Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рейн: Gears of War 2 не выйдет на PC из-за пиратства

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], у меня на ноуте 9800гтс и на нем наклейка - "ульрареалистичная графика" и рядом главный герой ГеОВ нарисован. Поскольку ноут появился в продаже только в конце августа,у меня такое впечателние что это типа анонс геов 2 от нвидии :-D

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], В каких играх этого лейбла только не было :lol:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Ну если тебе так хочется, то пускай будет :lol:

Поделиться сообщением

Выйдет. "Лишние" несколько миллионов дол. они не отпустят. Пусть даже из 10 проданых копий только 1на лицензия будет. Зделают для пк даже если 50:1, мне кажется. Все люди очень жадные. И вообще для ПК нужно не это месево, а что-то болле "тонкое". интелектуальное месево нужно

Поделиться сообщением

Да выйдет 100%. Обычная тактика мультиплатформы. Перед продажами на консолях сказать что версии для ПК "100% не будет", "У нас ее нет даже в планах", "Мы не разрабатываем версию для ПК" и т.д., чтобы консольные версии продались максимально возможным тиражом. Далее, после того как все наигрались, "неожиданно" выходит пресс-релиз о выпуске версии для ПК, ибо порт на ПК стоит копейки, а денег всеже срубить можно хоть и не больших.

Поделиться сообщением

[quote]"Парадокс в том, что люди покупают дорогие видеокарты, и при этом эти же люди качают игры с BitTorrent сетей" - отметил он.[/quote]

Зачатки логики в этих словах есть, но если уж он так боится пиратства пусть выпускают на ps3, там его еще нет. Я же непринужденно скачаю GeoW2 для своего x360 практически в день релиза. И даже не придется ждать кряка несколько дней, а то и недель, как в случае с писишными играми - большой плюс.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b],
На ПС3? - там нет пиратства, зато есть кривейшая архитектура, портирование на которую обойдется дороже чем возможная выручка :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="PK"] [quote]"Парадокс в том, что люди покупают дорогие видеокарты, и при этом эти же люди качают игры с BitTorrent сетей" - отметил он.[/quote]

Зачатки логики в этих словах есть, но если уж он так боится пиратства пусть выпускают на ps3, там его еще нет. Я же непринужденно скачаю GeoW2 для своего x360 практически в день релиза. И даже не придется ждать кряка несколько дней, а то и недель, как в случае с писишными играми - большой плюс.[/quote]
микрософт - они издают только на пк и 360. следовательно разговор о выходе на пс3 не уместен.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Roman[/b],

зачем ?

я уже под неё вебратим купил :gigi:[/quote]

о_О для игры на пц? О_О

Поделиться сообщением

На боксе тоже есть пиратство, но не так как на ПК. Хотя, имхо портируют через некоторое время на ПК

Поделиться сообщением

Да всё ок, вот взять главную для меня игру года - GTA 4. Они усираясь говорили что она никогда не выйдет на PC. Ну и что, все купили для PS3 и Х360, а она выходит через несколько недель на PC. Так что прав был человек, сказавший что анонс для PC будет сразу же как фанатики раскупят её для Х360.

Поделиться сообщением

[b]BONO-PART[/b], Ссылку на усеры Рокстар про PC версию? Максимум, что ты найдешь, так это то, что представитель Rockstar сказал, что "у нас пока нет никаких планов по портированию игры на PC". И больше никаких реплик ни от R*, ни от T2. Здесь говорит вице-президент компании "на PC игра точно не выйдет", а за ним вторит главный дизайнер. Разницу чувствуешь?

Поделиться сообщением

видел одну новость, что мол Рокстары заявили сами, что на ПК не будет, но там не было ни ссылки на какое-нить интервью, ни даже цитаты .. не поверил ещё тогда :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Неуместны разговоры о пиратстве как основной причине. На ПС продолжают выходить и эксклюзивны и почти вся мультиплатформа, значит кого то пиратство не смущает.
А чем интересно Эпики объясняют низкие продажи UT3 на приставках, тоже пираты постарались?

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], ты не можешь быть умнее издателей и разработчиков. что уместно - им решать, у них все данные на руках.
а ут3 на консолях продался больше 800 000(по вгчарту, реальные данные могут быть больше), что не может быть низкими продажами.
на пк - 33 995 :-D
[url=http://www.shacknews.com/onearticle.x/50410]http://www.shacknews.com/onearticle.x/50410[/url]
эксклюзивы - это какие? ненси дрю? у них бюджет - три копейки и продажи невысокие, в итоге окупаются и все довльны.
смотри топ продаж пк игр - там только симсы, варкрафт и ненси дрю.
и вообще чему удивляться? смотри на общие продажи. только недавно были графики продаж на различных платформах в великобритании
[url=http://www.gamemag.ru/news/30548/]http://www.gamemag.ru/news/30548/[/url] (если не заметил там такая мааааленькая серая линия развития пк рынка есть.
а в америке пк игры продаются хуже консольных в 7 раз. где-то новость была на нашем сайте.
вот еще интересный факт [url=http://www.gamemag.ru/news/30127/]http://www.gamemag.ru/news/30127/[/url]
так что я не удивляюсь, что Эпик геймс не хочет терять деньги на пиратсве на пк. недавно убисофт потеряла 10 миллионов баксов из-за пиратства ассассинс крида на пк

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]

те продажи 85к кризис и 35 к ут3 , это только в сша :lol:

у кризиса больше полутора миллиона копий во всём мире :lol:

ПК ут3 только в Европе зарегено 400к аккаунтов ( лицушные ключи естественно) :lol:

Поделиться сообщением

[quote]на пк - 33 995 [/quote]
Фигня какая-то.
Make something unreal они опять проводят (уже 2я фаза), явно не просто так по доброте душевной.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ага, не по доброте душевной - за все платит интел

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], что конечно же сразу все меняет? :)
Тогда Интел по доброте душевной делает?
И вообще)
[quote]ПК ут3 только в Европе зарегено 400к аккаунтов[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]А чем интересно Эпики объясняют низкие продажи UT3 на приставках, тоже пираты постарались?[/quote]
УТ НЕ ДЛЯ консолей (в таком виде, в котором к нему привыкли) .. точнее не для стиков, у тех ск-ть не та .. моё твёрдое ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу