Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите. Счас наиграл 33 часа, и завис.
Босс: Сеймур(появился уже третий раз) в снежных горах, где обитают племена Кимару. У меня у всех примерно 2400-2500 НР, только у Аурона 3500. Прокачиваю всех Аеонов до овердрайва, но он мочит сразу всех по 2500-3000 НР, у него 80 000 НР. что делать( я не прокачан????) Но везде пишется, что качаться нужно только перед самим финалом, что бы пройти всех сайд-боссов, а сюжетку можно и так). Ладно готов потратить часов 20 на прокачку, только где и как всего еффективнее??? И может есть какие-то фичи как правильно заполнять сетку??? как правильней прокачивать(кстати, самая интересная прокачка, я ещё так до конца и не вьехал)

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], я уже не помню какая там тактика против него, но помню что при первом прохождении сам долго мучался , а потом плюнул и пошел в этих же горах тупо качаться. Пара часов прокачки и Сеймур слег без проблем вообще.

Поделиться сообщением

Помогите, он всё время убивает меня Зомби, у меня у Аурона 4000 НП и у других по 2500. Снимаю ему с 70000 до 20000 , а дальше он меня валит по 3000 НР у каждого потом Зомби и Full Life. Стоит у Аурона Зомби Вард и ни фига. ЧТо нужно зомби пруф???? и чем они вообще отличаются????? ЧТО делать, просто писец???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:[/size][/color]

Полюбому есть какой-то способ его завалить, помогите, спать не могу пока не завалю

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], нежить в ффх можно легко мочить, кидая в них феникс дауны и поушены.

Поделиться сообщением

Да не нежить, а Третий вид Сеймура в заснеженных горах

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:[/size][/color]

Есть ли какая-то защита от его зомби????????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:[/size][/color]

Его вообще хоть кто-то проходил??? :gigi:
Короче, всеми Аеонами снимаю до 20 000, а тут и всё. Его нужно наоборот вконце мочить??? у меня овердрайвы по 2000 берут не больше, что делать?? По сюжету что, есть босс сильнее его, не верю

Поделиться сообщением

Я так понял, нужно взять Йоджимбо. Но где быстро взять 300 000 гил??? И как прокачать овердрайвы, что бы снимали по 9999????
И вот ещё, можно ли прокачивать Аэонов, что бы они снимали больше?????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:[/size][/color]

Короче, никто реально что-ли не знает как завалить Сеймура без тупых советов типо прокачаться часиков 20 и всё будет ок.????

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]
Короче, никто реально что-ли не знает как завалить Сеймура без тупых советов типо прокачаться часиков 20 и всё будет ок.????[/quote]
Хоспаде. Оставь, Аэонов под конец битвы, когда у него будет меньше половины здоровья. Если превратит в зомби, используй святую воду. Ускоряйся, кастуй на своих протект, а на босса диспел. Мочи овердрайвами. Чего там ещё посоветуешь?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], можешь использовать что-либо с Silence.
вот еще [url=http://ffforever.info/index.html]http://ffforever.info/index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], я чёта намешал рикку и у сеймура отнималось дохрена HP каждый ход (яд какой-то). поищи формулу.

Поделиться сообщением

Formalin правильно говорит. Сэймур сначала кастует "Зомби" на персонажа, потом убивает его с одного удара. Чтобы этого избежать надо иметь запасы "святой воды". Кастуй Юной заклинание "Protect", а Тидусом "Hastega". Аеонов(Бахамута) вызывай во второй половине битвы с овердрайвом. Удачи.

Поделиться сообщением

Всем, спасибо. Но а ЙОджимбо поможет????? пошёл зарабатывать на него бабки 250 000 хочет гад.
Такой ещё вопрос, как быстрей всего Сина замочить????
Аэонами пишут нельзя, тогда как, Вакой и магией реально не успеваешь, и я в Блицбол не играл, Вака не моща у меня

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 31 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Да, а как правильно кправлять Yojimbo, за какую сумму он делает самый мощный удар???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

Да, овердрайв Бахамута отнимает гораздо меньше чем у Шивы, у неё по 2 по 9000, а у Бахамута по 6500, как у Ифрита и Иксиона.
Может нужно его как-то правильно прокачать, кто скажет?????

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], да фиг с этим юджимбо, главное 0 не предлагай. у него атаки рандомные, но и от овердрайва тоже зависит.
надо выучить Holy и валить Сина по 9999. аэоны только тормозят, а там на время бой.

Поделиться сообщением

Хорошо, что даёт Holy? Это лечебная фигня??? Ну понятно, что мочить, а как бить по 9999???? Это же нереально, или нужно как всегда часов 20 качаться тупо, так это фигня тогда какая-то, а что спокойно дойти до Сина и потом его завалить нельзя???? Если нет, то как набрать силу, что бы по 9999 сносить?????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

Или заработать 1 400 000 часов так за 200 и кинуть в него Gil :-D

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], это атакующая мощная магия. можно Ультиму-магию тоже накачать лулу и сделать тройной овердрайв.
получение возможности наносить оружием большой урон - очень геморная череда сайд-квестов.

Поделиться сообщением

Наконецто завалил Сеймура, Йоджимбо с одного удара снёс, бред какой-то :sad: , а я героями 37 попыток делал. Теперь вот Сина как легче замочить, что бы без сайдквестов(как правильно прокачать или кем бить, у меня увсех овердрайвы и ни фига не успеваю). Вака и Лулу, но у Лулу нет Holy. Кошмар

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], качайся блин. Народ с Йоджибой на Пенанса ходит, а ты на сюжетного босса. Я тоже, когда в первый раз проходил на том же Сеймуре застрял. Пара часов кача очень сильно помогли.

Поделиться сообщением

Как умно, качайся. Качаюсь НР и МР растёт, да новые способности, но сила удара в 2-3 раза аж никак не вырастает. Как качнуться, что бы бить по 5000-7000 за раз, играя по сюжету, а не занимаясь сайд-хренью?????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

Да, и как делать двойные-тройные овердрайвы??? Как сколотить себе оружие отличное, где брать способности к нему, которые вставлять в слоты???Находить?-бред, ничего хорошего нету. Купить?-тогда где?

Поделиться сообщением

[quote]но сила удара в 2-3 раза аж никак не вырастает[/quote]
ну оно и не надо. Дальше уже думать надо, как боссов проходить. Но без достаточной раскачки ты их все равно скорее всего не пройдешь,думай, не думай.
[quote]Как качнуться, что бы бить по 5000-7000 за раз, играя по сюжету[/quote]
ну по сюжету там не сложно, но на том этапе, где ты - это малореально, да и не нужно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote]Как сколотить себе оружие отличное[/quote]
для сюжета хватает сюжетного.

Поделиться сообщением

Что мне делать, что бы заполучить Аниму, мне не хватает Дестакшин сферы в Ледяной пещере, где я получил Шиву, и теперь путь преграждае мне Дарк Шива. Короче мне пипец??правильно??? И Аниму в этом прохождении я уже точно не увижу... :sad: Скажите, а он сильнее Йоджимбо, потому что Йоджимбо полный мудафон

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не-а. анима самый сильный аэеон, ай синк. Только его овердрайвом я сносил порядка двухсот писят тыщ хп >.< Я думаю, сильнее овердрайва анимы только овердрайв вакки, способный снести 99999*12 хп =) Почему думаю? потому-что никогда не задрачивал блицбол.

Поделиться сообщением

Самый сильный - Йоджимбо. Просто потому, что своей атакой мгновенно убивает кого угодно, даже Пенанса с его 12 млн. хит-поинтами. Всякие Анимы и Вакки сосут многокилометровые петушки, а против того же Пенанса их овердрайвы практически бесполезны.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], низнал, что ёжимбо может с одного раза убивать даже дарк эонов )) - ета раз.

два. если он действительно это может, то фтопку его. Ведь в таком случае игра теряет смысл. ))

Поделиться сообщением

Самая простая тактика борьбы с сюжетными боссами; зарядить оверы всех эонов Юны и суммонить по очереди, бооссу должно хватить по полной. Так самые крутые оверы чаров это Тидуса и Вакки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу