Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Может, кто-нибудь подсказать, где находится светящейся камень кактуаров...? А то надо, чтобы Тид там помолился, только тогда Кактуар появитца.. А мне он нужен, чтобы его поймать :fight:

Поделиться сообщением

А почему у меня Тидус не использует ДжетШот...у меня в меню когда я бью по воротам появляется тока просто удар..а ДжетШота и в помине нет..хотя я его заработал на корабле... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]WINNIPOOH[/b], во-первых надо,чтобы на него хватало HP - около 120 вроде. Но скорее всего у тебя дело в том (если ты правда получил его на корабле), что приём просто не экипирован. Перед каждым таймом тебе открывается меню. Там надо выбрать в качестве способности для Тидуса Jecht Shot. Тогда всё будет ок. Но первый слот для способности вроде даётся, когда ты получаешь 3 уровень в блицболе. Вроде так.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b], -да палучил..у меня он есть там в этом меню у меня джет шот и еще какойто сфера грит или шот..хрен разберешь..карочи значит установить его на тидуса...! Спасибо! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], Блин точняк.. :oops: А как ее получить, а то я на корабле не выполнил тот трюк? :(
И ещё, где находитца локация Cavern of the Stolen Fayth? А то, в терминале ее нету. Мне там монстров надо поймать..

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Alchemiss[/b], Блин точняк.. :oops: А как ее получить, а то я на корабле не выполнил тот трюк? :(
И ещё, где находитца локация Cavern of the Stolen Fayth? А то, в терминале ее нету. Мне там монстров надо поймать..[/quote]Это та, в которой сидит Йоджимбо.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Вроде бы она в районе Calm lands...
Там еще Дарк Юджимбо валишь.Я точно помню что она перед Mt. Gagazet...

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], -мне сказали что если на корабле трюк не выполнил то псе...хрена лысова ты увидишь этот джет шот...если есть сохранение перед ним заново начни)

Поделиться сообщением

[b]WINNIPOOH[/b], Жаль
Ещё вопрос - у меня в Species Conquest открыто 10 монстров и Area Conquest - 11. Почему мне старик не дает легеддарное оружие для Аурона??
З.Ы Может потому что я не дрался с некоторыми ( а толку-то убьют все равно :( ) :wink:

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Опять же,порыскай по факам,или мож полистай страницы форума)) походу там должны давать оружие для Юны.А для Аурона непомню....Должен ржавый меч взять для начала...
Тут без Smag`а не обойтись. :D

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Я так понимаю Rusty Sword(и Celestial Mirror), и Mars Crest ты уже получил)? Для sigil'а тебе надо именно открыть 10 спешиалов... Ты реально 10 уже открыл)? В таком случае - поговори со стариком еще, продолжай говорить пока не даст)). На сколько я помню, мне он тоже сразу не выдал)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Гы.. Самое прикольное, в том, что, при просмотра спец. предметов - у меня Mars Sigil был.. Но старик 100-пудова не давал..
Но оружие выглядит у Аурона :brash:
З.Ы [b]Taelsien[/b], ты не знаешь, как можно побыстрому убить 1000 монстров Тидусом?? А то, блин для борьбы с Доном Тонберри надо.
З.Ы.Ы И ещё, если я не получил Jecht Shot в процессе игры, могу ли, отправитца на корабле и снова его получить? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]
З.Ы.Ы И ещё, если я не получил Jecht Shot в процессе игры, могу ли, отправитца на корабле и снова его получить? :confused:[/quote]Можно, 100%

Поделиться сообщением

Блин, пытаюсь выполнить Jecht Shot, когда Тидус крутитца, ему почему-то на бошку падает мяч и всё. Раз 7 пробывал, не получаетца. Может я что-то неправильно делаю..? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

А всё понял как надо.. Во время его исполнения надо.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], -тебе нужно нажимать в ту сторону джойстиком где появляется надпись...ну если сверху то вверх ну и в таком плане..если по середине тогда X! Если все это быстро выполнишь он сделает все как надо)

Поделиться сообщением

Нусс. Прошёл я эту игру. Эхх. До чего же редко создают подобные игры. Вообщем, сама игра понравилось очень, а вот конец...
Финальный ролик вызвал слезы.. :sad:
Final Fantasy X-2 наверное придётца купить..

Поделиться сообщением

X-2 совсем не такая игра....
По сути то что случилось с Тидусом - то случилось. Все.

[spoil]Я сам не проходил икс2 на 100%, но там вроде воскресает типа или чтото вроде того. но там на 1005 проходить ТАКОй гемор - там куча пропускаемого((([/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу