Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Far Cry 2 DLC - это "реально круто"!

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Far Cry 2 Луиз-Пьер Фаранд сообщил, что Ubisoft Montreal уже работают над дополнительным контентом для Far Cry 2.

"Мы работаем над дополнительным контентом для Far Cry 2, но я не могу сказать что будет в него входить, но могу сказать, что это будет реально круто. Я фактически играл в ...

Far Cry 2 DLC - это "реально круто"!

Поделиться сообщением

пусть игру сначала выпустят а потом говорят про крутой скачиваемый контент)

Поделиться сообщением

[quote]"Мы работаем над дополнительным контентом для Far Cry 2, но я не могу сказать что будет в него входить, но могу сказать, что это будет реально круто. [/quote]
А то что на диске будет УГ?
[quote]Я фактически играл в него вчера... действительно круто![/quote]
трудности перевода? к чему тут "фактически"?

Поделиться сообщением

Скоро концепцию ДЛК будут разрабатывать задолго до работы над самой игры.

Поделиться сообщением

лол, про дополнение заговорили. к чему про него вообще говорить, когда еще основная игра не вышла?

Поделиться сообщением

а самое интересное небось будет то что для консолей будет платное обновление а для пк бесплатное(заплатят интел нвидия амд).это просто реклама перед выходом игры.

P.S. куплю на пк лицензию :D

Поделиться сообщением

[quote]а самое интересное небось будет то что для консолей будет платное обновление а для пк бесплатное[/quote]
а так оно и будет. только на пк он появится через полгода/год.
К этому времени и для консолей апдейт станет бесплатным :)

Поделиться сообщением

ДЛК захватывает индустрию! Оригинал игры лишь недешёвый ключ доступа к нему, не более.

Поделиться сообщением

столько разговоров про фк2. неужто действительно настолько тру будет?

и на фиг они делают мальтиплатформ? сконцентрировали бы силы на приставгах токо. ведь на компе будет красивее, и еще это мульти-адаптация ни к чему хорошему не приводит.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]а самое интересное небось будет то что для консолей будет платное обновление а для пк бесплатное[/quote]
а так оно и будет. только на пк он появится через полгода/год.
К этому времени и для консолей апдейт станет бесплатным :)[/quote]

уверен на все сто что релиз будет либо одновременный либо они скажут что не успевают и перенесут на неделю.ведь вспомните.фк2 разрабатывался как пк эксклюзив.и я уверен там большие деньги вложены компаний производителей комп железа.и если посмотреть то разрабы в основном только рассказывают и показывают пк версию.а не спроста это не спроста.

и игру они выпускают на консоли лишь за тем чтобы быть полностью уверенными что игра окупится.

Поделиться сообщением

[off] [quote]уверен на все сто что релиз будет либо одновременный либо они скажут что не успевают и перенесут на неделю.ведь вспомните.фк2 разрабатывался как пк эксклюзив.и я уверен там большие деньги вложены компаний производителей комп железа.[/quote]
ну многа ты скушал дополнений к крайзису? все вложения производителей комп. железа идут на искусственные тормоза, дабы вытянуть пару кило зелёных на апгрейд. зачем им нужно покупать контент? :shock:
[quote]и если посмотреть то разрабы в основном только рассказывают и показывают пк версию.а не спроста это не спроста.[/quote]
показывают самую навороченную версию, чтобы затуманить мозг казуалам-приставочникам. обычный пиар.
[quote]и игру они выпускают на консоли лишь за тем чтобы быть полностью уверенными что игра окупится.[/quote]
:-D
а на пк они зачем выпускают? чтобы дарить людям счастье и потерять пару лямов?[/off]

Поделиться сообщением

Во разрабы ухватились за это DLC. А что? Легкий выбор срубить дополнительного бабла. Качну с торрента. 8)

Поделиться сообщением

от продажи брони для лошади по интернету у издателей начало зудеть гдето в интимных местах.

Поделиться сообщением

Нет доверия к Юбисофт. Особенно после самопиара. Не уж то Фар Край настолько УГ, что нужен дополнительный контент?

Поделиться сообщением

Сборище детей с УГ в штанах. :razborka: FarCry 2 будет крутой игрой за всю историю индустрий. Кризис сосёт в сторонке и нервно покуривает. Все резистаны и киллзоны УГ на риставках.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][off] [quote]уверен на все сто что релиз будет либо одновременный либо они скажут что не успевают и перенесут на неделю.ведь вспомните.фк2 разрабатывался как пк эксклюзив.и я уверен там большие деньги вложены компаний производителей комп железа.[/quote]
ну многа ты скушал дополнений к крайзису? все вложения производителей комп. железа идут на искусственные тормоза, дабы вытянуть пару кило зелёных на апгрейд. зачем им нужно покупать контент? :shock:
[quote]и если посмотреть то разрабы в основном только рассказывают и показывают пк версию.а не спроста это не спроста.[/quote]
показывают самую навороченную версию, чтобы затуманить мозг казуалам-приставочникам. обычный пиар.
[quote]и игру они выпускают на консоли лишь за тем чтобы быть полностью уверенными что игра окупится.[/quote]
:-D
а на пк они зачем выпускают? чтобы дарить людям счастье и потерять пару лямов?[/off][/quote]

в том то и дело как ты сказал именно пиар пк.и не потому что она самая лучшая а потому что почти всю разработку спонсировали производители комп железа.ведь если посмотреть на другие игры то к примеру мирроу едже не показывают пк версию.и так много игр которые на пк смотрятся объективно лучше.на пк я еще раз подчеркиваю что её выпускают благодаря производителям железа и хоть какую то прибыль от продаж они получат.на приставках игра совершенно точно разойдется неплохим тиражом.хотя сейчас мне почему то приходят на ум страшные консольные версии фар края...

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], не приведи господь! у меня до сих пор перед глазами то самое.. :brash: ёлки как можно было такое сделать :stupid:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

кстати, там были не зомби, а "продвитутые эволюционные люди и гомодрилы" :eek:

Поделиться сообщением

Рубят игруху по частям, часть специально вырезают, и продают в итоге одну цельную игру состоящую из отдельных кусков за 100 баксов. Молодцы.

Поделиться сообщением

они наверно до релиза миссии или остров какой-то вырезают, потом его как DLC продают)

Поделиться сообщением

А чего странного, до релиза уже месяц, мастер диск наверняка записан и отправлен куда надо. Все что осталось это патчи, ну и доп. контент делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу