Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"] [quote="opposer"]Дошел до Сеймура на Гагазете. И интересные мысли лезут в голову: кому из Квадрата не доплатили при разработке. Вариант один-дизайнерам. Потому что:
1) Заставки Надо Разрешать Пропускать.
2)Кидать На Башку Монстров Через Пять Секунд- это неправильно
3)Как Работает Система CTB- Надо Объяснять!
4)Головоломки со сферами- делали в сговоре с Sony, чтобы игроки меняли разбитые об стену геймпады. Логика отсутствует. Тупой перебор. Последняя головоломка с транспортером , невозможность нормально рулить-это искусственное затягивание игры.

А второй вариант- не доплатили балансировщикам. Потому что:
1)Когда боссу дают 60000 НР, и гасится он элементарным лечением и огнём в течение 10 минут- это не круто.
2)Когда большинство групп монстров валится по принципу "один удар-один труп"- это непонятно
3)Когда не требуется вникать в систему вообще (прись тупо вперед по сфергриду(ОДНО направление. Как в игре Doom), колбась самыми мощными спелами)- это неинтересно
4)Когда "сложным" босс называется если он может в зависимости от фазы Луны, просто применить читерские атаки и порвать вас за один (два) хода- это неправильно.
5)Когда "сложные" боссы проходятся манчевской зарядкой аэонов перед битвой а потом тотальным овером- это не баланс.
6)Когда босса невозможно даже теоретически убить с первого раза(нет никаких "сканов", возможности планировать и прочего) и приходится обязательно подохнуть- это не баланс.
7)Когда хочется раздолбать геймпад об стену потому что на башку всё скидывают монстров, а до выхода пара метров-это я уже говорил.
8)и как в том анекдоте про узбека, женившегося на русской, когда боссу пофигу, на каком боку у тебя тюбетейка, а также твой левел и прокачка, и он тебя просто порвёт читерской атакой-это тоже не баланс.

А когда "40 часов игрового времени" наполовину складываются из рандом энкаунтеров каждые 5 секунд, головоломок со сферами, боссов на 60 тысяч НР из пункта 1 параграфа 2 и отсутствием сейвов (не дать засейвиться после летающего Еврея и сразу приступать к битве с солдатами-это круто. Круче чем не дать сейвиться на Дженове-Сефиросе-Сафере Сефиросе. И даже круче чем не дать засейвиться и зажраться перед Тираном из RE1) - в башку начинают лезть мысли...
Без сюжета Финалке не выжить. Это не Готика, где можно самому себя очень долго развлекать.

А кто из вас проходил ФФ не из за сюжета в первый раз а из за великолепного(см. выше) геймплея?[/quote]
бред[/quote]
Человек впервые увидел жрпг, что взять? Про рэндомных монстров каждые пять секунд-это он ещё в Зеногирс не играл =D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это супер
обожаю побеждать высоко ХР боссов, это так интересно
я щас по 3ему разу прохожу фф10 как раз. вчера ночью Сеймура добил, а щас на полях Calm

Обожаю 10ку 8)

Поделиться сообщением

[off]12 посредственная[/off]

Поделиться сообщением

[off]Я к тому, что сейчас ее пройду, а потом начну сначала - как раз ремейки на PSP подоспеют. Так что 10-ку переигрывать буду еще ой как нескоро :)[/off]

Поделиться сообщением

[off]Римейки прикольные
и все, харе оффтопить :oops: [/off]

Поделиться сообщением

[off] у меня навязчивая идея... запустить ff12 на эмуле :) [/off]

[quote]Человек впервые увидел жрпг, что взять?[/quote]
ты знаеш, так практически можно написать про любую игру.. нет идеальных игр :)
[quote]он ещё в Зеногирс не играл =D[/quote]
а вспомни ff8 когда ультиму надо взять :) если не успеешь до определенного момента то хрен пройдешь... я когда опоздал 3 раза доходил там до боса но все 3 раза доходил так что он меня первой атакой убивал, пришлось переигрывать :)
p.s. конечно можно было и без ультимы пройти, но мне было интерестно что там... как оказалось З.С.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="opposer"]Дошел до Сеймура на Гагазете. И интересные мысли лезут в голову: кому из Квадрата не доплатили при разработке. Вариант один-дизайнерам. Потому что:
1) Заставки Надо Разрешать Пропускать.
2)Кидать На Башку Монстров Через Пять Секунд- это неправильно
3)Как Работает Система CTB- Надо Объяснять!
4)Головоломки со сферами- делали в сговоре с Sony, чтобы игроки меняли разбитые об стену геймпады. Логика отсутствует. Тупой перебор. Последняя головоломка с транспортером , невозможность нормально рулить-это искусственное затягивание игры.

А второй вариант- не доплатили балансировщикам. Потому что:
1)Когда боссу дают 60000 НР, и гасится он элементарным лечением и огнём в течение 10 минут- это не круто.
2)Когда большинство групп монстров валится по принципу "один удар-один труп"- это непонятно
3)Когда не требуется вникать в систему вообще (прись тупо вперед по сфергриду(ОДНО направление. Как в игре Doom), колбась самыми мощными спелами)- это неинтересно
4)Когда "сложным" босс называется если он может в зависимости от фазы Луны, просто применить читерские атаки и порвать вас за один (два) хода- это неправильно.
5)Когда "сложные" боссы проходятся манчевской зарядкой аэонов перед битвой а потом тотальным овером- это не баланс.
6)Когда босса невозможно даже теоретически убить с первого раза(нет никаких "сканов", возможности планировать и прочего) и приходится обязательно подохнуть- это не баланс.
7)Когда хочется раздолбать геймпад об стену потому что на башку всё скидывают монстров, а до выхода пара метров-это я уже говорил.
8)и как в том анекдоте про узбека, женившегося на русской, когда боссу пофигу, на каком боку у тебя тюбетейка, а также твой левел и прокачка, и он тебя просто порвёт читерской атакой-это тоже не баланс.

А когда "40 часов игрового времени" наполовину складываются из рандом энкаунтеров каждые 5 секунд, головоломок со сферами, боссов на 60 тысяч НР из пункта 1 параграфа 2 и отсутствием сейвов (не дать засейвиться после летающего Еврея и сразу приступать к битве с солдатами-это круто. Круче чем не дать сейвиться на Дженове-Сефиросе-Сафере Сефиросе. И даже круче чем не дать засейвиться и зажраться перед Тираном из RE1) - в башку начинают лезть мысли...
Без сюжета Финалке не выжить. Это не Готика, где можно самому себя очень долго развлекать.

А кто из вас проходил ФФ не из за сюжета в первый раз а из за великолепного(см. выше) геймплея?[/quote]
бред[/quote]

АСЕ, а ты по пунктам докажи что бред. А то только и слышно, что "сакагучи, идеал, а вот эдж 6 поставил" и проч. словоблудие. Ведь отписки типа "бред" не несут никакой смысловой нагрузки. Человеку, прошедшему игру дважды, такие отписки давать не к лицу :wink:

по поводу рандомных боев все верно. В тех же ксеногирсах они доводили до бешенства, ну а если кто-то ловит от этого кайф то вперед. Мне же ближе Хроно Кросовская система.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], тебе каждый поклонник жрпг скажет что писанина опозера - бред. ничего доказывать не собираюсь, я высказал только свое мнение

Поделиться сообщением

Cогласен с Опозером, я переигрываю ФФХ и я знаю что это дебылно когда на тебя через каждых 5 секунд нападают. Потом что бы прокачать команду нормально надо всех в бой пускать это давит на нервы. Чес слово первый раз было приятнее играть чем во второй, но боёвка и тогда раздражала. Боссы супер конечно хоть один плюс во всех битвах.

А так ждать того что бы Ейс объяснил хехе нестоит, так же как и с Блю Дрэгоном на счёт похожести персонажей в его понимание.

И считать боёвку ФФ10 идеальной это просто глупость...я обожал игру и люблю РПГшки но ФФХ было просто извращением в этом плане. А сколько Лулу магию кастует ууууу...

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], я устал спорить с opposer
надоело его каждый раз под плинтус вбивать. (чего только стоит случай про двери и гранаты :scare: ) поэтому уже просто высказываю свое мнение

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], в X финалке есть специальная вещь которую одев на тидуса, сражений вообще не будет, бегай себе сколько хочешь…. хоть всю игру проиди без единого сражение, но это не интересно, и не реально…
Система боя там нормальная, такая же, как в предведущех финалках..

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], не такая же, а намного лучше и глубже.
тактика есть. раньше было намного проще

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:[/size][/color]

прекратили оффтопить

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], sorry i have german version )

Так что как такая вещь называется не имею понятия да и всё равно без боёв нет прокачки и кому это надо?
Но боёвки не должны идти каждые 5 секунд, и эт факт.
И Система Боёвки в ФФХ ненормальная и я могу привести 10 аргументов почему. Вот боёвка в ФФ12 она динамичная. Сражайся или нет решай сам )
Короч переигрывая ФФХ и видя как боёвка и эти ненужные тунельчики с пузлами давят на нервишки никто меня не убедит что это хорошо.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], отлично, значит тебе не нравятся классические пошаговые жрпг, но я не удивлен, ты писал что Final Fantasy 7 - распиаренная лажа, ужас

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], эта вещь как рас и придумана если раздражают боёвки через каждые пять секунд, как она называется я не помню…

Мне наоборот не нравится система боя в FFXII, рилтаймовая вообще не люблю, в FFX мне боёвка больше нравится , каждому своё….

Поделиться сообщением

Мне тоже фф12 не очень понравилась.. И не только в плане системы боя, там еще и сюжет не захватывает, чего нельзя сказать об ффх... Считаю ффх не только самой лучшей игрой серии фф, но и самой лучшей JRPG... Хотя это наверно из-за того, что ффх была моя первая игра на зы2...

Поделиться сообщением

[off]Когда боссу дают 80.000.000 НР, и гасится он элементарным беганьем к кристалу сохранения и тупым мочиловым в течение нескольких часов - вот это не круто. [b]opposer[/b], не играй в 12-ю...[/off]

Поделиться сообщением

10 попсовая заежженная финалка...очень много добавили азиатского, что если честно сказать меня немного отталкнуло(, но все же так ничего):D, насчет реал тайм батла в 12-шлАк, мой идеал жрпг это Рэндом...Сквейр следует оставить все как было до 12 части, ну неплохая она..., но не та эта игра которая Решает.
Кстати 10 до сих пор мною не пройдена (осталось 2 босса) :oops: , просто хочу сразу поотркрывать все что только можно 8) , но кажись в первый волкфру этого сделать не получится.
з.ы.Восьмерка цепляет больше всего, пройдена как только это представляется возможным :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[b]2Lain[/b],
У меня такая штука есть у Аурона называется Peacefull чего то там), цепляешь и чувствуешь себя как в 12 финалке, только без мобов :-D

Поделиться сообщением

ты не ошибаешься, но проблема в том, что делается это самый зомбипруф из петрифай саулт(или типа того, название точно не помню)
ТОЧНЕЕ!!!! КАК ЕГО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗОМБИ ПРУФ??? петрифай салт 2 шт у меня есть!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]За помощь в уничтожении самого сильного врага, один чел (в пещере где погиб summoner Лулы) просит 250000 штук. Платить ему или нет?[/quote]
Это Еджимбо???
Я его просто замочил и все. Как его завербовать?

Поделиться сообщением

Не очень полезный самм... Точнее полезный, но шанс его смертельного для всех удара оч невилик, еще и бабло постоянно плати ему за удары...

Поделиться сообщением

[b]sadogoat[/b], Насчет zombie proof'a...
[quote]ZOMBIE PROOF

Item Needed: Candle of Life
Quantity: 10
Description: Most of the time prevents Zombie
-----------------------------------------------------------------------------
ZOMBIE WARD

Item Needed: Holy Water
Quantity: ?
Description: Sometimes prevents Zombie
-----------------------------------------------------------------------------[/quote]

Думаю разберешься.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

А на Йоджимбо забей, он бесполезен если судить объективно.
Игра в рулетку блин - ударит он своим зантесукеном или нет...

Поделиться сообщением

третью форму Сеймура замочил как щенка за 5 минут - подряд 4 овердрайва Аэонов и ему крышка!
блин во бред!
Вспоминаю 2 -недельную битву с мегатеновским ЛЮЦИФЕРОМ. Вот это было нечто!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу