Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]k!rj@[/b], А ты все в циферки и продажи играешь, никакие продажи и оценки не переубедят меня в том, что фф 13 лучше фф 10, т.к. я их обе прошёл. Кста, это еще раз говорит о том, что оценки прессы и продажи полное фуфло, если бы я прислушался к ним то не заценил бы шедевра в виде фф 13. Вот тебе и собственное мнение.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], твое* мнение оспаривать я не собирался)) лишь высказал свои доводы. Оценки СМИ и продажи - отчетливый показатель. Ибо ФФ всегда была именно блокбастером, а не каким-то там убер хардкорным проектом.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Милиция куплена, оценки куплены, вокруг коррупция! xD

[quote]Оценки СМИ и продажи - отчетливый показатель.[/quote]
Для меня нет

Поделиться сообщением

Может кто еще помнит, для того чтобы фармить спец сферы( сила, точность и тд) что бы в итоги получились статы 255, что именно необходимо сделать, просто к примеру с того же джегернаута данные сферы не падают, хотя на англ сайтах написано , что должны. Неужели необходимо заполнить все имеющиеся сферы для начало? Даже навыки? И для всех персонажей?

Поделиться сообщением

Может кто еще помнит, для того чтобы фармить спец сферы( сила, точность и тд) что бы в итоги получились статы 255, что именно необходимо сделать, просто к примеру с того же джегернаута данные сферы не падают, хотя на англ сайтах написано , что должны. Неужели необходимо заполнить все имеющиеся сферы для начало? Даже навыки? И для всех персонажей?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а вот мне в Юне нравится что так зовут мою старшую дочку :gigi: Takaho Yuna ну чем не японка))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а вот мне в Юне нравится что так зовут мою старшую дочку :gigi: Takaho Yuna ну чем не японка))

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], нужно по несколько недель физического времени задрачивать битвы с боссами ( у боссов пара лямов хп, повторять нужно много десятков раз) в monster arena. Перед установкой сфер необходимо очистить имеющуюся сфер гриду с помощью клир сфер. АP добываются чизом с помощью кинг кактуара и комбинации Overdrive AP и Auto Phoenix на экипированном оружии\броне.

Всё это удовольствие занимает месяца полтора при игре по 3-5 часов в день.

Поделиться сообщением

2al_noname А зачем повторять битвы с боссами по миллиону раз? АП и так идет с лихвой, я уже почти всю сетку прокачал, вопрос в другом, почему сферы точности, ловкости, силы не падают. У меня сила 170, а я точно знаю что в игре максимальный показатель 255, так вот как эти сферы достать?

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], берешь и делаешь :-)

Запороть персонажа тут вряд ли удастся.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], берешь и делаешь :-)

Запороть персонажа тут вряд ли удастся.

мне уже удалось запороть, все мобы меня разнесли

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь гайд на русском?

Ну там как правильно персов качать и тактика поединков с боссами?

Игру не запускал,так что если чушь написал где-нибудь,не серчайте)

Поделиться сообщением

Ну и кинцо эта ваша FFX, хуже Heavy Rain. И еще ничего хорошего не могу сказать про HD порт. Зачем было погружать высокополигональных центральных персонажей в этот низкополигональный ад без капли анимации, мне не понять. 

Впрочем пока интересно, что там дальше, так что продолжаю играть.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Подскажите на какую кнопку надо жать при оввердрайве Тидуса самом первом, где шкала вправо-влево ходит. Я так понял надо остановить посередке ее. На любую?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], на крест, нужно остановить на участке маленьком

Поделиться сообщением

Есть вопрос по игре. На некоторой экипировке есть пустые строчки для атрибутов. Они как-то заполняются?

Поделиться сообщением

Есть вопрос по игре. На некоторой экипировке есть пустые строчки для атрибутов. Они как-то заполняются?

468px-Part_07-11.JPG

эти чтоли? ну да, можно абилки вставлять

собирается лут с мобов типа 60 перышек, и можно определенную абилку вставить

на пайретбее по игре супер-пупер гайд есть, все нюансы объяснены, и без спойлеров, если хочется

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1406093591' post='4303377'] Есть вопрос по игре. На некоторой экипировке есть пустые строчки для атрибутов. Они как-то заполняются? [/quote]

Рикку во второй раз подберешь, там и обучалка появится.

Поделиться сообщением

Побочные мини игры  это наверно самое *cencored*  что я когда либо видел в играх. Начиная от блицбола, заканчивая гонками. Что 11 лет назад, что сейчас. Интересно какой ублюдочный японец придумал их.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу