Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

срочно нужен ответ! хочу финалку заказать на инглише. какую взять - пал или нтсц? какая между ними разница? сонька у меня чипованная, и пал и нтсц рулит...

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], там сфера какая то для грида. не помню уж точно. Но без нее прекрасно можно обойтись.

Поделиться сообщением

А я вот Джехт шот не взял, первый матч выйграл, остальные не получается, забил на блицболл, не очень что то, щас пытаюсь поймать 9 чудищ на равнине не-помню-как-называется.

Поделиться сообщением

Я НЕНАВИЖУ БЛИТЦБОЛ, извенеити что так громко. я когда мячик для вакки получал не знал что можно лигу обнулять пока нужный приз не появиться и раз 9 прошёл лигу :sad: мне этот блицбол по ночам сниля.

пс там очень легко выиграть, тактика такая, включаешь ручное управление и плаваешь орентируясь по карте, далее уводишь распасовщиком защитников и в свободную зону тидусу мяч скидываешь, а там сфершот или как его там, который с рулеткой. я даже 2:0 умудрялся выигрывать :)

Поделиться сообщением

Люди! Большая ПРОСЬБА! Пока мне диски не привезли, не мог бы кто-нибудь скачать все страницы в разделе про ффх с сайта ffforever.info, зипануть их и выложить где-нибудь или скинуть на мыло?.. Буду премного благодарен!

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], ещё бы.. IGN дала первое место игре или пользователи.. вообще игра шедевр.
насчет английской версии - обратись к этому человеку
[url=http://gamemag.ru/shop/?q=detail&id=25]http://gamemag.ru/shop/?q=detail&id=25[/url]
Я покупал у него - все отлично...
По теме: А чтобы у Вакки появлялись дальнейшие овердравйвы надо выигрывать чемпионаты по блицболу?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Reels? Да, надо выигрывать. Самый крутой овер - Aurochs Reels будет как приз за один из турниров...

Поделиться сообщением

Помогите плз! Я давно купил FF Х для PS2 но не играл тк больше увлекался онлайн. Недавно я запустил её и понял НАСКОЛЬКО это Великая Игра. Правда у менч английская версия но я неплохо вроде знаю язык и никаких проблем с сюжетом нет.
У меня вопрос можно ли выйграть чемпионат по блитцболу.
Самая первая игра с ребятишкО из Луки. Точнее когда Тидус выходит
на оле вместо Вакки а потом вакка возвращается. Далее идёт атака всякой сволочи.
Так можно ли выйграть чамп? Я никак не могу забить даже один гол.
Если проиграешь то ничего страшного вроде не случится но всё
таки хочется постараться для Вакки. Я даже мануал перевёл полностью на русский. Так победа реальна или скрипт не позволит выйграть никак?

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], да можна выйграть первую игру. Ты взял Тидусу, Джект шот если есть проблем не будет, а если нет всеровно можно выйграть. :)

Поделиться сообщением

Ещё одна трабла. Я никак не могу выйти на огневую позицию те
я не могу шутнуть чтобы забить. Когда жму квадрат чтобы вызвать консоль действий все защитники появляютсся и мешают мне5 ударить.
Где джект Шот взять?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 53 seconds:[/size][/color]

ЙЙЙЕСТЬ! Я забил первый гол! првда мне 2 ло этог забили=))

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], Джект шот можно взять на корабле на маршруте Килика>Лука. Тактика в игре:в самом начале бери контроль на себя.....
[quote name="Fat Ninja"]там очень легко выиграть, тактика такая, включаешь ручное управление и плаваешь орентируясь по карте, далее уводишь распасовщиком защитников и в свободную зону тидусу мяч скидываешь, а там сфершот или как его там, который с рулеткой. я даже 2:0 умудрялся выигрывать :)[/quote]
Собсвенно вот так.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Я думаю тогда заново начать игру.
Джекшот поточнее как заработать если можно/,=))
это случаем не тот гипер супер МАРК 3,?

Поделиться сообщением

Не за что.
После того как отправишся на корбле в Луку будет следущее:
На палубе лежит мяч для игры в блитцболл, подойдите к нему, и Тидус захочет исполнить Jecht Shot. Для этого нажимайте на соответствующие кнопки, когда на экране появляется «воспоминание» (в виде текста) с унижениями от отца Тидуса..........
Попрактикуйтесь немного. Выполните Jecht Shot. Если не сумеете, настоятельно рекомендую перезагрузить консоль и попробовать заново, так как этот прием является очень мощной техникой в блитцболе, с помощью которой Вам будет намного легче выиграть предстоящий турнир.
Взято с ffforever.info

Поделиться сообщением

Да да этот приём я помню=)) Джект его вроде как то Марк 3 называл.
у меня вроде не получилось. щас заново запущу перед тем моментом и пройду. Всё равно спс=))

Поделиться сообщением

НЕТ я отказываюсь так играть!!!
Почему они читеры и у них мяч не отбирается даже в проигрышной ситуации а у моих только так отбирают тараном даже в правльной выйгрышной????

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 42 seconds:[/size][/color]

Пример у него 6очков защиты у моего 7атаки и ещё2 по 5атакии в итоге он спокойноих всех пропускает и забивает в мои ворота.,,,,?????????????

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 4 seconds:[/size][/color]

УРРРООООДЛЫДДДЫЫЫЁ!

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b], сборная России играет точно так же
так что расслабся

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 1 second:[/size][/color]

Проходи сюжетную линию дальше :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], ЛОЛ
На самом деле там по-моему еще и от кол-ва hp и еще от чего-то зависит

Поделиться сообщением

всётакихочетсяматч выйграть... если какие нибудь советы? а то я один раз забил а потом мне забили 2 мяча. естьли хоть что то что может мне помочья даже дал Вакке ядовитыймяч...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 8 seconds:[/size][/color]

я даже на читсогласен небывалое делоядаже вГТА без читов вс.юпрохождил

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 22 seconds:[/size][/color]

статус:я ненавижу сквайр.кстатиможно как нить пропуститьвсюзаставку
передматчема то долго рестарт делать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу