Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

сейчас найтс скажет правду

Так вот, водафон всё правильно написал, это у нас просто есть на форуме мозговые ампутанты которые считают двенадцатую говном
слава Будде они у меня в игноре! [img]http://s17.rimg.info/72e3c7e10bb704abb3304cd6c2dd45c0.gif[/img]

Поделиться сообщением

я не понимаю прикола в рпг, хотя в японские играл и даже некоторые проходил и не для фаната , фф10 норма, она заставила меня пройти игру до конца, а затем фф8,7.... (хотя многие фф я видел на старте но не понимал прикола в них, я был фаном дино,ре и т.п), что касается фф12 то наверно из-за возраста я не смог её пройти, так сказать желание пропало нет сил заставить себя играть, хотя скорей сигма победила в этом споре. Я купил ПС3 с сигма и фф12 и зонеендерс. ФФ12 меня отпугнула системой боя , как раз в фф10 мен нравилась система где не надо торопится и все чары в действии, а тут какой то ПК стаил.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну рпг просто такой жанр.. в них важно две вещи сюжет и боёвка, если одно тебя не зацепит то зацепит другое. С возрастом большинство рпг становится скучными просто потому что они про тинейджеров и для тинейджеров, поэтому должна выручать боёвка. А она редко выручает потомучто в большинстве игр она одна и таже. Вот какраз тем кто устал от стандартных рпг, фф12 и понравилась потомучто боёвка там другая.

Поделиться сообщением

[quote]Вот какраз тем кто устал от стандартных рпг, фф12 и понравилась потомучто боёвка там другая.[/quote]
угу, я из их числа.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], ну блин разложил так сказал , да я думаю так и есть

Поделиться сообщением

В Neverwinter Nights и Star Wars Kotor такая боевая система проработанней в сто раз. Я уже не говорю о ролевой системе... Если бы в фф12 сделали на уровне и добавили бы сюжет, вменяемый саундтрек, то цены бы не было.

Поделиться сообщением

жрпг вообще мало меняются в целом, но для любителей жанра и такой медленной (на мой взгляд) эволюции хватает + мега-брэнды типа ФФ и ДК

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, как убить Sina, когда тот готовится к овердрайву, не используя Jojimbo. Ну это же просто бред когда просто играешь в игру, всё проходится по какой-то логической цепочке, а тут такой задротский босс. Это полный бред, когда нужно идти и качаться часов 100. Вот как его убить, или нужно удары по 20 000 делать??? Все персы примерно от 3000 до 9999 делают. А тут нужно чтобы Вакка и Лулу делали их или как??? Реально просто бред разрабов. Нет ну это же стори бос, а не сайд. Как, помогите?????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

Поделитесь хитростями, как Вы его проходили??? ну все ведь боссы до этого элементарно проходятся, качаясь тупо по сюжету, а не оставаясь на одном месте по 10 часов для кача. ХЕЛП

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], йа для этого берёг Аонов (или как их там), они у мя все были заряжены. Но ты с 1 раза его никак не пройдёшь. придёццо задрачивать.

Поделиться сообщением

Простите, а что значит overkill? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

Кстати, тоже застрял сегодня на Сине. Думал, пройду по-быстрому, а хрен там... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], это когда твой удар долбанул намного сильнее, чем оставалось жизни у врага. за это вроде больше очков дают и выше шанс лутдропа

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
А всегда ли повреждение отображается четырёхзначной цифрой? И это максимум - 9999, или же, оно может быть намного больше, но всё, что зашкаливает за 4 знака - одному-богу-известно-сколько?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], этого не помню. я игру давно проходил

Поделиться сообщением

[quote name="KarmaKiller"][b]Passenger[/b], 9999 максимум[/quote]
тогда как понимать, допустим, вот такое:
[quote]Ornitholestes
HP: 800000 (Overkill: 99999)
AP: 10000 (Overkill: 10000)[/quote]
?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], тебе нужно 60 темных материй, чтобы повесить на оружие превышение лимита 9999. Забудь.

Поделиться сообщением

выполняй квест на калм ланд за которй дадут 100 мегалечилок
самый быстрый способ валить последнего боса

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Какой именно Син? Его валишь несколько раз просто.

Во-первых, оверкилл это когда ты фигачишь хайлевельную атаку(которая также элементально наиболее эффективна против данной особи) по мобу, за это ты полуаешь в два раза больше AP и дроп итемов за него тоже увеличивается в два раза...

Во-вторых... [quote] И это максимум - 9999, или же...[/quote]
Омг... Ты первый раз в Финалки играешь что-ли :shock: ?
99999 максимум дамаг, и максимум хп персов.
Тебе нужен брик хп лимит и брик демедж лимит.
В 10ке самый крутой босс это Пенанс с 13,000,000 ХП (12 лимонов тело, + две ручки по пол лимона).К слову, не шибко сложный, при условии что у тебя все конечно же 99 левела, с хп и дамаг лимитами, с последними веапонами, с последними овердрайвами, и всё прокачано до макса(статы по 255, сфер грид весь), ну конечно нужны ещё крутейшие абилы типа риббона, авто хаста, трипл овердрайва и т.д и т.п...
Про максимум дамаг немного лукавлю - думаю сам понимаешь сколько нанесёт Вакка с последним овердрайвом(аурох рилс), или Тидус блиц асом, учитывая сколько ударов они нансоят)...
И что вы все на Сине поритесь...Качайте нужных персонажей и правильно, а не раскидывайте и так необходимые вам сферы по ходу сюжетки на всякие непотребства типа сделать Юну ворриором и тд :-D...

[b]Meatwad967[/b], Да ладно, есть много путей...

Дарк мэттерс выпадают из Дарк Аэонов + когда откроешь Ultima Buster'а (собрать всех мобов Спиры хотя бы по 5 штук, за него ещё Рагнарок выпадает крутой меч для Тидуса) в монстр арене дают приз 99 мэттеров.
Также за любого моба на монстр арене это рэйр дроп, при оверкилле можно получить две штуки. Также, можно подкупить лэнд ворма за 1.200.000 и получить от 0 до 4 штук.
Ещё это рандомный дроп в блицболе...
Ну и конечно знаменитый фарм на Дарк Йоджимбо :gigi: , с помощью Занмато, и само собой если ДЙ надо оставлять в живых если нужно ещё)...
По мне так Вингс ту Дискавери геморней достаются...Но и это не проблема - нужно всего-лишь очень много гилов, идёшь к Грейт Мальборо и брайбишь до посинения по 8 штучек...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

Ах да - ты хоть пользуешься Рикку? У неё охренительный овердрайв.
Те же лимиты можно врубить на бой с помощью рецепта.
Я вот уже не помню конечно какой именно, поищи факи... У неё дохрена полезного, что значительно облегчает тяжкие бои...

Поделиться сообщением

FF10 вообще идеальна для задротов. Я тыпалссо задрачивать, потом бросил и пошёл убил Сина :gigi: Надо будет ФФ10-2 добить...

Поделиться сообщением

Забросил... Ибо, пока раскачаешься, ни даблкаста нет, ни фираги. Ни хастеги. Ничё нет :)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Ну да, там раздолье для любого манчкина :-D :gigi:
Длиннее только ДК - там кач сумасшедше медленный. Посмотри тот же ДК8 - жесть так жесть)...
Обоже, 10-2 тот ещё хлам, сделанный на скорую руку для голодающих, лол...И сайды хреновые. Добивай скорее).Над Шуином полахаешь в конце.Нагородили конечно СЕ...

[b]Passenger[/b], Что-то ты поспешил).
Ну и вообще - я уже говорил про мега втф фактор- Рикку, но конечно итемы нужны необходимые...Да и вообще - сюжетные боссы все лохи полные, у каждого есть своя слабость естественно. Какой именно Син?
Подкачайся немножко ради статов, особых усилий с ним не нужно проводить... Или ты уже неправильно раскачался? Эксперт грид взял?
Думать же надо)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу