Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

и тут они есть :gigi: я весь саундрек перерыл :roll: видимо мне показалось, чтоли :upset:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], в игре не было слов только музыка до того момента когда они в воде и юна хочет миновать свою судьбу после финального самона, а когда они поцеловались в воде - музыка пошла с голосом

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], в игре не было слов только музыка до того момента когда они в воде и юна хочет миновать свою судьбу после финального самона, а когда они поцеловались в воде - музыка пошла с голосом[/quote]
ну вот. а почему в саундтреке нет этого :upset: или я плохо искал
хотя я давно играл, иожет путаю, но ты послушай припев из песни со словами, вот была ведь в игре такая мелодика без слов? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], хз, на концертах блек мейджес они исполняют ее с голосом.

чорт, я вспомнил что все мои концерты с уемацу и блек мейджес пропали после форматирования харда, :sad: неееет :sad: :jksdf: :jds: :kksd:

Поделиться сообщением

а можно где-нибудь скачать в норм расширении CG заставочки? или как-нибудь с диска вытянуть :fsdm:

Поделиться сообщением

[url=http://www.mininova.org/tor/257098]http://www.mininova.org/tor/257098[/url] оно, не оно )

Поделиться сообщением

Есть прога которой можно вытянуть с диска все заставки, на движке игры и цг?
В особенности нужна для вытаскивания заставок на движке.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]http://www.mininova.org/tor/257098 оно, не оно )[/quote]
наверное оно, только сидов нет :jds:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], на блулагуне же они выложены, в довольно пристойном качестве.

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]Jaspar[/b], на блулагуне же они выложены, в довольно пристойном качестве.[/quote]
где-где? просветите деревню :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Не знаю насчет движка, но для CG - Точно есть.
И вообще их много, поищи...
ffx-2tool, ffx2mov, cubemedia, еще что-то)...
мувом 51 ролик на сколько помню можно достать...

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], в игре не было слов только музыка до того момента когда они в воде и юна хочет миновать свою судьбу после финального самона, а когда они поцеловались в воде - музыка пошла с голосом[/quote]
ну вот. а почему в саундтреке нет этого :upset: или я плохо искал
хотя я давно играл, иожет путаю, но ты послушай припев из песни со словами, вот была ведь в игре такая мелодика без слов? :crazy:[/quote]
голос там везде, сам лично проверял )

Поделиться сообщением

Играю в сабж. Мило так, ненапрягающе. Что бросилось в глаза, это очень малое количество текста по сравнению с предыдущими ФФ, великолепные ЦГ ролики ( как всегда у сквари ), достаточное количество впечатляющих, очень эмоциональных, кат сцен на движке, действительно интересные и стратегические битвы, каждая битва челендж, возможность переключать персов во время боя мега руль ( превед Брэф оф Файер 4 :D ), идея , что каждый персонаж хорошо сражается с некоторыми типами монстров также порадовала, также уже нет, ну или почти нет, бессмысленных битв а ля старые фф, где затыкивал врагов оружием. Лулу и Аурон великолепные персонажи, Вакка эдакий клон Зелла и Сабина, Рикку Сельфи и Юффи, Юна эдакая смесь Риноа и Аерит, Тидус похож на Локи и Зидана. Первые часов 7 играл на одном дыхании, была интрига, хотелось узнать кто такой Син и т.д. Интригу испортил Аурон заявив , что Син это Джект :cry: . Диалоги порой ужасно наивны, и притянуты за уши, как и некоторые кат сцены и вообще сюжетные перепитии. Музыка разочаровала, ужас, фактически ОСТ ФФ 10 это микс мелодий старых финалок, Уематсу низачот. Графа же вообще, тихий ужас, таких ужасных моделей я не видел очень давно. Конечно иногда в кат сценах появляются модели с красивыми и детализированными лицами, но иногда уроды с криво наложенными текстурами и угловатыми лицами, с НПЦ все еще хуже. А эта халтура в форме пререндеренных задников в некоторых локациях :? . Одним словом жесть. Могли бы уже тогда использовать пререндеренные задники на протяжении всей игры, и использовать мега детализированные модели как в римейке Резика. ИМХО так было бы лучше. Ну и еще вопрос, стоит ли качать неоффициальную версию ФФ 10 Интернэйшенал с японской озвучкой и английскими сабами? И также стоит ли после ФФ 10 проходить 10 - 2. Есть ли там интрига? И вообще как игруха? Не высосан ли сюжет из пальца?
И еще, есть ли понт играть в отвратительный блитц болл? В чем понт камней на равнине где молнии в тебя попадают, и вообще зачем от них уворачиваться, если жизнь не отнимается? И бабочки в лесу на пути к Макалания Темпл зачем вообще, я семь бабочек так и не нашел ни на одном из экранов.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] Интригу испортил Аурон заявив , что Син это Джект :cry: . [/quote]
Интриги там ещё дофига=)

[quote name="rodion"]И также стоит ли после ФФ 10 проходить 10 - 2.[/quote]
Если фанат серии, или просто проблемы с желудком и надо срочно проблеваца, то стоит.

[quote name="rodion"]И вообще как игруха? [/quote]
Граифка чуток получше чем в десятке, музыка хуже, партия из трёх пустых персонажей, сюжет говно,ролики красивые, атмосферу словами не передать, это надо видеть насколько это убого.

[quote name="rodion"]Не высосан ли сюжет из пальца?[/quote]
Урк! Угадал!

[quote name="rodion"]И еще, есть ли понт играть в отвратительный блитц болл?[/quote]
А мне нра) Понт есть, ибо овердрайвы для Вакки изучаются именно так.

[quote name="rodion"]на равнине где молнии в тебя попадают, и вообще зачем от них уворачиваться, если жизнь не отнимается? [/quote]
Есть квест такой. Нужно не выходя из локации и не сохраняясь уворачиваца от молний. Смогешь увернуца раз 200 подряд получишь чтоньть вкусненькое, раз сто-чтоньть менее вкусненькое и т.д.

[quote name="rodion"]И бабочки в лесу на пути к Макалания Темпл зачем вообще, я семь бабочек так и не нашел ни на одном из экранов. [/quote]
Миниигра. Там когда до бабочки докасаешься, надо бежать вниз по дорожке и ловить синих бабочек на время. Поймаешь семь-приз.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], игра же не вчера вышла) а то захотел красоты. хотя мне нравится. музыка была зачотна в первом цг, блицболльный матч. я еще подумал "о, митал")). а так часть мне не очень понравилась, как-то через силу игралось, еще эти рэндомные бои уж совсем в немоготу.
х-2 тогда не трогай вобще. разочаруешсо. но интрига есть. просто это для упертых фанов. пропустив, ничего не потеряешь. но глянуть все же стоит, думаю. только окогда пройдешь х.

Поделиться сообщением

[quote]И еще, есть ли понт играть в отвратительный блитц болл? В чем понт камней на равнине где молнии в тебя попадают, и вообще зачем от них уворачиваться, если жизнь не отнимается? И бабочки в лесу на пути к Макалания Темпл зачем вообще, я семь бабочек так и не нашел ни на одном из экранов. [/quote]
1) Блитс Болл... Одна из причин, по каторой я так долго играл в фф. Пройди 1000чемпов, получи свиток для Ультимат вейпон для Вакки, появится в раздевалки на стадионе.
2) У камней появляется кактус, найди его несколько раз, получишь свиток для Кимари.
3) Увернись от молнии 200раз, не сохроняясь, свиток для Лулу твой.
4) Поймай все бабочки, Кимари со вторым свитком. Идти надо перед финальной битвой, в противном случаи в награду будешь получать жалкое вознаграждение.
Лучше собирать свитки ближе к финалу, когда обзаведешься скиллом "нет случайных битв", особенно применимо к 2,3,4у пункту.
Пройти гонку на Чоббоко с результатом 00.00, для этого нужно собрать все шары и увернуться от неприятелей. Редкостное задротство

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

Секретов много, пользуйся по возможности факом.
Обязательно находи секретный ящик в каждом Храме, в каждом храме есть свитки.
В принципе можно особо не заморачиваться, игру можно пройти и без У.В. , но если хочешь потягаться с секретными Боссами...., добро пожаловать в клуб "ЗАДРОТОВ"

Поделиться сообщением

Юна даже близко не Риноа.

[quote]Графа же вообще, тихий ужас,[/quote]
лучшая графика в жанре не момент выхода.

[quote]И еще, есть ли понт играть в отвратительный блитц болл[/quote]
блиц-болл рулит.

а тоже счас возьмусь за FFX-2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 28 минут 18 секунд:[/size][/color]

играю в Ff10-2. Терь понятно почему сакагучу вышвырнули из Сквары. терпеть не могу такую попсятину и несерьёзность :brash:

Поделиться сообщением

[quote]играю в Ff10-2. Терь понятно почему сакагучу вышвырнули из Сквары[/quote]
А причем тут Сакагучи если не секрет...

Поделиться сообщением

Да тема с несколькими вариациями моделек мя то же коробила

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
играю в Ff10-2. Терь понятно почему сакагучу вышвырнули из Сквары. терпеть не могу такую попсятину и несерьёзность :brash:[/quote]
Made in Скварешникс. Не оскорбляй Сакагучу такими творениями :(

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]rodion[/b], игра же не вчера вышла) а то захотел красоты.[/quote]
никакой красоты я не захотел, я лишь просил графу лучше чем на дриме, а то та же Скайс оф Аркадия выглядет лучше ФФ 10(за вычетом кат сцен). Помнится когда в 2002 году я увидел ФФ 10 вживую ( часика 2 ), меня не покидала мысль :"меня наипали". Или только я помню риал тайм демы от шквари, которые якобы рендерило железо ПС2 на презентации?
[quote]лучшая графика в жанре не момент выхода. [/quote]
:lol: Графа в ФФ10 хуже чем на дриме. Смотри Скайс оф Аркадию и Сенму.

[quote]х-2 тогда не трогай вобще. разочаруешсо. но интрига есть. просто это для упертых фанов. пропустив, ничего не потеряешь. но глянуть все же стоит, думаю. только окогда пройдешь х.[/quote]
меня подкупает Job System :)
Кстати что за свитки??? А вообще проходить сайды наверное не буду ибо жалко время тратить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу