Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Sony сливает? Это миф!

SONY сливает?  

271 пользователь проголосовал

1. 1. SONY сливает?

• Да
      103
    • Нет
      109
    • Затрудняюсь ответить
      13
    • Wii всех сделала
      48

Рекомендуемые сообщения

[b]grasa[/b], 6 дисков вроде. А 14-мульти.

что и показывает наглядно сегодняшние тенденции. :)

Поделиться сообщением

Вии всех сделала, а сони сливает. Прошлые поколения с тыщей эксклюзивов огромным инсталл-бейзом и низкой ценой. Если сейчас не провал, то я уж не знаю. Да и просто, если отбросить святое название, как игровая платформа всё равно сливает. Век мультиплатформы, но на боксе мультиплатформы всё равно больше, за счёт разницы в старте. Плюс высокая цена на саму платформу=платить больше за те же игры+блю-рей получается? А эксклюзивов мало и там, и там, зогласен.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], тогда говорить это не имеет смысла:

[quote]посему-сливает.самой себе версии эдак 5-летней давности.[/quote]

т.к. 5 лет назад были другие времена и другие правила игры.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну дак правила не сами меняются-их меняют игроки.
И либо сони дали их поменять,либо сама их поменяла штуками вроде 600 долларовых приставок и рендеров-пустышек.
а то как-то лево получается-cони всё теряет и теряет,но это не она виновата-это мир меняется

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b],
[quote]Прошлые поколения с тыщей эксклюзивов огромным инсталл-бейзом и низкой ценой[/quote]

сейчас времена другие, сам говоришь:

[quote]Век мультиплатформы [/quote]

но там мысль продолжается, исходя из твоих же дальнейших слов-продолжение бессмысленное:

[quote]Прошлые поколения с тыщей эксклюзивов огромным инсталл-бейзом и низкой ценой. [b]Если сейчас не провал, то я уж не знаю[/b][/quote]

про больше эксклюзивы и разницу в старте-сейчас не актуально.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на вии есть марио галакси, метройд прайм 3, суперсмешброс брол и зельда. сони не сделала для пс3 ни одной игры на таком уровне :wink: [/quote]

Твоими устами...

НЕРЕАЛЬНЫЙ фанбоизм))) тебе памятник ставить надо!!11 Этож надо такое сказать...еле с пола поднялся от смеха...

По теме: да Сони сливает, но не всё потеряно) Билив так сказать)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, сколько пройдет времени м/д LBP и другим эксом вроде HR? Во что люди будут на PS3 играть? Разве это не слив?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]TurboMorph[/b], А ты в эти игры-то играл? :wink:

Поделиться сообщением

ваще ты очень умно написал, соглошусь с твоим мнением.
Обе фирмы мс и сони практически равны а ексклюзивы это всего пару игр которых могло и не быть и сейчас они играют довольно маленькую роль в выборе консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]>>>>>>>>>SONY сливает 3rd Party эксклюзивы? Да.

а были ли они вообще экзами :confused:[/quote]
большинство этих 3rd party игр ассоциировались с брендом PlayStation.

счяс же Sony забила на 3rd Party эксклюзивы, и сконцентрировалась на своий 1st-2nd party студиях.

В итоге, PS3 имеет мега крутые эксклюзивы + мультиплатформа никуда не деётся.)
Бокс по прежнему сливает в продажах(ну кроме последних пару недель :gigi:, но жт временно).

а PS3 до сих пор стоит 400$/евро.
прикиньте, какие продажи были бы у бокса при такой цене, и какие будут у PS3 при цене 300$. 8)

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], а правда, что сони сделала на их уровне?Анчартед-мб,что еще ?
[quote]прикиньте, какие продажи были бы у бокса при такой цене, и какие будут у PS3 при цене 300$.[/quote]
Вот что было б будь в 360 БР с старта-вообще стращно представить.если бы да кабы.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], рынок меняется-меняют их бизнес-игроки.
А таких консолей, как PS2 больше ждать не приходится. Просто говоря про слив PS3-все сравнивают ее с предшественников. Что вообще глупо опять же, ибо времена другие.

А если сравнивать собственно с чем и надо-с X360-то ту про такое никто и не зайкнется. Преимущество MS отхватила в начале гонки нынешнего поколения, по понятным причинам. Сейчас почти сравнялись, середина пути. Много интересного еще увидим впереди.
Так что говорить про слив PS3-это обманывать самого себя.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ненавижу виихэйтеров :twisted:[/quote][color=#BFFF00][b]ACE[/b] Сообщения: 34009[/color] :shock: не могу не прислушаться к мнению, в буквальном смысле слова, жителя форума :-D они - угроза всему живому, а марио, он всегда был ого-го - моя первая и любимейшая серия игр, между прочем 8) :fight: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Мне вот интересно, сколько пройдет времени м/д LBP и другим эксом вроде HR? Во что люди будут на PS3 играть? Разве это не слив? [/quote]

опять же-слив во снах. все в основном ща играют в мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нет не играл, ибо эти проекты мне малоинтересны. Но утверждать что это шедевры я бы не стал. Разве все эти проекты разрабатывала именно Нинтендо?

[b]Mirael[/b], Тогда давайте скажем, что и МС слилась, ибо у неё тоже нет игр уровня:
[off]марио галакси, метройд прайм 3, суперсмешброс брол и зельда.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"] [quote name="ACE"]на вии есть марио галакси, метройд прайм 3, суперсмешброс брол и зельда. сони не сделала для пс3 ни одной игры на таком уровне :wink: [/quote]

Твоими устами...

НЕРЕАЛЬНЫЙ фанбоизм))) тебе памятник ставить надо!!11 Этож надо такое сказать...еле с пола поднялся от смеха...[/quote]
лоол
я так понимаю ни в Super Mario Galaxy, ни в Metroid Prime 3, ни в The Legend of Zelda, ни в Super Smash bros Brawl ты не играл.

Поделиться сообщением

незнаю перевес может зделать только мегамощная консоль для которой удобно и быстро делать игры, такой сейчаз нет. Ваще раздвоение рынка на две консоли не наруку только геймерам покупать нужно обе консоли чтобы поиграть в пару тройку игр которых нет на другой, плюс братсво геймеров распадается нас делят пополам :gigi:

Поделиться сообщением

ппц, это же надо же, чувак нихрина не знает и что-то утверждает. учи матчасть, лолик

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Мне вот интересно, сколько пройдет времени м/д LBP и другим эксом вроде HR? Во что люди будут на PS3 играть? Разве это не слив? [/quote]

опять же-слив во снах. все в основном ща играют в мультиплатформы.[/quote]Ээ, эксы разве не важны?

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], вы знаете оценки игр это субъективное понятие, на этом можно неплохо раскручивать игры, завышая рейтинги. Я не считаю Хало такой уж великой игрой и ничего интересного в ней не нашёл. Как собственно и в Геов. Но вот Геов2 думаю всёж прикупить.

[b]ACE[/b], уважаемый, перечисленные игры я считаю казуальными, а в простенькие игры перестал играть со времён Сеги, т.к. слишком они однообразны. Если у вас веские причины считать эти игры шедеврами, то поделитесь вашими мыслями, может я тоже приобщусь к вашему кружку? Только не нужно рейтинговых оценок всяких там изданий, я по цифрам не люблю ориентироваться - я гуманитарий :D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] опять же-слив во снах. все в основном ща играют в мультиплатформы.[/quote]
Ага на боксе :razz:
[quote name="TurboMorph"][b]ACE[/b], уважаемый, перечисленные игры я считаю казуальными, а в простенькие игры перестал играть со времён Сеги, т.к. слишком они однообразны. Если у вас веские причины считать эти игры шедеврами, то поделитесь вашими мыслями, может я тоже приобщусь к вашему кружку? Только не нужно рейтинговых оценок всяких там изданий, я по цифрам не люблю ориентироваться - я гуманитарий :D[/quote]
Метроид казуален? вротмненоги :ksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="RiveZico"] опять же-слив во снах. все в основном ща играют в мультиплатформы.[/quote]
Ага на боксе :razz:[/quote]Что сонибои сами и признают и покупают 360 для мульти :gigi: Все разговоры про лицензию как-то сразу все забывают :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Что сонибои сами и признают и покупают 360 для мульти[/quote]
так и делают кстати и автоматически перестают быть сонибоями) Слив сони виден налицо.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], еще разок-ты в них играл?Почему они "казуальные"?потому что не бруально-кроваво взрослые?

А Хало/геов считает игрой на 9-10 огромная куча народу.именно поэтому я их поставил вровень с МГ,Метроидом и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу