Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KillEmotions

Были ли владельцы XBOX кинуты МС?

Считаете ли вы, что вас кинули, закрыв проект XBOX?  

105 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что вас кинули, закрыв проект XBOX?

• Да
      41
    • Нет
      36
    • Я из Харькова...
      32

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], а так-же оба котора :razz:
и продавать пока не собираюсь!

[b]KillEmotions[/b], ebay в помощч!

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]
смешно! здесь нету владельцев Х1! все сегодняшние биллики - бывшие лже-сонибои, которые выбрали 360 только из-за пиратки, и которые хаяли Х1 налево-право :ksfd: а про игры с первого Х они слышали только понаслышке, и всё же не гнушатся и их в споре упомянуть :roll:

по теме: никого они не бросили, ибо обеспечили хорошую обратную совместимость. только некоторые игры до сих пор не работают - ко коммерческим соображениям.[/quote]

лже-сонибои - ты гонишь! Помню когда я стоял в магазине и продавщица втирала каким-то мальчуганам, что на XBOX графика в разы лучше чем на PS2, а у меня тогда было туго с деньгами и я подумал, вот же сука, продавщица.

Гораздо позже появился у меня XBOX. Много не поиграл, скорый выход XBOX360 заставил меня попрощаться и с XBOX и c PS2. Но за то время, что он у меня был, удовольствия я от него получил. На нем же я прошел MGS2 и зачем-то еще раз NFS:U (до этого играл на компе), играл в Фаблу и конечно Black (вместе с MC3:DE и бала причиной приобретения XBOX, так как на нем они были лучше, к стати Black недавно опять начал проходить, супер стрелялка). Короче, я считаю, что свою стоимость он отработал с полна и нехер звиздеть!

[quote]до сих пор не работают - ко коммерческим соображениям[/quote] - чёйт за соображения такие могут быть на уже непродающиеся игры к уже непродающийся платформе?

Поделиться сообщением

да... по теме... был у меня первый бокс, купил у лоха за 1 или 3(непомню уже) тысячи, он не смог восстановить dashboard на винте! причом продал с компонентным кабелем! поставил туда 80гб, закачивал кучу образов и балдел просто! потом продал, но иногда скучаю... в основном из-за того что не работает Silent Hill 2 на 360м :cry:

Поделиться сообщением

XBox 1 не существовало - это миф! 8)
Хейло сразу начали разрабатывать с третьей части, а в первые две можно будет на компе поиграть. :wink:
Ниндзя Гайден появился тоже лишь на новом поколении: 1й на ПС3, 2й на Х360. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], это бессмыленный опрос. В Росси было мало обладателей первого богза. Основная масса - это США. Ты в гугле быстрее найдешь ответ на свой вопрос.

Поделиться сообщением

все познается в сравнении. кого не кинули, посмотрите на поддержку других платформодержателей.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], видимо имелось ввиду - ну, это посмотреть на одну фирму с их консолью. Когда от старта и до сего дня производитель продаёт прежде всего BD-плеер, рекламируемый CG роликами несуществующих или закрытых проектов/игр, которые преподаются как реальные :crazy: . При этом каждый день напоминая про Ш---И----Р----О----К----У---Ю линейку игр, и низкую стоимость.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], вот давай я у тебя в два раза дороже куплю, а ты себе купишь новые на ebay? :D
У меня с PayPal проблема.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"]на свой вопрос.[/quote]
На твой вопрос.
И если уж на то пошло, если ты на этом форуме ноешь, что тебя обидели - давай на этом форуме опрос и устраивать ;)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], Это не мой вопрос, так как ответ на него известен.
Вон почитай из последнего: [url=http://www.photontorpedoes.com/archives/2008/09/why-im-switchin.php]http://www.photontorpedoes.com/archives ... itchin.php[/url]

Плюс на neogaf зайди, в свое время тредов было просто не меряно.

Поделиться сообщением

[quote]Гораздо позже появился у меня XBOX. Много не поиграл, скорый [b]выход XBOX360 заставил меня попрощаться[/b] и с XBOX и [b]c PS2[/b][/quote]

в цитатник ! :-D

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], немерянно - это сколько? Сколько из 25 миллионов отписались?
То, что недовольные всегдя найдутся - это понятно. То, что сонибои могут такие трэды создавать - тоже понятно. Вот смотри, я же просил 19 человек, проголосовавших за то, что кинули - отписаться. Я даже готов был на слово поверить им.Чего они ссут? Пришли, нагадили и свалили?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="KillEmotions"]Чего они ссут? Пришли, нагадили и свалили?[/quote]
Им майкрософт всю жизнь сломал, дай оторваться [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Гораздо позже появился у меня XBOX. Много не поиграл, скорый [b]выход XBOX360 заставил меня попрощаться[/b] и с XBOX и [b]c PS2[/b][/quote]

в цитатник ! :-D[/quote]

А что тебя улыбнуло? Обьясни. Может еще посмешу.

Поделиться сообщением

хочу себе купить хбокс1 кристал эдишен
жаль многие хбокс1 игры на 360 не работают :sad:

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что на первом боксе были игры вроде KotoR, JSR Future, Ninja Gaiden, Halo 1-2, о которых PS2 оставалось только мечтать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

Ой, простите, забыл:
[img]http://www.gametab.com/images/ss/xbox/3566/box-l.jpg[/img]

Поделиться сообщением

на хбоксе1 были Panzer Dragoon Orta, улучшенная Shenmue 2 и Phantom Dust от сегавских студий и бывших сегавских студий и это очень сложно найти на лицухе у нас. а фантом даст не работает на 360 :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ещё Call of Cthulhu, Riddick, KUF:Crusaders/Heroes, Raze's Hell, MechAssault 1-2...
Впрочем и на ПС2 было эксов, причём по самые не балуй.

Поделиться сообщением

хроники риддика тоже не работают :cry: и оддворлд и многое еще из крутых игр
поэтому хочу купить х1

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]А говорите, микрософт вас не кинула.[/quote] А разве не Сони чип обеспечивающий совместимость выкинула, кинув всех ПС3 овнеров?

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], да 6-е поколение вообще было классное. На каждой консоли предостаточно крутейших игр, мне вот лично про единоличную победу PS2 смешно иногда слышать, там была далеко не всеобъемлющая библиотека.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Стоит отметить, что на первом боксе были игры вроде KotoR, JSR Future, Ninja Gaiden, Halo 1-2, о которых PS2 оставалось только мечтать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

Ой, простите, забыл:
[img]http://www.gametab.com/images/ss/xbox/3566/box-l.jpg[/img][/quote]

Оддворлд увы так и не поиграл. Из за него подумываю купить первый богз.
Все остальные из вышеперечисленныхэксклюзивов конечно отличные игры но явно не лучше своих более многочисленных зы2 собратьев.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу