Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sonnekind"]А может лучше

Auto-Phoenix
Break HP Limit
Auto-Haste
Auto-Protect [/quote]

Auto-Shell снимает половину магического урона, так что этот статус не менее важен чем Auto-Protect, который снимает половину физического урона. Зачем Auto-Phoenix всем?

[quote]? у всех? просто Юне мана нужна как собаке в общем у неё
каждый закл по 1 маны стоит) в принципе[/quote]

Break МP Limit на мой взгляд вообще никому не нужен.

Поделиться сообщением

Ладно.

Значит мне точно нужно-

Break HP Limit
Auto-Haste
Auto-Protect
Auto-Shell
для всех так?
Ок где мне найти след предметы тогда в нужном кол ве

Lunar Curtain x80 (Х3) ещё (Х2) то есть 480 штук для защиты

Wings to Discovery x30 (Х3) то есть 90 штук?
Перья Чокобо есть в кол ве 99 штук а во эо где раздобыть?
Эх зря я отправил бельгемину в мир иной хотя так не было бы у мну легендарного оружия..

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 5 seconds:[/size][/color]

что их мне по одному воровать что ли? я ж сдохну 480 штук тырить!

[color=green][size=75]Posted after 35 minutes 40 seconds:[/size][/color]

неа эт анрил полный. ещё предложения имеюцца?

Поделиться сообщением

Народ что за фигня у меня сёстры ограничены лимитом атаки
всегда по 99999 бьют хоть овером хоть обычной атакой

фигня какаято

Поделиться сообщением

:fight:

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 48 minutes 55 seconds:[/size][/color]

БЛИН У МЕНЯ СТОИТ ЛИМИТ ПОВРЕЖДЕНИЙ 99 999 КАК ЕГО УБРАТЬ?

Поделиться сообщением

[quote]Ладно.

Значит мне точно нужно-

Break HP Limit
Auto-Haste
Auto-Protect
Auto-Shell
для всех так?[/quote]

Нет, не так, без Auto-Phoenix всё равно не обойтись(хотя как знать), поэтому я и советовал вариант с Auto-Phoenix двум персонажам, а этот подойдёт магу(для быстрого кастования Auto-Life или той же Haste на остальных героев).

[quote]БЛИН У МЕНЯ СТОИТ ЛИМИТ ПОВРЕЖДЕНИЙ 99 999 КАК ЕГО УБРАТЬ?[/quote]

Никак, а что мало?

[quote]Wings to Discovery x30 (Х3) то есть 90 штук? [/quote]

Это одна из самых полезных вещей, я с её помощью создавал и индивидуальное оружие своим героям(некоторым) и наверное запомнил на всю жизнь где её добывать. Эта вещь находится у босса на арене, не помню как его звать, но это единственный водоплавающий босс(т.е партия из Тидуса, Вакки и Рикки, и никак иначе).

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], я так понимаю у тебя НТСК версия, значит о рибоне тебе нечего волноваться.
у меня была такая броня
Break HP Limit
Auto-Haste
HP +30%
Auto-Phoenix
При маг. защите и защите в 255, Auto-Protect и Auto-Shell абсолютно не нужны, к тому же против спец атак они не помогают.

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"][b]Sonnekind[/b]
При маг. защите и защите в 255, Auto-Protect и Auto-Shell абсолютно не нужны, к тому же против спец атак они не помогают.[/quote]

Т.е. ты хочешь сказать что кроме спецатак никакой угрозы нет? Тот же Немезид снимет по более чем 20000 НР обычными атаками и магией, а с Auto-Protect и Auto-Shell уже в два раза меньше и это даже при 255 на обе защиты.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], разве от той атаки, которая снимает 20k помогают Protect или Shell?
Nemesis при прокаченной команде вообще не соперник, три раза с ним дрался, а он так никого и не вынес с моей команда.

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"][b]Xenosag[/b], разве от той атаки, которая снимает 20k помогают Protect или Shell?
Nemesis при прокаченной команде вообще не соперник, три раза с ним дрался, а он так никого и не вынес с моей команда.[/quote]

Если у тебя было 60000НР и более, то конечно, а я не искал лёгких путей и пошёл на него с 20000-25000НР(ну не могу я три дня кряду только и заниматься тем, что убивать этого железного гиганта, чтобы набрать необходимое количество сфер НР) и там мне этот Protect и Shell очень здорово помог(от спецатаки они конечно не спасали(чаще он меня вообще убивал этой атакой), а вот от ультимы и его физических ударов вполне, которые тоже снимали нехило). Вообще не понимаю тех кто идёт на боссов и валит их одной кнопкой атаки - смысл вообще тогда с ними бороться?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], [b]MetalFan[/b], не ну это издевателство!
Вы ж говорли про 150000000 атаки а тут у меня лимит всего 99 999
что за,? Ну так не интересно я думал легендарное оружие его вообще убирает......

А босс водоплавающий я его знаю но как мне его завалиить если я выбрал команду Тидус Юна Аурон.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonnekind"][b]Xenosag[/b], [b]MetalFan[/b], не ну это издевателство!
Вы ж говорли про 150000000 атаки а тут у меня лимит всего 99 999
что за,? Ну так не интересно я думал легендарное оружие его вообще убирает......[/quote]

Я такого не говорил, 1200000 - это атака Вакки(овердрайв), о большем я не говорил.
[quote]
А босс водоплавающий я его знаю но как мне его завалиить если я выбрал команду Тидус Юна Аурон.[/quote]

А я тебе говорил качай Вакку, по мне это лучший герой(я за него голосовал).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], так где же какие оверы если они и так больше 99 999 никогда не бьёт хоть овердрайвом хоть так.

Что за интерес если твои герои ВСЕГДА одинаково бьют.
Ну такое нафиг просто бред полный. Снятьодин лимит и поставить другой
не идиотство? У меня Анима бьёт атакой пейном и оверо ОДИНАКОВО по 99 999 и так ВСЕ пресонажи. БРЕД,

Поделиться сообщением

[quote]Вообще не понимаю тех кто идёт на боссов и валит их одной кнопкой атаки - смысл вообще тогда с ними бороться?[/quote]
[b]Xenosag[/b], да кто же знал, что Nemesis окажется таким слабеньким? Везде писали, что он дерет попы так, что ого-го!!! Вот я и решил раз нет у меня темных Аэонов, за все ответит Nemesis :)
[b]Sonnekind[/b], в пал версии придел в 99 999 в некоторых оверах преодолен.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonnekind"][b]Xenosag[/b], так где же какие оверы если они и так больше 99 999 никогда не бьёт хоть овердрайвом хоть так.

Что за интерес если твои герои ВСЕГДА одинаково бьют.
Ну такое нафиг просто бред полный. Снятьодин лимит и поставить другой
не идиотство? У меня Анима бьёт атакой пейном и оверо ОДИНАКОВО по 99 999 и так ВСЕ пресонажи. БРЕД,[/quote]

Я же писал, что мне всё по десять раз повторять? У Вакки овердрайв состоит из 12 ударов(максимально), каждый из ударов снимает по 100000, в сумме получается 1.2 миллиона, понятно? Чуть по слабее овердрайв у Тидуса(качайся больше и тебе его дадут), уже точно не помню, но там что-то около девяти ударов.

Поделиться сообщением

как сделать так, чтобы монстрик tonberry из пещеры Йоджимбо почаще встречался? Уже почти всех монстров отловил по 10 штук, а tonberry один штука. и как можно бабла набрат побольше?

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], никак вроде...я его раз 15 встречал уже но не ловил тк
я на время забил на финалку. Не оправдала надежд.

Поделиться сообщением

я уже 170 часов наиграл... из них часов 20 проспал, конечно... я даже на мгс 2 забил из-за нее, хотя очень охота узнать что-же случилось во второй части, но пенанс и его братва победили снейка. вот из-за этого и ище мелкого тонберри.

Поделиться сообщением

досмотрел последнюю заставку... не плакал, но глаза слезились. Всё таки озвучка это половина игры... FFVII, обладая намного более мощным сюжетом, не давала и половины эффекта из-за немоты. Утерев слёзы, вспомнил, чего хотел узнать всю игру, но так и не узнал. По порядку: (ахтунг, далее идут СПОЙЛЕРЫ!!!)

[color=white]

1)Зачем из вымышленного Занарканда был вытащен Джект, чтобы потом попасть в тюрьму в Спире?
2)Зачем Джекту было нужно чтобы Тидуса притащили в Спиру?
3)Как я понял, Син/Джект вступил в сговор с Ороном и "подвёз" его в вымышленный Самарканд, чтобы тот "вытащил" Тидуса? Зачем нужно было громить вымышленный Занарканд?
4)Зачем нужен был эпизод с Рикку в начале игры? Как Тидус "телепортнулся" на Бесальдский остров к Вакке? Опять "Син" подвез? Зачем Сину было это нужно? Чтобы хоть кто нибудь его убил? Почему именно Тидус?
5)Сеймур хотел стать Сином чтобы уничтожить Спиру. А почему он был уверен что его не уничтожит следующий Паломник? Зачем ему Юна? А зачем ему супруга Юна?
6)Как могла непонятная шайка приключенцев прийти и порвать Маестера? Я понимаю там, хиты, экспа и прочее. Но по логике... он же замогутен вроде
7)Что Син ловил подо льдом озера Гуадо, куда провалились герои? Что, больше было негде гимнов послушать? И почему гуадцы не добили остальных бесчувственных героев, похитив Юну?

8)В конце Fayth(далее Веры) "разморозились", и полетели "пузырики" с лицами. Было лицо Тидуса. Это что значит?Что давным давно был Тидус, ставший Верой? Или что Тидус был частью Грёз Вер?
9)Тидус в самом конце всплывает. Это что значит? Если он был ожившим сном...
10)Почему ответы на большинство вопросов удалось найти только в главе "История" на сайте shinra.ru, а не в игре? [/color]

---------------

ну а так по общему впечатлению- как то всё "неглубоко"... если в ФФ7(единственной пройденной мной) была глубокая мотивация и история каждого главного и второстепенного перса-то тут персы слишком поверхностные. Историй вообще не раскрыто. Да, Юна становится жестче, но это всё. Эмоций вызывается очень ограниченный спектр (типа "Ооооу, so sweet!", "KAWAIII!!" и "няяяяя" ).

А вообще очень интересно-оказывается, "карамель" способна трогать так, как не каждая "чернуха"...

А какого плана сюжеты в восьмёрке и двенашке? В третью на ДС стоит играть? В Тактикс на ПС1?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], спойлеры затри другим цветом/размером, пожалуйста, чтобы те, кто еще не играл/не прошел до конца не видели твоих вопросов.

например так: [color=yellow]спойлер[/color]
или так: [color=white]спойлер[/color]

(уж не знаю, у кого как монитор настроен)

или так: [size=59]спойлер[/size]

Поделиться сообщением

лень читать все вопросы, вот один тока прочитал:
"В конце Fayth(далее Веры) "разморозились", и полетели "пузырики" с лицами. Было лицо Тидуса. Это что значит?Что давным давно был Тидус, ставший Верой? Или что Тидус был частью Грёз Вер? "
блин,ну там же открытым текстом говорится - тидус - материальное воплощие желаний(или если более общее-разума) всех занаркандцев.

Поделиться сообщением

Эх [b]opposer[/b] если внимательно проходить игру, то ответы на все поставленные тобой вопросы (кроме последнего) очевидны, ответ на последний вопрос ты найдешь, когда пройдешь фф10-2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу