Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Йес, убила всех дарк эонов)) :alco:
И без читерства)
Остался только пиненс этот

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

А чтоб его завалить, макс. HP обязательно нужны?

Поделиться сообщением

Во время осады города Al bhed, что после пустыни, мною был замечен интересный сундук. Для его открытия требуется четырехзначный код. Подскажите пожалуйста код для сундука, ведь там наверняка должно лежать что-нибудь стоящее :a:):

Поделиться сообщением

[quote]я тоже мучался с Сеймуром, я его мочил по такой фишке, ….сделал у всех азонов овердраив…и использовал их по порядку, последний овердраив Богамута его казырнул.. и Тидусом использовал магию ускорение атак, чтоб азонов ускорено вызывать…[/quote]
а я кастанул на него Био, и уж потом саммонами-овердрайвами.

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], Макс Статы, Макс сфер Грид, очень мощная экипировка,все овердрайвы и прочее.Ну, как обычно :a;):...
Я где-то в этом топе писал что-то наподобие тактики и прочих изливаний насчет него)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/size][/color]

[b]Spriggan[/b], Он меняется каждый раз...
[quote]You need to input a four-digit number to unlock the door. We found two already, but need to locate two more, so head for 'B - beach'. Immediately as you enter, press left - you'll see a person standing on a cliff. Hold Circle and you'll climb the cliff - continue climbing to red sign on minimap for your third cipher. Don't return yet! Continue along and after some jumping you'll reach a secluded beach with two chests containing HI-POTION and 1000 GIL. Now return all the way back and check out the other end of the beach. You'll notice final red symbol on the minimap where you'll learn the last cipher. The password is changed with each playthrough, so we can't just print the number here if you're lazy. You have to find the code. Back to password door, where you should punch in the number in order for door to open. Access granted![/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Alchemiss[/b], Макс Статы, Макс сфер Грид, очень мощная экипировка,все овердрайвы и прочее.Ну, как обычно :a;):...
Я где-то в этом топе писал что-то наподобие тактики и прочих изливаний насчет него)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/size][/color]

[b]Spriggan[/b], Он меняется каждый раз...
[quote]You need to input a four-digit number to unlock the door. We found two already, but need to locate two more, so head for 'B - beach'. Immediately as you enter, press left - you'll see a person standing on a cliff. Hold Circle and you'll climb the cliff - continue climbing to red sign on minimap for your third cipher. Don't return yet! Continue along and after some jumping you'll reach a secluded beach with two chests containing HI-POTION and 1000 GIL. Now return all the way back and check out the other end of the beach. You'll notice final red symbol on the minimap where you'll learn the last cipher. The password is changed with each playthrough, so we can't just print the number here if you're lazy. You have to find the code. Back to password door, where you should punch in the number in order for door to open. Access granted![/quote][/quote]
А что внутри?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], у меня пал и он есть. А что внутри, я так и не узнал :sad:

Поделиться сообщением

амучился проходить последнюю гонку на этих курицах-чокобо..может савет какойнить подадите..никак я не могу уйти в отрицательный результат... :twisted:

Поделиться сообщением

Джехт. Но голосовал за Аурона, потому что он один нормальный мужик в команде, не религиозный фанатик, к тому же правильной ориентиации, что также немаловажно для игр от Сакагучи.

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"]Джехт. Но голосовал за Аурона, потому что он один нормальный мужик в команде, не религиозный фанатик, к тому же правильной ориентиации, что также немаловажно для игр от Сакагучи.[/quote]
Аурон - человек-загадка. Его загадка раскрывается в конце игры. Да, мужик он крутой. Мож по этому и крутой.

Поделиться сообщением

:twisted: Кимари актив,может даже сидел.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Ну вот не надо)), какой нафиг Кимари, чем его обязывает быть таким? Ладно там Сеймур... [url=http://img72.imageshack.us/img72/3313/anotherseymourxtidusne9.jpg]http://img72.imageshack.us/img72/3313/a ... dusne9.jpg[/url] :hahaha:

Поделиться сообщением

l
FF 10 КЛОН FF 6
Бабы самонары Крутыe самураи с темным прошлым Теже овердравы FF 6 мне наиболеe симпотичен ,по крайней мере не надо насиловать свои уши прослушивая жалобные песнопения бабы Юны о безграничной любви ко всему живому ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ! Случайники задолбали в доску !
Вторичность,посредственность,мыльность Не самый удачный сиквел Не думаю что буду проходить еще раз!
А Джект красавец!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:[/size][/color]

Блитс бол хорош ,но не будем забывать о перво источниках !Начало 90ых NES 8bit(dendy) забавная игрулина про футбол (заметьте пошаг) по Аниме сериалу ,я ее помню как БОЙ СОКЕР точная копия Blits ball
Начиная с дворового футбола и заканчивая супер лигой и мировыми кубками ! Куча бонусов, супер ударов,парных ударов,анимации,да было время!Кто играл меня поймет.10лет ждал развития этой темы ,а в итоге х/д "Шаулинский футбол"Стивина Чо и серый Blits ball от SQUAR

Поделиться сообщением

Taelsien
Ссылка супeр
Кимари на протяжении всей игры игнорировал своих обваражительных спутниц ...Интересно...
Два версии
1Евнух охраняющий наложницу своего госпадина
2За свирепой маской BEAST RONSO скрывается нежная ронимая душа
Скорее первое
Сеймур "противный"
Там откуда он родом этим никого не удивишь

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], как любительница яоя после этой ссылки скажу: "беее"

[b]KKK[/b], ммм... играл в 2 части и решил, что одна на другую похожа? мило. на фф6 похожа фф12 (захватническая империя, политические интриги, оружие особого происхождения), но никак не 10.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], :agree:
Увлекся немного,погорячился!
Все они похожи за это и дороги.
Привычные лимит брейки,старые саунд треки, новые облики бесмертного СИДА,самонары,УЛЬТИМА,ультима вейпонс,заклинания и скилы и.т..д это же серия Есть удачные части ,есть менeе удачные 10я менее удачная (открытие рs2 ,долгожданное продолжение в новом формате ,поэтому играли ВСЕ! Революция провалилась!)
ff т
Три раза(jap uk rus)проходил результ один и тот же :13 камней зодиака не собраны ,память к CLOUDу не вернулась (лимиты не активны) Как пройти на 100%? Интересно жутко!
ff 4
Скучно ,нет динамики Дошел до Паладина потерял интерес,бросил.
ff 5
Юмор,бонусы,здоровская глобальная карта все GOOD! Прошел
ff 6
Сюжет оболденный,четкие характеры персонажей SUPER!
ff 7
Революция! Не играл значит тебя просто НЕТ!
ff 8 Лежит рус версия ,но...Час не пробил(Раньше было больше свободного времени)
ff 9 Немного остыл sаvека ждет своего часа
ff 10
Собрал все ул. вейпонс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:[/size][/color]

ff 12
Game play супер! Был приятно удивлен! Прошел метеорит...бросил! Время в обрез,жаль
Дизайн персонажей, архитектура позаимствованна V. STORY & FF TAC. это неплохо!
Переключился на D C 2

Поделиться сообщением

дошел до Юналески, выиграл первый заход, ну думаю, второй надо тож, 48к жизни еще не страшно, победил, и вот, блин, вылезло это чудище-горгона. Естественно, продул. Ну, думаю, что за ... Предупреждать ведь надо. :)

Поделиться сообщением

:help: после сеймура в Gagazeth (снежные горы) идет босс
какой то там Keper вроде легкий но вся проблема в том что эта тварь лечится,никто случаем не знает как с ним бороться? :sad:

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b], Самый простой способ - юзануть микс Рикку(2а Wings to Discovery) - Trio of 9999 , и он быстро уйдет)...
И вообще советую юзать на него Dispel, на себя haste, атаковать с Magic Break'ом и почаще валить овердрайвами аэонов...

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"]Джехт. Но голосовал за Аурона, потому что он один нормальный мужик в команде, не религиозный фанатик, к тому же правильной ориентиации, что также немаловажно для игр от Сакагучи.[/quote]
Что то я не понял?! В банде педерасты что ли?? :shock: Тогда наверное это Кимари..он и по цвету похож... :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"]дошел до Юналески, выиграл первый заход, ну думаю, второй надо тож, 48к жизни еще не страшно, победил, и вот, блин, вылезло это чудище-горгона. Естественно, продул. Ну, думаю, что за ... Предупреждать ведь надо. :)[/quote]
А я первые две ее реинкарнации вообще одной Шивой замочил..лечил ее и овердрайвами заколбасил..а третью пабуцкал командой,овердрайвами аэнов, и Бахамутом закончил расправу)

Поделиться сообщением

[b]WINNIPOOH[/b],
Я ведь не гововрил, что все персонажи FFX, кроме Аурона- геи, я всего лишь сказал, что Аурон имеет правильную ориентацию:)

Неужели FFX ни разу не была на первом месте в топ-10 на gamefaqs?

Поделиться сообщением

Никто случаем не в курсе как открыть сундук который вручил владелец арены в Calm Lands ??? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу