Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Кстати у Лулу тоже не могу понять. Там вроде грибок правый надо крутить. А вот про начало игры - Ыphere Gid надо выбирать сразу как начинаешь или потом? Потмоу что как начал я ничего не выбирал..

Поделиться сообщением

Крутить, да... У меня больше шести накрутить не выходит((( Там что, хитрость какая есть?

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]Крутить, да... У меня больше шести накрутить не выходит((( Там что, хитрость какая есть?[/quote]
нужны, видимо, ловкие умелые руки. данный овердрайв можно использовать как тест для молодых людей для определения их способностей работать пальцами. эту мысль нужно как следует обдумать...

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b],
Как только выбираешь New Game так сразу должно появится...скорее всего у тебя не та версия,ищи PAL :wink:
А я все нажимаю уже незнаю что там еще можно было придумать,неужели Ресет нажимать)))),а оказывается эту шляпку мучить нада :D

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], Блин у продавца спрашивал говорит NTCS. Но я сначала играл в русскую версию ( скорей всего PAL ), а потом начал в NTSC ( русская глючочная была ).
А можно по расскачке сфер определить какая? Если можно, то я могу сфоткнуть.. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"] [quote name="Solidus Snake"]1. Проиграл в блитс бол???ни чего,с кем не бывает,для начала тебе надо собрать команду,для этого подхди к разным людям и заводи с ними разговор нажимая кнопку квадрат...

2. Зря взял Експерт,к тому есле первый раз играеш,что какая сфера даёт долго обьяснать,поста не хватит...[/quote]
1. я так понимаю, товарищ имел ввиду первый сюжетный матч...

2. нормально все с экспертом. и для первого раза. многие люди не проходят игры по 2 раза и более. так что имеет смысл сразу брать настройки выше средних - для полноты ощущений.

я, честно говоря, сразу выбрала эксперт, а на простую вообще не смотрела - не знаю даже, какая она и в чем различия. но мне эксперт не показалась сложной и непонятной. все нормально с ней.[/quote]
всё понятно с тобой :lol: )))разок поирала и забила,я решил что ты ярая рпг фанка,поэтому и пытался чемто помочь....мда...с каждым днём всё больше и больше нубов появляется...хы..говоришь многие люди не проходят игру по два раза???мдя...эт ты наверно жалким писишникам хотела сказать???иль сама в их стаде тусишь???
НУКА ПИПЛ....СКАЖИТЕ МНЕ КТО СКОЛЬКО РАЗ ПРОШОЛ 10 ЧАСТЬ фф???я вижу много рук...я не сомневался...анука люди...А КТО ПРОШОЛ 7 или 8 фф,сколько раз???весь зал в экстазе..неужеле каждый по 5-6 раз???мда...анука скажите мне а кто сколько раз прошол Ксеногерц???...боже...крыша дома ща развалится от криком...
так вот,юная леди,есле ты равняешь себя с собой или жалких писишников..то тебе надо играть не в фф10,а во чтото типа Тупой Линейки или Гилы!ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Господи, какой идиотизм. Ты уже даже тут навязываешь свое поверхностное личное мнение... Может образумишься?
Чем десятый раза заучивать сюжет 12, лучше пройди до конца 10ую.
А то такой знатог, что даже Немезиса слабо убить... Ты даже его кол-во хп не знаешь. И даже не видел в глаза Пененса...

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b],
Ну зачем к продавцу ходить?))),засунь эту двдиху в привод на компе,зайди в в свой привод и глянь если там есть файл SCES_504.90 то у тебя PAL(может быть Sles одно и тоже),а если SCUS(SLUS) то
NTSC...
Как узнать ,даж нге знаю незнаю... я обычную не видал,и да если у тебя НТСЦ то ты не увидишь Дарк Аеонов,говорят многое теряешь))

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Solidus Snake[/b], Господи, какой идиотизм. Ты уже даже тут навязываешь свое поверхностное личное мнение... Может образумишься?
Чем десятый раза заучивать сюжет 12, лучше пройди до конца 10ую.
А то такой знатог, что даже Немезиса слабо убить... Ты даже его кол-во хп не знаешь. И даже не видел в глаза Пененса...[/quote]
я с 4 по 12(кроме 11 и 10-2)всё прошорл и тд и тп.Пенанс лось по сравнению с немезисом.а ваще дарк юджимбо слабо без своего юджимбо и анимы вальнуть4 раза??в рукопашку??аа...слага..тотоже!

Поделиться сообщением

Так вот дошел до зимы)),от меня забирают Юну,мы ее отпускаем потом вдруг ее с Длиноруким дедом окружают Al Bhed!,ну мы тут как супер герои бежим ее спасать только хотели переломать всем этим чувакам руки ноги...как тут появилось ЭТО...,так вот кто нибудь ломал ЭТО? если да то какова тактика?Просто уже бесит 5 раз на него идти :fight:
P.S
[b]Solidus Snake[/b],
Ну ты профик...,я тоже много прошел,4 не играл небыло ее у меня,начал с 5 вот щас с 10 вожусь,вот мне интересно как ты в 5 поломал Мю?)))это нереально :-D

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], Да он лапшу вешает))).

[b]Solidus Snake[/b], Да, Немезис детка по сравнению с Пенансом.
Не говори о том чего даже в глаза не видел, лузер.
Это раз. Во-вторых, веселый мальчик, нормальные люди Юджимбо вообще не пользуются, читер ты поганый. В-третьих - чтобы открыть Пенанса - надо убить всех Дарк Аэонов. Я убил всех, и Дарк Юджимбо в том числе...

В общем - всё ясно с тобой. В сад. Иди проходи ПОЛНОСТЬЮ финалки, только потом на тебя можно будет обратить внимание...

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], А как оно, называется:) ?

[b]StopCloud[/b], Вот самая точная инфа, насчет отличий) -
[quote] в NTSC-версии отсутсвуют:

Abilites:
"Full Break" - сочетает в себе все Break Skill'ы. Одним ударом выносит Power, Magic, Mental, Armour. Стоит 99 МР.
"Quick Pockets" - использует какой-нибудь простой предмет (Potion, Phoenix Down и пр.), но затрачивает на это меньше времени, т.е. ваш ход после использования предмета наступает гораздо скорее.
"Pilfer Gil" - украсть деньги. Стоит 20 МР.
"Nab Gil" - украсть деньги и нанести урон противнику. Стоит 30 МР.
"Extract Power", "Extract Mana", "Extract Speed", "Extract Ability" - удар по врагу, гарантирующий трофей в виде соответствующей сферы. Все стоят 1 МР.

Weapon Abilities:
"Power Distil", "Distil Mana", "Distil Speed", "Distil Ability" - делает оружие "выбивателем сфер". Customize стоит 2 соответствующие сферы.

Armor Abilities:
"Ribbon" - защита ото всех статусов кроме Death и Curse. Customize стоит 99 Dark Matter.

Прочее:
"Quick Hit" имеет изменённые характеристики. Стоит 36 МР.
Проще удовлетворить запрос на Zanmato.
У босса Omega Weapon стало 999999 НР. Раньше было 99999.
Dark Aeon'ы и Penance. В *NTSC* их нет.
Для успеха команды "Bribe" требуется меньше денег, но больше удачи. И это приносит меньше предметов.
Oblivion (Anima Overdrive) наносит 16 отдельных ударов.
Delta Attack (Magus Sisters Overdrive) наносит 6 отдельных ударов.
Tornado (Auron Overdrive) наносит 2 отдельных удара.
Behemoth не делает "Meteor", если его "capture".
При быстром исполнении Attack Reels (Wakka Overdrive) происходит небольшое усиление.
Бонус Диск "Beyond Final Fantasy" поставляется только с Pal-версией.
Бонус Диск с "Another Story" (Трэйлер FFX-2) Только с NTSC-версией.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Да, к сожалению ты многое потеряешь...
У тебя есть поблизости люди с интернетом анлимитным? Попроси выкачать - она повсюду лежит...

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], первое и последнее устное предупреждение. Заканчивай разводить помойку в топиках о ФФ. Хочешь обсудить - обсуждай, а не переходи на личности и не провоцируй людей на такие переходы.

Всем остальным - не согласны с его мнением и видите что он не види ваше - игнорьте, но ввязывайтесь в междоусобицы.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], У нас в городе только 64 и 128 кбит. Я не знаю сколько качать будет все это.. Вообще игра сколько весит?

Поделиться сообщением

[b]2StopCloud[/b],
Да какая разница дело не в скорости(ну немного приувеличил)),дело в ТРАФФИКЕ,если у тебя анлимит то ты можешь качать что угодно любого размера плотишь помесечно,если лимит то тут ситуация намного хуже...,плотишь за каждый мег просиженного..,скачанного и одданого трафика вообщем жесть ищи анлим :wink:
Игра весит 4.28 Гб(PAL license).Поставь на ночь пущай даунлодид...

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]***De@d_MorozzZ***[/b], По подсчетам будет качать 8 дней. При этом замедляетца скорость.[/quote]
Попробуй через Download Master,авось быстрее будет,вроде помогает.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, где в Москве можно купить кольцо или кулон как у Тидуса в FFX? Видел их в наборе в коробочках, но всё только в Японии/Америке.

Поделиться сообщением

[quote name="Nightfall"]Народ, подскажите, где в Москве можно купить кольцо или кулон как у Тидуса в FFX? Видел их в наборе в коробочках, но всё только в Японии/Америке.[/quote]
[url=http://www.diskomir.ru/catalog/figures/section.php?SECTION_ID=182]http://www.diskomir.ru/catalog/figures/ ... ION_ID=182[/url]
Тут есть аксессуары по всем частям финалок
Заказывал та меч Сквола думал привезут как настоящий уже обрадовался :P но обломался :razz: прислали не большой ну тоже не плохо стоит теперь как АКСЕССУАР.

Поделиться сообщением

Народ обьясните что нах за воздушный корабль....
это не тот альбедский на котором я свалил из дома яль бедо почсле его
разрушения???
но как на нём путешествовать если мы потом сразу летим спасать юну???
Ещё кто нить знает какую хитрость в блице чтоб в игре против луко гоерз
первый тайм отсидецца и не пропустить хотяп ,?

[color=green][size=75]Posted after 37 minutes 4 seconds:[/size][/color]

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!! Я ВЫЙГРАЛ У ЛУКО ГОЕРЗ СО СЧЁТОМ 4-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ)))0 ОСОБЕННО ЗА ФФФОРЕВЕР!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу