Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

вот увиливание от молний не требует ничего, кроме терпения и сосредоточенности...
а с блицболом и, тем более, гонкам как раз хуже...

впрочем, мне кажется, что я все оружие не собрала
(давно было - не помню)
и не чувствую себя из-за этого несчастной :)

P.S.: какие борты?

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], ну сверху и снизу... Черные))

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

[img]http://www.meristation.com/EPORTAL_IMGS/GENERAL/juegos/PlayStation2-Rol/35/IMG-71696/meristation_FFX_pal13_pe.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Bernyfox[/b], поверь не блитц станет твоей проблемой по сбору всего оружия :wink: а гонки чокобо и увиливание от молний.[/quote] я уже 50 молний собирал!! вот щас в калм лэндс, попробуем гонки...

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]я уже 50 молний собирал!! вот щас в калм лэндс, попробуем гонки...[/quote]
Шутник. :-D Ты че думаешь, количество успешных уворотов от молний складываются, не зависимо попала ли в тебя или не попала молния.
Нужно увернуться [b]200!!! раз подряд!!![/b]

Поделиться сообщением

это я знаю!!! просто сказал, что 50 раз подряд смог, значит и больше смогу! ищу способность no encounter, чтоб враги не нападали...
я в калм лэнд, как я уже говорил... до летающего коробля далеко?

Поделиться сообщением

дня два :-D - зависит от кривизны рук

и надо, чтобы никто не отвлекал. желательно, чтобы рядом вообще никого не было. а то родственники, домашние животные и телефонные звонки могут очень помешать.

и нервы нужны железные - не для того, чтобы уворачиваться, а для того, чтобы стойко переносить неудачи.

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]
и нервы нужны железные[/quote]
У мну такого нету - пострадает либо джойстик, либо телевизор, чует мое сердце))

Поделиться сообщением

ну так мне еще далеко до корабля летающего или нет?
кстати... эйршип красивее выглядит чем цельсиус из ффх2 имхо (дурррацкое слово)...

Поделиться сообщением

в калм лэндс (calm lands)... ищу бабу с которой надо на аэонах драться... сложновато стало... там уроды в камень превращают! и ГДЕ НАЙТИ ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ СПОСОБНОСТЬ NO ENCOUNTER {чтоб враги не нападали}?

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

Рикку - соска... я ее люблю...

Поделиться сообщением

а где это добро взять? и как это вообще выглядит и как на русский переводится? а но
энкаунтер мне для прохождения мини-игры в thunder plains нужен! а прокачиваться буду на арене монстров! и на немезисе! и на пенансе! и на бешеных кактуарах! (вот уроды! 10000 урона нанесут и деры дают!!!)

Поделиться сообщением

The Boss at B'aaj Temple will drop a weapon with this ability, or you can steal
a bunch of Purifying Salts from undead monks in Yevon Dome (at the end of the
Zanarkand Ruins) and customize some of your own armor.
Примерный перевод:Оружие с такой абилкой можно достать, победив босса в B'aaj Temple (для этого корабль нужен вроде, иначе туда не попасть, если я правильно помню)
Или спереть у кого-то в Занарканде))) (спереть - соль в смысле)

Поделиться сообщением

так вот я и спрашивал... ДАЛЕКО ЛИ ОТ КАЛМ ЛЭНДС ДО ЭЙРШИПА??? или хотя бы до занарканда...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], вроде не очень... Там после calm lands - гагазет, а потом - Занарканд....
А вообще - [url=http://ffforever.info/games/ffx/ffx_index.html]здесь[/url] есть практически все, что нужно. Смотри там

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 44 seconds:[/size][/color]

Кстати, еще про no encounter:
2.7. Как можно быстрее всего достать способность «No encounters»?
Во время первого посещения Calm Lands загляните в Cavern of the Stolen Fayth и поймайте там монстра по имени Ghost. После этого отправляйтесь на арену монстров и сражайтесь там с ним до тех пор, пока он не оставит после себя броню с интересующей вас способностью.

Поделиться сообщением

Bernyfox,просто иди по сюжетной линии,а как получишь Airship,тогда и будут развязаны руки и сможешь куда угодно слетать,что угодно достать.

Поделиться сообщением

ссылку на этот сайт я давал... тамошний фак использую только в храмах и в поиске альбедских словарей... до арены монствов дойду (на эйршипе) и буду учить магию мостров (ланцет у кимарика и у вакки), там заодно и прокачаюсь. потом гонки на чокобо, квест с бабочками, молнии, черные аэоны, пенанс... что-то я размечтался...

[color=green][size=75]Posted after 28 seconds:[/size][/color]

200

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], просто совет тебе:

попробуй пройти игру сам, без подглядывания на сайты и без спрашивания советов. только если совсем засядешь на каком-нибудь боссе, тогда имеет смысл спросить.

если один раз быстро пройдешь и понравится, то можно потом можно по второму разу пройти и собирать все секреты.

а то не совсем понятно, какое удовольствие - вместо прохождения сидеть на сайте, задавать вопросы и коллективно искать мануалы.

заметь: те, кто писали мануалы - прошли сами, а вот ты не сможешь потом похвастаться таким достижением.

Поделиться сообщением

Честно признаюсь, я использовал faq, проходя такие квесты, как гонки на чокобо (ну пади ты догадайся, что нужно выбежать из 0:00:00), ловля бабочек(мне бы и в голову не пришло, что это безобразие нужно проходить аж 3 раза), молнии(тоже не представлял, что нужно увернуться 200раз!!!), еще оружие для Лулу в Баадж Тэмпл, ну и 12 сундуков(хотя я их так и не открыл).

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]Я по первому прохождению faqи не пользовала, но и ничего интересного не собрала))[/quote] я думал, что ты парень...)))
а я вообще читер бешеный!!! без кодов и факов никуда!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу