроде кэверн ов зе столен фаит :) ... хотя не ручаюсь... блин может быть это где Магус систерс были.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 16 seconds:[/size][/color]

[b]Alchemiss[/b], неа то Баадж темпл.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], да именно столен файф.
где сёстры там рмайнем темпл точно помню

Поделиться сообщением

Дошел до Сеймура на Гагазете. И интересные мысли лезут в голову: кому из Квадрата не доплатили при разработке. Вариант один-дизайнерам. Потому что:
1) Заставки Надо Разрешать Пропускать.
2)Кидать На Башку Монстров Через Пять Секунд- это неправильно
3)Как Работает Система CTB- Надо Объяснять!
4)Головоломки со сферами- делали в сговоре с Sony, чтобы игроки меняли разбитые об стену геймпады. Логика отсутствует. Тупой перебор. Последняя головоломка с транспортером , невозможность нормально рулить-это искусственное затягивание игры.

А второй вариант- не доплатили балансировщикам. Потому что:
1)Когда боссу дают 60000 НР, и гасится он элементарным лечением и огнём в течение 10 минут- это не круто.
2)Когда большинство групп монстров валится по принципу "один удар-один труп"- это непонятно
3)Когда не требуется вникать в систему вообще (прись тупо вперед по сфергриду(ОДНО направление. Как в игре Doom), колбась самыми мощными спелами)- это неинтересно
4)Когда "сложным" босс называется если он может в зависимости от фазы Луны, просто применить читерские атаки и порвать вас за один (два) хода- это неправильно.
5)Когда "сложные" боссы проходятся манчевской зарядкой аэонов перед битвой а потом тотальным овером- это не баланс.
6)Когда босса невозможно даже теоретически убить с первого раза(нет никаких "сканов", возможности планировать и прочего) и приходится обязательно подохнуть- это не баланс.
7)Когда хочется раздолбать геймпад об стену потому что на башку всё скидывают монстров, а до выхода пара метров-это я уже говорил.
8)и как в том анекдоте про узбека, женившегося на русской, когда боссу пофигу, на каком боку у тебя тюбетейка, а также твой левел и прокачка, и он тебя просто порвёт читерской атакой-это тоже не баланс.

А когда "40 часов игрового времени" наполовину складываются из рандом энкаунтеров каждые 5 секунд, головоломок со сферами, боссов на 60 тысяч НР из пункта 1 параграфа 2 и отсутствием сейвов (не дать засейвиться после летающего Еврея и сразу приступать к битве с солдатами-это круто. Круче чем не дать сейвиться на Дженове-Сефиросе-Сафере Сефиросе. И даже круче чем не дать засейвиться и зажраться перед Тираном из RE1) - в башку начинают лезть мысли...
Без сюжета Финалке не выжить. Это не Готика, где можно самому себя очень долго развлекать.

А кто из вас проходил ФФ не из за сюжета в первый раз а из за великолепного(см. выше) геймплея?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], видимо жрпг не твой жанр. :) Завязывай с жрпг, поверь тебе от этого станет только лучше. :wink:

Поделиться сообщением

дык сюжееет какой:). Тем более что играть в jRpg- это круто и труЪ:)
а металгиры редко выходят:). А какая нить Valkirie Profile на PSP мне в принципе понравилась по геймплею, только в чем смысл тамошних битв- я вообще не понял:). Наверно отсутствие туториала- это фишка такая:).
в FFVIII кстати есть классная вещь- дороги. Не хочешь энкаунтеров- вот тебе дорога. Но там много чего все равно непонятно по механике, а то что есть в туториале- скидывают на тебя тонной текста.

а есть jRpg, в которой этого нет? Или так. Есть люди, которым нравится вышеперечисленное? В FFXII было что нибудь пофиксено?

Поделиться сообщением

а всё таки. Кто считает что то что я написал- это не отстой, а наоборот круто? (рэндом энкаунтеры,головоломки со сферами, непропуск заставок, стремный баланс). Меня кстати баланс в FFVII (единственная пройденная ЖРПГ) устраивал.
то есть прям чтобы чел играл и думал: "оо, скиньте мне на башку ещё монстров! Плииз! Хочу на башку монстров чтобы был Ambushed!". Или "Босс, давай, натяни меня за ход! Это так круто! А потом я загружусь и снова 5 минут посмотрю заставку!". Или "Ух ты какая классная система развития! Я пру вперёд по узкой дороге сфергрида!" Или "Ух ты! Я пропустил поворот на транспортере в загадке со сферами! Круто! Щас 30 секунд возвращаться!" Или "Подумаешь гасил Еврея 40 минут! Щас меня солдаты завалят- будет прикольно гасить его ещё разок!" Или "Тээк, Женову вальнул, Сефироса вальнул, щас Сафер Сефирос завалит, буду снова бить Женову. Бить Женову это круто!" Или "Ваау! Снова каст Суперновы! Дай ка в пятый раз посмотрю на это дело!"

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], сам мучалсо терь раздобыл норм веапон и хожу на мну никто не нападает

народ так ге всё таки Sunken Cave Temple

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], нет, видно все-таки не отпустило :( ...
[quote][b]opposer[/b], видимо жрпг не твой жанр. :) Завязывай с жрпг, поверь тебе от этого станет только лучше. :wink: [/quote]

Поделиться сообщением

у меня не загорелась нижняя правая статуя....
ге я пропустил

БЕвель- там не нада
Занарканд +
килика +
бесайд +
макалания +
джосе +

что ещё

[color=green][size=75]Posted after 29 seconds:[/size][/color]

[b]MetalFan[/b], щас там посмотрим
но там жеж не было испытания фейф

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], напиши как килику пройти со сферой дестракшн а то я как не ныкалсо не понял

Поделиться сообщением

2Sonnekind а где ты взял но-энкаунтер випон? обязательна многочасовая трахотня чтобы его достать?

Поделиться сообщением

боже благослави ноу энкоунтерс
я в килика темпл.
начинаю проходил испытание

[color=green][size=75]Posted after 37 seconds:[/size][/color]

[b]opposer[/b], а у тебя корабль ужо имееццо?

Поделиться сообщением

я его вместе с анимой доставал.
там когда ныряешь нападает одна тварь так если убиваешь её то даётсо
веапон 60% вероятности так что сейвись

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b] когда получаешь аиршип его можно купить, по-моему, в локации Тундер плэинс.

Поделиться сообщением

всё прошёл испытание килики дуйу за анимой

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 31 seconds:[/size][/color]

нашёл как прально постивить дестракшн

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 8 seconds:[/size][/color]

всё получил аниму! :D

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 5 seconds:[/size][/color]

[b]MetalFan[/b], а мне обязательно сначала аоймать всем монстров
в Колм лендс и только после этого нада ловить в гагазете.
просто я не могу найти одного монстра в калм лендс нигде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу