Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Клифи Би: Я ненавижу fuc**ng PS3 контроллер

Рекомендуемые сообщения

согласен, боксовый джой как влитой в руках лежит, да и мелочей много приятных. дуалшок на пс2 в своё время много позитива вызвал, но после 360 на его стики смотреть противно :gigi:

Поделиться сообщением

Парень зажигает. Вот она, главная беда пс3. Не архитектура, а контроллер :-D

Поделиться сообщением

Клифф видимо покурил чего-то перед интервью. :shock:

Поделиться сообщением

Помню когда час без перерыва играл в .... как его... о, Мотошторм, я об этом контролере так же думал и говорил. Пальцы с курков постоянно соскальзывали.

Поделиться сообщением

Когда-то я думал что на ПС2-3 неплохой джой, но лишь до того момента как купил GC, xbox1...
А вот когда в Forbidden Siren 1 надо было от первого лица успеть прицелиться и стрельнуть в мертвеца, в шахте, я послал этот джой в самые аналы. Т.к. нельзя так юзеров посылать. Так ещё и на ПС3 его портировали без изменений :? .

Поделиться сообщением

*Я ненавижу fuc**ng вечно орущий как пылесос хвох360 *

Запостите кто нибудь новость :roll:

Поделиться сообщением

Видать грибы в игру Gears of War 2 попали из огорода Би, потому такие заявления, а на вии неработает потому что ему контролер что-то напоминает. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]*Я ненавижу fuc**ng вечно орущий как пылесос хвох360 *

Запостите кто нибудь новость :roll:[/quote]

Как тупо. Неужели ты думашь, что новость про какого-то bad_man будет кому-то интерестна?

Поделиться сообщением

Клиф голосовалку на гамаке небось посмотрел, там бокс360 побеждает, это даже Феде ясно
[url=http://forums.gamemag.ru/na-kakoj-sovremennoj-konsoli-gejmpad-udobnee-vt409875.html]http://forums.gamemag.ru/na-kakoj-sovre ... 09875.html[/url]

Поделиться сообщением

Клифф молодец, с чувством юмора. PS3 юзеры не нервничайте так, шутит он, как всегда.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Клифф Блезински: "Я ненавижу факин. В принципе."[/quote] :-D
просто он делает бокс эксклюзив что он может сказать про пс3 хорошего?

Поделиться сообщением

на самом деле он в чем то прав.геймпад пс3 очень легкий.я не говорю что он плохой я скажу что он не такой удобный как джой бокса 360.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу